Предсказания

Аноним 350: Яков 03.07.87 правильное ли я принял решение

Определенно, теперь начнется новая жизнь) Если решение было взвешенным и не привело к ссоре и разрыву отношений с влиятельным и важным человеком, разрыву сложившихся связей.

Мария Ремарк: У Надежды 13.11.1989 г. возможен ли скачо́к в сфере реализации/выход на новый уровень и будет ли переезд в этом году?

Скорее, плавное поступательное развитие, вы любите все анализировать, взвешивать, учесть все риски, поэтому движение основательное, да, в перспективе будет прогресс. По переезду, смены места жительства по картам не вижу, есть указание на приятную дальнюю поездку, можете планировать там задержаться, однако будет причина вернуться

Аноним 446: Ольга 20.12.1984, у меня два вопроса, если можно) 1. Как будут обстоять дела с бизнесом, будут большие доходы?2. Что будет с личной жизнью, будут ли серьезные отношения с мужчиной?

Да, есть вероятность высоких доходов, за счёт нового рынка, новых партнёров, рассматривайте расширение географии) В личной жизни будет радость сердца, приятный мужчина, с которым ваши энергии совпадут

Irish Cream: Автор, напишите пожалуйста в личку. Спасибо.

Пока только здесь отвечаю)

Аноним 857,
О, как круто! Спасибо

Аноним 391: Анастасия, 07.01.91.. двое дочерей.., недавно был очередной развод (бил, пил, унижал).. встречу ли я свою любовь, мужа?

Велика вероятность повторить не очень приятную историю: влюбиться, потом мужчина доминирует, вы подчиняетесь, терпите, теряете во всем. Совет карт: все внимание и энергию направьте на детей и на себя, станьте мудрее

Доброго дня. Когда встречу любимого мужчину Евгения 06.08.1982.

Mrs Mary: Мария, 11.06.1987, замужем давно (14 лет), думаю о разводе, но не решаюсь, будет всё -таки в будущем развод, будет ли ещё брак в моей жизни?

По картам сохранение отношений, может даже возникнуть какая-то причина для этого, которая пока скрыта

Здравствуйте, что ждёт меня в отношениях с молодым человеком с которым встречаемся сейчас, будет ли свадьба? Спасибо!

Аноним1982: Что ждет в личной жизни Анна 05.07.1982

Пока у вас период тишины и свободы. Прислушивайтесь к себе и изучайте себя)

Аноним 857,
Спасибо.

Аноним 857: учусь таро,

добрый день, у кого проходите обучение и как давно?

Аноним 448: Получится ли у моей подруги Оксаны быстро и удачно продать дом? Встретит ли она в этом году своего мужчину?

Да, будет несколько покупателей, готовых предложить нужную сумму. По поводу мужчины - он может оказаться с непростым характером, конфликтным, привередливым и капризным

dfgfdf: Марина 16.05.1983 получится ли оформить недвижимость так как я хочу?

Ситуация зависит не от вас, нужно решить вопрос с ребенком

ромашка-мамашка: Автор можете в личку написать?

На вопросы отвечаю только в теме)

Svetysя: Светлана 15.04.1981. Планируем покупку 3комнатной квартиры в этом году. Осуществится ли задуманное в ближайшее время?

По срокам идёт задержка, возможно удорожание выбранного объекта, денежный форс-мажор

Макар 17.08.2007
какое направление поступить в колледж?

Полина 08.11.1983.
Как будет проходить дальнейшая семейная жизнь. Как долго будем жить на расстоянии?
Сергей 01.08.1974.
Работа, карьера, перспективы?
Спасибо.

E_L_E_N: Елена, 11.02.1979

По переезду хорошие карты, можете не учесть все необходимые расходы, сумма затрат будет больше, и не очень рада этому какая-то дама, может, и родственница) По поводу работы: сейчас у вас волнение и пиетет перед этой работой, вскоре привыкните и станете своей, побольше наблюдательности и хитринки, не раскрывайтесь. В плане роста -тут есть чему поучиться. По поступлению вроде бы и есть шанс, но вижу по картам денежные расходы и отвечу, что будет выбор платного обучения, возможно, это будет обучение в другом городе

Добрый день, посмотрите пожалуйста
Альфия, 20 октября 1983
как поступить:

• смена направления деятельности
    -переезд в др.город
    -оставить все как есть

Добрый день!
Инна 15 ноября 1975
Как сложатся отношения с мужем
Стоит ли менять работу

Ирина 1984 г.р.
Если можно, то у меня два вопроса )

1. Мой мужчина в январе был в командировке в Мск. Были ли у него там сексуальные отношения с Екатериной?
  2. Удастся ли съездить в отпуск в этом году?

Купим ли мы в этом году квартиру?
Заранее благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы