приворот

Меня привораживали и я не по наслышке знаю, что это такое, хотя, ДО и не думала об этом и поверить не могла , когда меня подруга убеждала и тащила силком к ведьме снимать. До сих пор расхлебываю последствия, а прошло уже 8 лет. Искренне надеюсь, что у жертвы автора тоже найдутся в окружении люди, способные распознать и снять приворот, и что только она сама-дура и пострадает от этого всего.
Разумницам, которые тут "здравомыслием" щеголяют, тоже дай Бог не испытать этого ни на себе ни на своих мужчинах. Прикусите язык, и радуйтесь, что вам это всё незнакомо. Будете требовать доказательств - получите, да только не здесь.

Аноним 507: Расскажите как от заговора шишки и опухоли проходят?

Связь между излечением и заговором доказать можно?

Аноним 507: Силой мысли можно как излечиться , так и погибнуть. Нет еще объяснения как! Но это работает

Своей силой мысли. Как я понимаю порча это сила мысли другого человека )

Аноним 285,
Ну вот есть шишка на лице , которая растет и растет уже лет 5, а сразу после бабки колдуньи и ее заговора шишка просто стала уменьшаться и исчезла без лечения. Совпадение ага

Ra.: Бежать к колдуньям за отворотом такой же грех

Ну я бы посмотрела, кто куда из таких праведно верующих побежит в подобной ситуации своей или с близкими.
Нечистот под дверь навалят Вам, Вы тоже убирать не будете - одними молитвами обойдётесь?

Ra.,
Хааа, а Вы знаете для чего делается обряд крещение, это пострашнее приворота, лучше с бесами, чем с таким богом

Ra.: Приворот возможен только если в душе у человека уже есть пустота и он верит

Продолжайте, очень интересно.

Одному мужчине посоветовали к ведьме поехать почиститься, когда дома случился крупный конфликт. Мужчина был интересный. Ведьма была молодая и красивая. За один сеанс так почистила, что мужчина сразу же ушёл к ней от жены.
Так и живут до сих пор мужчина с ведьмой счастливо.

Ra.: Вы 8 лет мучаетесь мне кажется выводы давно можно было сделать определенные, а не по колдуньям бегать… Я уже давно не мучаюсь, у меня все хорошо и с Господом вроде тоже, хотя, это не ваше дело. Я писала про последствия а не о том, что я мучаюсь.
Ra.: )))) конечно в церковь пойду..

Везде пойдёте, уверяю Вас. А о том, что мы сделали и чего не сделали мы можем только на последней исповеди под епетрахилью быть на 100% уверенными. Вы же, вроде верующая, вам ли не знать? Или чисто фарисейство под языческим ником?

Ой пойду я отсюда. Думала такие люди только за деньги в телевизоре выступают, а они среди нас оказывается)

Ra.: А 5 минут назад писали, что мучаетесь …

Вы смысл написанного понимать в состоянии? Или Вам нравится притягивать за уши написанное под смысл, который Вам нравится? Я не писала, что я мучаюсь, я написала что последствия в моей жизни от этого приворожителя есть до сих пор.
И что -то Вы на верующую совсем мало похожи, больше на бабку из свечной лавки.
Всего доброго!

Ra.: Кто с Господом по колдунам не бегает…

Ну я, по крайней мере, слава Богу, со скриншотами еще ни за кем не бегаю )) таких проблем у меня точно нет, а остальные - не ваше дело, придумывать их за меня ненужно ))

Ra.: Вы такая милая

я - да, милая , тут Вы не ошиблись)
а Вы - немилая фарисейка, оставтье свои неискренние цветочки при себе, они уже пожухли и пахнут нехорошо)))

Аноним 453,
Я бы сделала из-за мести)
В тему, думаю приворот за один день не ляжет, надо время ему на раскрутку дать

Никнейм: Я бы сделала из-за мести)

за что?
из мести другому готовы и себе жизнь испортить?
извитите, что спрашиваю, мне правда интересно.

Аноним 981,
Ввести себя надо по-человечески

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы