Я ведьма?

Всем добрый день. Заметила за собой следующее. Расходились с мужем , он ездил к любовнице в другой город, на эмоциях постоянно мысленно желала ему в аварию попасть.
Позже узнала, что он с ней попал в аварию. Все целы, только машина в хлам.
Через какое то время стала встречаться с мужчиной, он со мной очень плохо поступил, обидел. В сердцах пожелала ему самого плохого. Недавно узнала, что он скоропостижно умер.
Теперь вот думаю, эти случайности или нет.
Много в жизни было моментов, когда я что/то задумывала, постоянно это обдумывала , прокручивала в голове и это происходило. В основном негативное.

Аноним 907: Много в жизни было моментов, когда я что/то задумывала, постоянно это обдумывала , прокручивала в голове и это происходило. В основном негативное.

Про свою карму подумаете,хоть я в это не верю ,но вам "ответочка" точно прилетит

Вы просто вычленили совпадения и возомнили себя обладающей какой-то силой
Скорее всего вы просто злая баба. Работайте над своими эмоциями

Аноним 907: В основном негативное.

Постарайтесь думать о хорошем. И станете феей!

Аноним 365: Скорее всего вы просто злая баба.

+++

Аноним 365,
Если бы, я очень добрая и наивная, из-за этого и страдаю. Никому никогда ничего плохого не сделала, но мысли гоняю , если меня обидели.

Аноним 907: но мысли гоняю , если меня обидели.

а вы попробуйте гонять ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ вещи!
и ведьма - от "ведать", а не "вредить окружающим"
вот "сглазливая" - больше похоже

Аноним 907: я очень добрая и

Аноним 907: на эмоциях постоянно мысленно желала ему в аварию попасть.

Аноним 907: В сердцах пожелала ему самого плохого.

не очень-то и добрая, так, "добренькая" на людях

Будете смеяться, давно уже было, но вот: муж в длительной командировке был, уже тогда непростые отношения были, если одним словом. И вот после близости как уехал, через 2-3 дня у меня интимный дискомфорт,так сказать. У него спросила : якобы ничего нет. У меня многое конечно по мелочам стало складываться , и я в сердцах очень такую мысль озвучила:
Если он мне не верен, то пусть у него больше не встанет.
Через год мне пишет его любовница из другого города, где он был, т к командировка кончилась, он возвращался домой окончательно, она решила так сказать мне открыть глаза ))))
И в разговоре у нас с ней, обмолвилась она: мол, а у вас в постели все нормально было?

Тут до меня дошло, т к он как крайнмй раз приезжал - с потенцией был швах.
Говорю ей : да, все нормально, как обычно :))))А что, у вас проблемы в постели я смотрю ?)))
В общем, с тех пор у парня потенция и полетела.....

Вот до сих пор думаю, это совпадение ?

Ну, это не ведьма.. это так. Очень большой энергетический посыл. Возможность управлять событиями. Это в целом хорошо. Но все-таки не стоит его направлять на пожелание смерти другим. Ищите другие направления и каналы. Вы - можете. Но можете через хорошее, а не плохое.

Аноним 907: я очень добрая

Заметно)

Я напрямую смерти не желала, просто, чтобы им плохо было как и мне в данный момент.
На все очень эмоционально реагирую.

Странно, но сложно сказать совпадение или нет. Такое не говорила/не представляла, только ли у вас получается.. Проще не видеть человека. Хотя бывают очень не приятные ситуации и ненависть.

Аноним 907: я очень добрая и наивная,

Доброта именно так и проявляется

Аноним 907: на эмоциях постоянно мысленно желала ему в аварию попасть.

Аноним 907: В сердцах пожелала ему самого плохого. Недавно узнала, что он скоропостижно умер.

Можно подумать тут все святые, и если вас муж с младенцем бросил ради любовницы, вы будете им счастья желать.

Аноним 907,
Автор, да здесь многое такое не проходили и на себе не испытывали:) добро пожаловать в клуб :) я вас понимаю с одной стороны, но вот именно смерти желать даже сильно обиднвшему это сильно (((

Аноним 907: вы будете им счастья желать

Но не смерти же.

Аноним 238: Нет никаких ответочек и бумерангов запомните это, жизнь не справедливая это факт!!

вы плохо себе справедливость представляете (прямолинейно и примитивно), "зуб за зуб, глаз за глаз"
реальность куда более изобретательна

Я говорю, смерти никогда не желала никому, сама таких мыслей боюсь.
Сейчас счастливо замужем, муж меня любит и боготворит. Я мысленно всегда молюсь за него, благодарю бога, что дал мне такого мужчину.

Аноним 907: Сейчас счастливо замужем, муж меня любит и боготворит. Я мысленно всегда молюсь за него, благодарю бога, что дал мне такого мужчину.

Поэтому создаю тему про злобу на бывших

Аноним 238: Нет никаких ответочек и бумерангов запомните это, жизнь не справедливая это факт!! И мысли чаще всего сбываются и хорошие и плохие помните об этом!

Да мне по большому счету все равно

Ведьма,так ведьма

У меня бывший рассказывал у него такая особенность была ,если его вдруг кто обидит сильно потом с ними неприятности случались. Он никому ничего не желал. Вот и думай теперь совпадение это или нет короче стараюсь с ним сильно не ругаться, так только если уж жизненно необходимо. кто знает откуда вы такие берётесь. Желайте хорошим людям хорошее ,используйте свою силу во благо. Вы же добрая

Аноним 907: когда я что/то задумывала, постоянно это обдумывала , прокручивала в голове и это происходило. В основном негативное.

отлично.
Теперь тренируйтесь думать только о хорошем и наблюдайте будет ли хорошее тоже происходить.
Это конечно "магическое мышление" но и его можно использовать, что бы фокус внимания перевести от мести и обиды другим на благо и процветания себя любимой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы