Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Расклады на Таро и Манара за обратную связь. Первый пост обязателен для прочтения! Читайте правила темы!

Аноним 264,
там просто не отвечали, а тут я знаю что оперативно вы делаете, по этому снова обратилась к вам, спасибо! есть еще вопросы, сейчас в другой теме я как вы сказали задам именно его, еще раз благодарю за оперативность и совет!

Аноним 264,

Добрый день, подростковый возраст, нежелание учиться и вообще что-либо делать.

Аноним 264,
Спасибо.
Поговорила с дочерью, она да, согласна, что проблема есть, согласно на психолога.
Осталось найти того, кому она довериться.

Аноним 755,
Я не могу вам посоветовать кому довериться, но, точно могу сказать, что вы движетесь в правильном направлении, главное - не останавливаться.
Мне не хватает обратной связи, раскладов сделано больше, чем я получила ответов. В связи с этим будет временная остановка.

Аноним 487,
Я подумаю, но пока к междусобою я не готова. Не потому, что не уверена к себе, просто нет желания, давить эту тему.

Аноним 487,
Скажу без карт. Но, по анализу расклада. Ведите себя так, как раньше. Расклад мы делали до конца этого года. Никаких резких изменений в ваших отношениях с вашей стороны быть не должно, ведёте себя, повторюсь, как обычно. В раскладе выпал старший аркан перевернутый на его позицию выбора, он колеблется, не знает как поступить, но остальные карты выпали положительные в вашу сторону, в вашу ситуацию согласно вашего вопроса.

Аноним 264,

Добрый вечер!

Можно сделать пожалуйста расклад на дочь 02.04.2001г.р
Есть молодой человек уже больше 3 лет.
Живут в разных городах, ни каких движений с его стороны на перспективу отношений. Она вся измучалась и его не отпускает.
Я переживаю, потому что вижу что она то ждёт и надеется что он проявит инициативу.

Аноним 264: Ситуация была связана с деньгами? Тенденция развития отношений в течение 3 мес.?
Присутствует какая-то нерешительность, застой. Для развития отношений нужно просто поговорить, обсудить ситуацию. В целом карты говорят о стабильных, крепких отношениях перспективы хорошие, но есть зацикленность на деньгах, на каких-то накоплениях.

У меня как раз обратная связь для вас есть))

Прошло две недели с момента, как вы ответили.
С мужчиной моим мы поговорили на выходных наконец, прояснили все моменты, которые я могу как застойные считать. То есть да, действительно было очень много именно тормозящего и отчего отношения долгое время стагнировали, было прям топтание на месте. Проговаривать, естественно, такое больно и трудно, но очень действенно оказалось

Аноним 922: Прошло две недели с момента, как вы ответили.
С мужчиной моим мы поговорили на выходных наконец, прояснили все моменты, которые я могу как застойные считать. То есть да, действительно было очень много именно тормозящего и отчего отношения долгое время стагнировали, было прям топтание на месте. Проговаривать, естественно, такое больно и трудно, но очень действенно оказалось

Отлично, спасибо! Скажите, а финансовый аспект был затронут в разговоре?

Аноним 943: 1. Есть ли положительные перспективы с мужем? Или дальше двигаться к разрыву и разводу?

1. есть ли перспективы в отношении с мужчиной А или не дергаться в его направлении и не тратить эмоции?

Эх...
чуть-чуть до меня не дошли((

Анонимище,

Анонимище: Познакомились почти год назад с мужчиной (женат, 3е детей), я тоже замужем. Встречаемся довольно часто.
С мужем я сейчас не живу, у нас не понятные отношения.
Меня интересует, каковы перспективы отношений с этим мужчиной и что он ко мне чувствует? Говорит, что боится потерять и я ему не безразлична, верить или нет? Может вобще отпустить его или что-то в будущем получится?
Будет ли с мужем развод или нам лучше сойтись?
Обратную связь гарантирую

Я вам гарантирую обратную связь

Аноним 264,
Да, вопросы про финансы поднимались и две недели назад, и на выходных.
Причем если для меня они были вторичны, то его зацепило довольно сильно изначально именно про деньги.

Юлео: Добрый день, посмотрите пожалуйста, неуспехи у сына, когда уже закончатся и возьмётся за ум. 07.02.2008.

Вот затрудняюсь с постановкой вопроса. Может попробовать посмотреть предназначение? Что ему нравится, на что обратить внимание?
До конца этого года карты показывают, что ему ничего вообще и не надо, все скучно, не интересно, все безразлично, никаких действий предпринимать он не хочет, да и не делает ничего, он заранее для себя решил, что у него не получится и даже пытаться что-то изменить не хочет. Необходимо дать ему понять, что семейная поддержка есть, ему кажется, что вы на него только давите. В ответ возможны какие-то бурные выпады, возникают конфликты, он точно не отмалчивается. Вспыльчивость эту надо искоренять, а уж как - тут надо разбираться. На позицию что поможет, выпала карта верховная жрица, что в этой ситуации, может говорить опять же о том, что нужна работа с психологом. Он у вас в каком классе учится? Такое ощущение, что бросить школу собирается. На предназначение выпала карты, которая говорит о гос. службе, юридическом направлении, подписание к.л. документов, фискальные органы. Как-то так.

Аноним 933: Есть любимый человек, то ссоримся то миримся, на данный момент снова разладом попахивает. Вопрос - сойдемся ли мы когда-либо для совместного проживания. Есть ли у него ко мне чувства? Месяц назад признавался в любви и клялся, что только мой, а сейчас снова холодом веет.

Сделала расклад "Вокзал для двоих" на этот год.
Вы думаете, что так много вложили в эти отношения, что бросить все и уйти жалко, готовы вкладываться в эти отношения и дальше, но действовать сами не готовы, ждете, когда он придет к вам, присутствует зацикленность на нем, вам надо во что бы то ни стало, чтобы он пришел. И, если все-таки, решитесь что-то самостоятельно предпринять, то действия ваши будут такие – «любым путем, но он будет со мной, мне надо, и я добьюсь и без разницы кто что там об этом думает». Его же к вам так и манит, так и тянет, ревнует, влечения эти построены на инстинктах, и он это понимает, ушел в себя – думает, боится, что ничего из этих отношений не получится. Но, на действия выпала карта прихода. Он придет и попробует договориться, попробует начать с начала. Но по итогу ему станет скучно, не вижу продолжения отношений. Наоборот, вы разойдетесь каждый своей дорогой.

Kite,
Как долго вам еще учиться?

Аноним 264,
спасибо

Аноним 243: . Сделайте расклад, пожалуйста. Очень нравится мужчина. Но у нас деловое общение, хотя и вполне приятное. Есть ли шанс, что у нас будут отношения? Очень хочется чтобы он начал воспринимать меня как женщину, а не только с профессиональной точки зрения...

Нет, не вижу вероятности возникновения отношений как мужчина и женщина между вами до конца этого года.

Юлео,
Дайте обратную связь, прокомментируйте расклад.

Аноним 264,

Аноним 684: Добрый вечер) Можете посмотреть, что чувствует ко мне загаданный мной молодой человек?
Будет развитие с ним на личном фронте?

А можно мне сделать расклад? Обратную связь дам подробную

Аноним 264,
Добрый день. А вы сейчас на какой страничке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы