Предсказания

Аноним 25: Найду ли в текущем году работу, подходящую мне по всем параметрам? Наталья, 06.07.1980.

Да, и это может произойти достаточно быстро. Может быть фактор неожиданности, вот, смотрели вакансии, или с друзьями общались на тему работы и вакансий, и тут появится как раз вариант, который вас устроит

Благодарю!

Татьяна, 1978 года рождения.

1. Мы думаем с мужем переехать в другой крупный город и там купить квартиру либо остаться в нашем городе и купить дом. Что стоит выбрать?
  2. Будет ли у меня повышение в карьере?

Аноним 697: 25.04.1981, Наталья. Выйду ли на работу в ближайшее время? Что ожидает семью в финансовом плане?

Да, есть указания на скорую информацию о работе: встреча или обсуждение, затем некая пауза или затишье, и сообщение, звонок. Работа в крупной организации, может быть, госструктура, банк, медучреждение, некое значительное учреждение

По финансам улучшение ситуации, медленный рост. Можете получить наследство

Добрый день! Татьяна 1981г. посмотрите что ждет в личном и рабочем плане.

Спасибо. Можно еще запрос. Мария ,27,03,1973 запрос на здоровье.

Аноним 857,
Оксана. Интересует работа и личная жизнь.

Sarko: Дочь, 14 лет

Я сформулировала вопрос так: как дочь справится с вредными привычками? По картам идёт указание на авторитетную фигуру, кто-то влиятельный, кто может стать опорой, показав свою силу и влияние. Подумайте, кто это может быть, в рамках семьи или окружения. Есть указание на системную работу с психологом, причем это немолодой специалист, зрелый, возможно, и женщина. По стабилизации психологического состояния пока вижу отчуждённость, отстранённость, однако есть возможность наладить отношения через подарки, эмоциональную мягкость, общие дела и вовлеченность

Добрый день, а посмотрите пожалуйста про сына. Степан 07.02.2008 г.р перспектива на будущее.

Аноним 533: Наталья 01.08.1979
Как сложатся отношения с алексеем .

Отношения, основанные на притяжении и страсти)

Елка55: Елена 25.11.1978 г
новые обязанности на работе даются с трудом - стоит ли менять место работы?

Сформулировала вопрос так: остаться ли на новой работе? Карты спокойные, и финансы хорошие, и в целом успешная деятельность, есть вероятность, что вы себя накручивание, паникуете.

По формулировке вопроса именно на смену работы выпали карты задержки, пока наблюдайте, изучайте)

Аноним 825: Продам ли я машину в январе? Наталья.

Выходит, что нет. Возможно, вас торопят, но велик шанс потерять в деньгах или понести убыток после такой продажи

Аноним 761: Людмила 02.09.1971.
Мои первые после развода отношения с Владимиром были сложные, но кайфовые. Сейчас мы расстались, очень тяжело переживаю это расставание. Посмотрите, пожалуйста, если ли у нас шанс или насколько скоро я смогу оправиться (прийти в себя) от этого расставания?

Если и вернёте отношения, для душевной близости и тепла не очень высокие шансы, снова можете расстаться
Придёте в себя через месяц, у вас большая внутренняя сила, воздерживайтесь от алкоголя

Аноним 475: Но это не любовь, да?)

Вполне может быть любовь)

Здравствуйте. А мне можно?
Ксения 27.08. 1984
Интересует вопрос работы, стоит ли в этом году рабочее место менять или нет?
Личная жизнь, что вообще ждать?
Ребенок. Будет ли беременность пускай не в этом году, а вообще?
Заранее спасибо)

Аноним 773: Смогу ли я вообще вылезти из этих долгов. Как будут складываться отношения в семье. Татьяна, 1981

Через полгода ситуация с финансами наладится, решение вопроса вероятно через мужчину, это может быть кардинальный способ решения

В семье обратите внимание на здоровье членов семьи

Аноним 427: олеся 06 08 1987 найду ли я хорошую работу, которая будет достойно оплачиваться и приносить удовлетворение, и, возможно, подскажете сферу куда податься, где ждет успех

В течение 3 месяцев можете найти такую работу. Сфера строительства, недвижимости, административная работа

Ёлка0702: Как будут развиваться отношения с задуманным мужчиной, моим коллегой, в ближайшие полгода? Сейчас это очень тёплое, но всего лишь дружеское общение с его стороны. Юлия, 07.02.1980. Мы оба свободны.

Может возникнуть сложность из-за финансовых вопросов или разницы в доходах

Аноним 857: авторитетную фигуру отчим. Других не вижу.
Аноним 857: работу с психологом правильно увидели.
Аноним 857: немолодой специалист, зрелый правильно.
Аноним 857: отчуждённость, отстранённость,

Правильно.
Спасибо!

Светлана,1988
Будет ли успешным бизнес, который хочу купить?Стоит ли в этом направлении идти или нужно в другую сферу? Какая сфера мне подходит в плане увеличения дохода, успешности?

Добрый день. Алексей 04.07.1971 продажа участка и финансовая перспектива в целом.

Добрый день,посмотрите пожалуйста будет ли еще беременность в ближайшем будущем?Ольга 4,10,1982заранее спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы