Предсказания

Посмотрите и меня, пожалуйста! Марина 17.06.1982 будут ли отношения в этом году, дойдут ли до брака?

Людмила. 02.08.1976 Что ждёт меня в 2023 году в плане личной жизни (встречу ли я "моего мужчину")

Ёжик в тумане: Ирина, 28.01.1984
Какие отношения будут с мужчиной, с которым сейчас встречаюсь (Егор)? Как он настроен по отношению ко мне?

Приятные отношения для удовольствия, он просто живёт сегодняшним днём и пока не строит долгосрочных планов

Добрый день!!!!!Посмотрите пожалуйста!!!!У меня мама очень болеет.Совсем не знаю как ей помочь. Когда ей станет лучше.И какой вообще исход.
Мария 20.07.87 г.р

ВедьмочкА: Как будут развиваться отношения с мужем и будут ли? На данный момент живём отдельно. Юлия 21.09.1987, Александр, 10.01.1982

Карты не показывают изменений в плане воссоединения (в ближайшее время). Возможно общение по поводу ребенка, финансов, возможны и ссоры из-за финансов

Добрый день!)Тоже поинтересуюсь.
Татьяна 17.10.1984
Что происходит с работой и карьерой?Стоит ли рыться и искать до последнего или уже соглашаться на то,что есть?

каракатица: Елена 07.10.1986 Стоит ли мне сейчас продавать квартиру

Может возникнуть ситуация промедления, препятствия, неясных действий со стороны мужчины - родственник или покупатель, риэлтор, вероятность ошибок или махинаций. Внимательно проверьте документы.

@Caramel: Когда наступит финансовая стабильность в нашей семье?
Эльмира, 12.01.1981

Смотрела на ближайшие 3 месяца, вполне позитивная картина. Такое впечатление, что будет несколько источников поступления финансов, и они в совокупности дадут картину финансового благополучия

Елена 05.06.1979
Переедем ли в ЖК Заповедный в ближайшие месяцы?

Аноним 857,

Аноним 857: очень важные для вас сейчас вопросы

Анастасия 04.09.1976 Что меня ожидает в этом году?

Мария. 27.03.1973. Что ждет меня в плане финансов и личной жизни в 2023 году. Спасибо

Татьяна 1997, Илья 1996 будут ли дети в этом году

Какие направления в бизнесе мне принесут финансовый успех?

Аноним 857,
Благодарю

Марина 13.07.1979 - какие отношения с Дмитрием? спасибо

Добрый вечер! Валентина, 22.05.1985 Есть ли шанс повышения в должности?

Аноним 563: Добрый день, посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения у Нина 15.06.83 с Евгением и Артёмом в ближайшее время. Заранее благодарна.

С первым не очень комфортно может быть по причине финансовых ограничений) Второй, наоборот, может быть щедрым, имеет к вам сексуальный интерес

Аноним 20,
да, это очень важный для меня сейчас вопрос. Что будет происходить в жизни ближайшие месяцы? в карьере и в семье? отношения с Сергеем 18.05.1975

Sarko: Каких событий ждать в этом году. Или что ждет меня в этом году.

Слишком обширный вопрос, если возможно, конкретизируйте сферу ваших интересов)

Аноним 160: Добрый день! И мне посмотрите, пожалуйста, на работу. Найду ли работу в этом году, которая будет устраивать меня максимально по моим (задуманным) параметрам. Каковы шансы? Либо стоит подвинуться в своих хотелках? Если да, то когда?

Да, в течение этого года. Возможно, что в течение ближайших 3 месяцев состоится важная встреча или собеседование с будущим руководителем

Аноним 857,
Спасибо! Воодушевили, я то уже начала терять надежду. Оставлю обратную связь по результату.

Аноним 533: Светлана , 07.10.1983
Менять ли работу в блмжайшие 3мес, куда зовут , или остаться тут .

Обратите внимание, все ли вы знаете по уровень заработной платы, который будет на новом месте. Карты показывают, что документ, связанный с финансами, может вас заставить попереживать

Добрый вечер. Посмотрите и меня, пожалуйста. Найду ли в текущем году работу, подходящую мне по всем параметрам? Наталья, 06.07.1980.

Аноним 475: Светлана
Какие отношения будут между мной и задуманным человеком?
Спасибо)

Теплые, комфортные, приятно проводить время вместе

Добрый вечер! 25.04.1981, Наталья. Выйду ли на работу в ближайшее время? Что ожидает семью в финансовом плане?
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы