Сотрудник делал на меня обряд на выживание с работы

блин)))
Документы у Надежды Павловны Кохановой ещё поищите)) сказать надо, что дарите ей их)
Ну и да, воду, чеснок и кол осиновый желательно)) контакт бабки я б спросила, кстати) че уж так скромничаете

Goblin`sQueen: шнурочек черный возьмите, семь узелков завяжите и замше на стол, или на стул.

Аноним 943,
Пригласите батюшку пусть освятит помещение. И проповедь попросите сказать о том, куда колдуньи бабки и все кто их услугами пользуется попадают.

Svetlantys: контакт бабки я ж спросила, кстати) че уж так скромничаете

Если только у неё самой спросить 😆 марьванна, тут номер той бабки с заговором просили, отправьте в личку

Анонимка: Ещё можно свечки и благовония пожечь))) куклу вуду сделать)))

А на лицо куклы вуду приклеить фотку этой дамочки

Goblin`sQueen: какую соль

Дак хрен знает. Сначала в ладонь сыпал, потом по кругу на землю. Потом еще проходила, белое лежало. Ну не сахар же

Фофновая_Фыфечка: Несите на работу чеснок. И кол

Будьте готовы, что на работу может ещё добрая часть женского коллектива не выйти ...

Тоже верю автору.
Сама недавно тему создавала, как на кухне иголку жженую сломаную нашла, в современном мире, в 21 веке.
Ну и думаю порча есть на мне сильная, один человек меня до смерти ненавидит, до припадков и конвульсий. Просто не знаю где спросить.

Аноним 599: один человек меня до смерти ненавидит, до припадков и конвульсий.

Тогда че он делает у вас на кухне дома ?

Octavia: Реклама бабки будет?

Сейчас накидают вариантов))

Аноним 373: попросите сказать о том, куда колдуньи бабки и все кто их услугами пользуется попадают.

Да и в рабочее время, самое главное!)

🐞🌱: Я тоже недавно соседа видела, как он возле своей машины ходит, что-то шепчет и из коробки соль сыпит по кругу. Блин, даже жутко стало.

Может заговор какой, чтоб колеса ночью не сняли

Аноним 943: Если только у неё самой спросить 😆 марьванна, тут номер той бабки с

Спросите)) от меня через стенку кабинет, мы его реально святой водой сбрызнули нынче)) человек семь уже сбежали, щас вот новый пришёл)) осваивается пока

Goblin`sQueen: вот прямо хочется уточнить, какую соль?

Йодированную

На месте руководителя всех персонажей отправила бы к психиатру на освидетельствование и без справки до работы не допускала.

Автор, у меня на первой работе была начальница, у которой прям своя "бабка" была.
Раз в неделю кабинеты наши "чистила" ходила.
Картины как надо перевешивала. Обряды разные проводила.
Жаль - отдел все равно загнулся.
Вы тоже можете такой начальницей стать

Тайна, покрытая мраком: Вы тоже можете такой начальницей стать

С чего это, это ж не я с бабкой дружбу вожу, я вообще предположить не могла, что такое может быть

Аноним 943: пару недель назад пропали документы на работе, все обыскали, не нашли. И тут этот зам мне предлагает обратиться к одной бабке, с которой она общается, якобы она и вещи может искать. При мне позвонила этой бабке по громкой связи, обьяснила причину, и тут эта бабка выдает

Вы там, похоже, все ку-ку
Документы с бабками искать это сильно, конечно

Документы то нашли в итоге?

конФФетка,
Нет

Аноним 943: И как защититься от этого

🐞🌱: Я тоже недавно соседа видела, как он возле своей машины ходит, что-то шепчет и из коробки соль сыпит по кругу. Блин, даже жутко стало.

На продажу наверное заговор в интернете прочитал)))

Аноним 789: Документы с бабками искать это сильно, конечно

Так они ещё и не нашлись в итоге. Нет сил у бабки, значит.. Значит, и сглаза нет или чего там. Всё

Тайна, покрытая мраком: Раз в неделю кабинеты наши "чистила" ходила.

У нас директор на прошлой работе столы по феншую переставляла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы