Приметы. Поразгонять

Баба Yoga: Вы или крест снимите или трусы наденьте (с)

Это к чему вы?

Мама нашла на улице, валялась на тротуаре, иконку для водителей. Притащила к нам домой, типа вот вам в машину нашла на дороге.
Через два месяца мы попали в аварию именно на моей машине, потому что эту иконку она всунула мне в руки.
Я ее помню ругала, говорила ничего из святых атрибутов поднимать и приносить в дом нельзя.

Аноним 521: Это к чему вы?

Либо истино веруйте и про магические обряды не упоминайте, либо в битву экстрасенсов)))
От страха во все готовы поверить и в Бога и в черта и в магические обряды.

Аноним 383: Притащила к нам домой, типа вот вам в машину нашла на дороге.
Через два месяца мы попали в аварию именно на моей машине, потому что эту иконку она всунула мне в руки.
Я ее помню ругала, говорила ничего из святых атрибутов поднимать и приносить в дом нельзя.

Эта иконка то каким образом аварию спровацировала? Ну чистой же воды совпадение.....

пулька: Выкинули и забыли мы,по сути

Здравый смысл победил ура

Баба Yoga: От страха во все готовы поверить и в Бога и в черта и в магические обряды.

С чего вы решили, что от страха. И что всего этого нет. Очень удивляют люди, считающие мир сугубо материальным. Считаю таких сильно ограниченными. Про Бога и противоположность вообще без комментариев.

Монету находила из церкви с именем и молитвой, таких имён нет в окружении даже рядом. Под диваном нашла, большая такая ,видно ,что монета в обращении у человека долго была тк вся потерта. Даже не знаю от куда она. Только один вариант приходит, кто-то из детей друзей нашёл, принес .
Недавно еще случай был искали кольцо на улице, попросили помочь найти , я нашла серёжки причем пару, а дочь кольцо нашла то,что искали. Расцениваю это как знак ,что помогай людям ,не отказывай,большее обретешь.

Аноним 383: Через два месяца мы попали в аварию именно на моей машине, потому что эту иконку она всунула мне в руки.

Ну, есть ещё вариант, что живы остались в аварии благодаря этой иконе. Почему всегда рассуждения идут в плохую сторону? Я склонна видеть положительные детали.

Мог кто-то и подбросить шибко верящий во всякий сглаз. Я один раз иглу нашла за спинкой дивана в обои воткнутую, причем, чтоб ее туда запихать нужно тяжеленный диван двигать, дома без нас никого не было. Свекровь перепугалась сказала еще искать, и нашли еще несколько в разных местах.
Негатива на нас я не почувствовала, но кто-то же заморочился😂

пулька,
Выкинуть и забыть

Аноним 521: Про Бога и противоположность вообще без комментариев.

Матчасть читайте)

Аноним 521: И что всего этого нет. Очень удивляют люди, считающие мир сугубо материальным. Считаю таких сильно ограниченными.

Есть магия объясняемая законами физики, а есть мракобесие.
А ограниченный это тот, кто всему слепо верит.

Аноним 521: С чего вы решили, что от страха

А от чего люди отвешиваю поклоны в церкви и потом бегут к гадалке? Потому что боятся. Не могут ответственность на себя возложить. А тут аж два ритуала магических и до кучи можно амулет ацтеков повесить. Это первое.
А второе, что я Вам уж третий пост объясняю: человек, называющий себя верующим, христианином не должен по умолчанию обращаться к магии, т.к. "подлинная религиозность чужда магизму, ставящему на место молитвы, веры и жертвенной любви волхвование, заклятие, принуждение" (с)
И вот этот Ваш пост:

Аноним 521: Так посмотрите в инете магические обряды какие проводят со святым, образ которого подкинули. Понятнее станет

противоречит вере

Аноним 521: Мне не надо объяснений ваших, мнение не авторитетно, к сожалению.

Это не мое мнение, а православной церкви, к которой я не отношусь, а констатирую факты.

Остальная часть вашего поста целиком показывает ваш уровень образования, который не позволит даже развиться. Сидите в потемках далее.

Баба Yoga,
Вот вы правда ничего не смыслите в Православии. Зачем раздавать советы. В это воскресенье Церковь будет праздновать день Киприана и Иустины. Она помогают от колдовства.

edm77: В это воскресенье Церковь будет праздновать день Киприана и Иустины. Она помогают от колдовства.

И причем здесь обряды магические над иконами?

edm77: Вот вы правда ничего не смыслите в Православии.

Идите перечитайте про этот "праздник", вдумчиво))) и соотнесите с тем, что я пишу.

Баба Yoga: причем здесь обряды магические над иконами?

А почему бы и нет???

Баба Yoga: перечитайте про этот "праздник", вдумчиво)

Ну, подскажите. Дайте ответ тёмному человеку. Про что праздник и как его соотнести с вашими словами

edm77: А почему бы и нет???

Сходите к батюшке, если Вы верующая, я же не авторитет))))

edm77: Ну, подскажите. Дайте ответ тёмному человеку.

Чего так сразу то? давайте еще попыточку

Баба Yoga: Чего так сразу то? давайте еще попыточку

Вот видите вам и сказать - то нечего. Кривляться только и остаётся (((((

Я предлагаю не спорить по этому вопросу. Потому как это бесполезно. Пусть каждый останется при своем мнении, смысла сотрясать воздух не вижу. Обе стороны по - своему правы. Но вы знаете, в церкви может твориться не только добро. И когда разумный человек, не верящий в такие вещи, становится свидетелем чего-то необъяснимого и не всегда хорошего, тогда осознание может несколько меняться по таким вопросам. Всем добра!

edm77: Вот видите вам и сказать - то нечего. Кривляться только и остаётся (((((

Я все сказала. Разжевывать не считаю нужным. При таком стиле общения тем более.

reboot: Всем добра!

Аминь)

Баба Yoga: Аминь)

Я обычно говорю- да будет так! 😁

Баба Yoga:
Я все сказала. Разжевывать не считаю нужным. При таком стиле общения тем более.

Вот и славно.
А кому нужно пусть прочтут Игумена N (схиигумен Гавриил Виноградов - Лакербария) "От чего нас хотят спасти", Паисия Святогорца, да и просто молитву к Киприану и Иустиньи, где прямым текстом написано - " Защити нас от волхов", те от колдунов. Думаю, многие не будут столь легкомысленно относиться. Это не значит, паниковать. Но это совсем другая история

Аноним 846: В зеркало то давно смотрелись,прежде чем называть людей ограниченными?

У 521 анонима не забудьте об этом же спросить)))) а себя о добром обращении к людям

Аноним 846: Это тот , кто считает свое мнение единственно верным и начинает поучать других, да еще так настойчиво...

Еще один аноним пришел, наискось прочитал, не подумал и давай отвечать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы