Как забыть и вычеркнуть его из головы?

Два года толком кое как встречались, толком то ничего и не было! Только начинаю его забывать он как ясно солнышко НАРИСуется, девочки, ну как забыть?

Аноним 880: он как ясно солнышко НАРИСуется, девочки, ну как забыть?

В зависимости от того, чего вы хотите. Хотите развития событий - общайтесь. Не хотите - в блок по всем фронтам. Или он у вас под дверью рисуется?

Аноним 880: толком то ничего и не было!

Ну если не было, что ж вы так реагируете то? Не обращайте внимания, мало ли кого из прошлой жизни встречать приходится.

Аноним 880: Только начинаю его забывать

Не надо забывать, надо изменить отношение к прошлому, оно было, никуда не денется.

Zarazadvaraza,
Дак я не вижу смысла в общении, два года на одном месте.

Аноним 880: Дак я не вижу смысла в общении два года на одном месте.

Значит в блок его, делов то.

Счастливая,
Дак вот как? Не получается!

Аноним 880: Дак я не вижу смысла в общении два года на одном месте.

Так тогда в блок. С глаз долой - из сердца вон.

Аноним 880: Не получается

В смысле? Нажать кнопку черный список и заблокировать пользователя. Что тут сверх сложного?

Zarazadvaraza,
Забронировать несложно, сложно потом, мысли, слезы и т д.

Аноним 880: сложно потом, мысли, слезы и т д.

Это время и новые знакомства. Чего реветь то? Если человек ничего не предложил? Не захотел и не предложил. Он выбор свой сделал. Отпустить его на волю.

Zarazadvaraza,
Дак он понимаете, изчезнет, потом проходит время появляется или только начинаю знакомиться с кем нибудь и тут же, привет как дела?

Аноним 880: тут же, привет как дела?

Ну и? Как дела - ещё не родила. Дальше что?

Аноним 880: и тут же, привет как дела?

игнорировать или в блок. Вы же сами продолжаете общение... Тратите ваше время и внимание к его персоне. Принять, что он не выбрал, прекратить общение. Со временем легче станет, мысли займите другими вещами...

Нет, я правда не понимаю. Вы обещание дали его ждать? Ждуля? Рапунцель, Хатико? Чтобы что? Ваша жизнь проходит мимо, а у него таких ожидающих вагон и тележка маленькая. Ему приятно, что его все ждут. Он "кормится" этой энергией. И свое ЧСВ чешет.

Zarazadvaraza: Он "кормится" этой энергией. И свое ЧСВ чешет.

это очень точно!

Zarazadvaraza,
Дак да, вы наверное правы так и есть, ему то хорошо!

Аноним 880,
Объясните в чем проблема заблокировать? Так и не поняла. Ну поревела сколько то. Вечно это не будет длиться

Аноним 880: Дак он понимаете, изчезнет, потом проходит время появляется или только начинаю знакомиться с кем нибудь и тут же, привет как дела?

Автор, я вас понимаю. У меня типа такого товарищ. То встречаемся каждую неделю, то нет его месяцами. Мне серьезные отношения не нужны Но и надолго вот так расставаться мне тоже совсем не нравится.
Я честно пытаюсь в это время встречаться с другими. И встречаюсь (не секс, просто свидания). Но я не хочу никого, мне никто не интересен. Все его жду, когда напишет.
Сама не знаю что с этим делать.
Конечно я не впадаю в депрессию (хотя иногда накрывает и могу пореветь). И продолжаю и знакомиться и общаться и встречаться. Минимум раз в месяц хожу на свидание. Но итог пока один. Как только он пишет - я забываю обо всех ухажерах и понимаю что они мне вообще не интересны.
Только с ним мне хорошо так, как никогда и ни с кем не было( а я ему не нужна. Вернее нужна периодами.

Аноним 19: с ним мне хорошо так, как никогда и ни с кем не было( а я ему не нужна.

Почитайте про типы привязанности. Или вы это прорабатывать или дальше сопли жуете

Аноним 19,
Во практически тоже самое, устала очень от этого.

Аноним 19: я ему не нужна. Вернее нужна периодами.

женат?

Аноним 880: практически тоже самое, устала очень от этого.

Девочки. Ну это тоже ваш выбор. Сидеть, ждать и страдать. Можно не ждать и не страдать. Пришел - хорошо, не пришел - ещё лучше. Как только вот от этих качелек начинает тошнить - слезайте. Ну волевое усилие надо приложить. Зачем так над собой изощрённо издеваться?

Zarazadvaraza: Девочки. Ну это тоже ваш выбор. Сидеть, ждать и страдать. Можно не ждать и не страдать. Пришел - хорошо, не пришел - ещё лучше. Как только вот от этих качелек начинает тошнить - слезайте. Ну волевое усилие надо приложить. Зачем так над собой изощрённо издеваться?

все правильно... я как и девочки тут, оказывается я не одинока.... Головой это понимаю....тошнит от этого уже....обрывала всю связь, через полгода снова в этот омут....Два года качаюсь на качельках....все, хватит, медленно делаю шаги в сторону себя.

Аноним 19: Только с ним мне хорошо так, как никогда и ни с кем не было( а я ему не нужна. Вернее нужна периодами.

Это как?
Не может быть хорошо с человеком, которому ты не нужна.
Вы себя-то совсем не любите?

Аноним 84,
Я не совсем знаю, что у вас ничего было, но чтобы отпустить человека, надо его поблагодарить за все хорошее, что он принес в вашу жизнь. Даже если это было всего несколько дней или минут. Благодарите, и отпускаете. Как воздушный шарик. Кстати, реально можно шарик красивый купить, с ним погулять и выпустить в небо, помахать ему ручкой на прощание. С пониманием, что он уже не вернётся в вашу жизнь. И станет значительно легче. Пока, этот шарик держите за верёвочку, вы изо всех сил пальцы сжимаете, чтобы не отпустить. И пальцы уже болят. И шарик утомил. Отпускайте.

Аноним 84,
Подскажите как? Я уже и посылала и ругались, а потом снова всё по кругу, да ещё ведь хреново себя чувствую, иногда аж прямо мысли дурацкие в голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы