Сатанисты и призывающие дьявола, демонов и т.п.

Аноним 507: Ну атомную бомбу все-таки с целью защиты изобрели, а не во имя уничтожения людей. Автомат Калашникова изобрели для защиты от фашистов.

а если рассуждать глобальнее?
Те кто первыми изобрели и применили оружие-стали властелинами мира. Вспомните Англию с ее колониями, вспомните истребление коренного населения Америки и Австралии. То есть не для защиты это было, а для завоевания.
Атомную бомбу первыми получили и применили американцы. Что дало им огромные преимущества для присвоения благ. От кого защищались американцы? СССР получили атомную бомбу, чтобы не оказаться на задах истории. Ровно как и остальные атомные державы. И когда появился атом, в мире произошел огромный передел, который до сих пор не смогли переломить.
Получается, применение огнестрельного оружия и бомб в первую очередь несло не защитный характер, а как раз все в духе темных сил.

И да, я не устаю поражаться роману Мастер и Маргарита и Булгакову. Это невероятно как можно было словами романа выразить главный вопрос человечества и дать ответы

Посмотрите сериал Предпоследняя инстанция

Frona: Это кто сказал такое?

ну почитайте , вроде в открытом доступе есть.
⁴⁴" Он был человекоубийца от начала" Иоанна 8:44

Аноним 507: То есть цель уничтожить человечество? а дальше что? Ну останется Дьявол один и помрет от скуки)))

а вы считаете, что вселенная исключительно вокруг человечества строится и вертится?

[cit]Аноним 738: а если рассуждать глобальнее?

Я имела ввиду Оппенгеймер создавал атомную бомбу все же с другими целями. То что люди ее стали использовать для получения власти это к создателям не относится. Люди любят все извратить. Так же можно сказать про спирт, который применяется в медицине, но кто-то использует его для пьянства.

То что вы написали про использование бомбы, я с этим не спорю. Все верно

Слушайте, но как бы Сатана то ничего ж сам не делает по идее… он искушает, человек же делает выбор, куда ему идти и что делать… он или путём порока идёт, взращивает в себе зло или идёт путём добра и свет… а высшие силы типа наблюдают и немного направляют… ну, я как бы в этом ключе согласна с дуализмом

… получается смысла в работе сатанистов нет, можно и просто так творить всякую жесть

назад в будущее: ну если сравнить количество жертв после биологического оружия в виде болезней того же ковида, распрастранение гомосятины и смены пола, которые фактически ведут к самоуничтожению и не размножению

людей и так восемь миллиардов куда больше?

назад в будущее: установки в обществе на себялюбие эгоизм, житье для себя,

назад в будущее: разрушению союза семьи, тоже не ведут к увеличению рождаемости а фактически к одиночеству и опять же к самоуничтожению,

опять таки патриархально-авраамическая парадигма мне не близка совсем.

Goblin`sQueen: а вы считаете, что вселенная исключительно вокруг человечества строится и вертится?

а вокруг чего? животные еще есть, природные ископаемые. Божественные существа, внеземная цивилизация?

Аноним 507: останется Дьявол один и помрет от скуки)))

Начнет истреблять цивилизацию рептилоидов.)))

Понятие добра и зла на которое мы опираемся-это чисто с человеческой точки зрения.
Попробуйте порассуждать с точки зрения бройлера или теленка. Особенно, если вы любите телятинку.
Я не вегетарианка, но давайте уже как то справедливо и трезво посмотрим на окружающую действительность.
По факту человек убивает ребенка. Да, ребенка коровы. Да, у коровы и теленка нет сознания с точки зрения психологии. А у человека есть сознание, он единственный по мнению современных ученым им обладает.
А если нет? В смысле не единственный?Как вы будете с этим жить?

Аноним 754: Начнет истреблять цивилизацию рептилоидов.)))

Но рептилоиды опасные, хитрые, продуманные существа. Тут схватка на равных

Аноним 507: а вокруг чего? животные еще есть, природные ископаемые. Божественные существа, внеземная цивилизация?

изначально речь шла о душах. А они не только человеческие.
можно еще порассуждать про ангелов на острие иглы

Аноним 105: . Мы живем в аду, а не в раю

Ну понятно, что не в раю, но и с адом тоже некая заминка. Зачем люди держатся за этот ад? Для чего спасают, лечат, кормят, размножаются, если это ад?

Аноним 738: если нет? В смысле не единственный?Как вы будете с этим жить?

Так нормально, это даже здорово, что кроме нас ещё кто-то телят жарит, а не сырыми их ест. 🤭

Аноним 754: Так нормально, это даже здорово, что кроме нас ещё кто-то телят жарит, а не сырыми их ест.

ну на месте телят-человечество. Я об этом. Все еще нормально? Или когда человек-не, ненормально?
На этом собстно вся эта культура сатанизма и прочих темных дел и основана.
По факту-питание. Примитивное такое.

Аноним 754: Для чего спасают, лечат, кормят, размножаются, если это ад?

потому что созданы по образу и подобию Бога. А Бог есть Любовь. И у них есть программа, которую они выполняют.
власть дана не напрямую, а через искушения и страсти. входят пороки. через пороки сатана управляет людьми, заставляет их исполнять его волю, потому что Бог его враг.
ну это простым языком. на самом деле все гораздо сложнее. и я допускаю, что у человека нет органа, чтобы понять это в полной мере.

Аноним 738: ну на месте телят-человечество. Я об этом. Все еще нормально? Или когда человек-не, ненормально?

Да почему не нормально то? Нормально. До того, как человек научился защищать себя его наверное тоже разные там тигры и волки ели. Сейчас нас стало больше потому нас и не едят.
А так взять те же вирусы, микробы, те же паразиты они вполне себе не плохо так человека жрут.

Аноним 754: Так никого не будет.

а зачем хоть богу, хоть дьяволу отсутствие ЛЮБЫХ живых??

Goblin`sQueen: Продолжительность Кали-юги составляет 432 тыс. лет.

Goblin`sQueen: которые завершат 12000-летний восходящий цикл.

что-то не сходится...

ДоброжелателЬ 😊: зачем хоть богу, хоть дьяволу отсутствие ЛЮБЫХ живых??

Бог создал, а дьявол в отместку за изгнание хочет уничтожить его творение.

Аноним 754: Он раз придёт, то всё уничтожит.

Он и так регулярно на Землю приходит. Ищет себе новые жертвы. Души людей ему нужны, чтобы вечно существовать, они ему силы дают, И он своих поклонников не уничтожает, они ему ЗДЕСЬ нужны, недаром говорят, хорошие люди меньше живут. А все уничтожит, когда полностью зло одержит победу над злом, когда количество поклонников Сатаны будет очень преобладать над сторонниками Добра. Пока у него мало сил.

Аноним 107: недаром говорят, хорошие люди меньше живут

Ну так раз они хорошие, то они дьяволу всё равно не достанутся, попадут в рай.

ДоброжелателЬ 😊: что-то не сходится...

у них сходится, в индуизме в разных пространствах время течет по разному.
Несмотря на то, что течение времени во Вселенной одинаково, Веды объясняют, что различные области Вселенной воспринимают время по-разному из-за явления замедления времени. Например, один год в царстве Сварга примерно равен 720 солнечным годам на нашей планете Земля.
По этой причине Веды дают два разных измерения продолжительности Кали-юги. В годы дэвов Кали-Юга длится 1200 лет, а на Земле она длится 432 000 лет. Общепринятой датой начала Кали-юги считается 3102 год до нашей эры, тридцать пять лет спустя после завершения великой битвы Махабхараты.

Аноним 754: а дьявол в отместку за изгнание хочет уничтожить его творение.

ну, тут есть логическая нестыковочка
если Бог - ВСЕмогущий, и дьявол - равный по силе, то либо Бог - уже не ВСЕмогущий, либо его устраивает текущее положение вещей
Всемогущему же достаточно пожелать что-либо, и "противника нет", или "грешники уничтожены/перевоспитаны", итд
разве нет?

Goblin`sQueen: людей и так восемь миллиардов куда больше?

По Вашему, программа Сороса по уменьшению населения во Благо? А я думаю, он один из основных исполнителей воли Сатаны. Потому и живет долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы