Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

Тактичная Козаполянская,
Зачем вы заходите в каждую тему по эзотерике и ваше «фу» пишете, хотя темы вообще не об этом? Как- то же жили мы раньше без вашего ценного мнения, и сейчас проживем, не переживайте так

Аноним 827: Видно, что вы стараетесь, поэтому плоды будут. Решения денежных вопросов присутствуют, вы складываете их в карман, небольшие деньги, но повышение зарплаты будет постоянным по чуть-чуть, не раз в год. А вот насчёт карьерного роста, вам ещё нужно дорасти, процесс не быстрый. Поддержка женщины рядом, она как шефствует, помогает вам, темноволосая с добрым сердцем. Когда в раскладе появляется эта карта она всегда говорит о помощи, в данном случае по вашему вопросу. Вы еще находитесь в "капризном" состоянии, скоро пройдет. В будущем да, перспективы есть, вы сможете идти на повышение, так как в вашей работе это закономерно. Один "взращивает" другого и сменяет его. Хорошие карты выпали, работайте в удовольствие.

Есть женщина, которая шефствут, но светловолосая.
По поврду работы, поняла что не мое и скорее всего буду искать другое место.
Да, сейчас нахожусь в капризном состоянии, идет полное неприятие новой работы
Удовольствия никакого не получаю

Здравствуйте девочки, видящие больше чем все. Если не сложно посмотрите на отношения Натальи и Сергея. Год непонятных отношений любовников, качелей от страсти до игнора. Сейчас опять реву. Хочется понять его отношение и если это конец, то когда мною обретется наконец то покой.

Joker Nika: Добрый день. По возможности можете посмотреть: состоится ли "поход" семейный 30.11 так скажем "в свет"?
ОС отпишусь

я с Мяусом списывалась, тут ее забанили.

Goblin`sQueen,
Благодарю

Аноним 827: Сейчас действительно мужчина старается сохранить ценные моменты своей прошлой жизни, прятать их бессмысленно и не сможет, а хочет всё-таки начать новую жизнь с чистого листа, а что начать "писать" не понимает. Это как у писателей, самое сложное начать первый абзац. В ближайшем будущем он продолжит вести оборону, он всех с порога гонит, не только вас. Придёт время, когда он захочет вырваться из этого круга, к вам с проектом, идеей, мыслями - это разговор связан с новыми начинаниям, это совместные планы и даже весомое предложение от него. Это долгожданный решающий разговор. Под Новый год показывает его появление.

Даю обратную связь. Появился, под Новый год. С разговором, с предложением продолжить общение. Всё как написали. )))

Аноним 827,
Добрый вечер! А Вы можете подсказать по поводу сестры мужа? Ей очень надо

Здравствуйте!
Можно спросить про грядущий год и личную жизнь. Появится ли наконец мужчина? Уже год нет отношений.

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня на новой работе. Месяц назад сменила, очень жалею. Пока ничего не нравится(

анонимм: Здравствуйте!
Можно спросить про грядущий год и личную жизнь. Появится ли наконец мужчина? Уже год нет отношений.

Здравствуйте, у вас весь год связан как раз с личной жизнью. Ни финансы, ни другие заботы вас не будут волновать так, как личная жизнь и причина есть, знакомство с мужчиной в поездке, на отдыхе, в транспортном средстве. Хороший мужчина, любить умеет, чувствует женщину, и если уж полюбит, то постарается всё сделать для комфорта любимой. Быстро всё закрутится, как в принципе и встреча первая, на спеху. Большие эмоции дадут вам уверенность в завтрашнем дне и это будет основано не только на вспыхнувших чувствах, это всё взаимно и правильно будет.

Аноним 573: Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня на новой работе. Месяц назад сменила, очень жалею. Пока ничего не нравится(

Здравствуйте. Очень много страхов и неуверенности, всё нестабильно, про увольнение мысли будут. Это вот ваше состояние. Если смотреть в общем, то деньгами вас не обидят, начальство хоть и строгое, резкое, но зато честное. Награды, надбавки присутствуют.
Что вы боитесь? - Это перемены, это некая переаттестация вашей деятельности, вы просто вышли из зоны своего прежнего комфорта в абсолютно новое и здесь нужно переосмыслить всё, так как всё по-другому где вы сейчас. На ближайшие 6 месяцев всё нормализуется, начнёте самореализовываться и раскроете свой потенциал. Никого не бойтесь.

Посмотрите мне личную жизнь, пожалуйста. Что ждёт? Будут ли отношения? До этого долго была одна

Здравствуйте! Я раньше уже пару раз к вам обращалась, хочется спросить еще: интересует работа и личная жизнь. Хочется стабильности и уверенности, ну и немного страсти) Ксения.

Добрый вечер. Как сложится у меня личная жизнь? Буду ли я жить с мужем?

Аноним 827,
Здравствуйте. А погадайте и мне. У меня вопрос про переезд. состоится ли, или будут затруднения.

Добрый вечер! А можно сразу три вопроса?)

1. Здоровье - недавно сделала операцию, все ли благополучно?
  2. С какой целью мужчина дал мне большую сумму?
  3. Есть ли перспективы с работой, которая сейчас меня кормит?

Добрый вечер . И мне пожалуйста посмотрите. Останусь ли я на этой работе. Поменяла два месяца назад, думала отдохну. Но увы. Денег не хватает прям катастрофа.

Аноним 827,
Здравствуйте. С Наступающим
По возможности попрошу посмотреть:

• какой будет 24 год в отношениях с супругом?
  • есть ли чего опасаться мамочке в здоровье и мне?
    С уважением

Аноним 827,
Спасибо большое!!!

Аноним 827,
Здравствуйте! Тяжело переживаю развод. Посмотрите пожалуйста, как сложится и на что обратить внимание в 2024году?

[cit]Аноним 827:
Доброе утро.
Стою на перепутье.
Появилось предложение....по новому направлению в работе....
Не могу определиться, согласиться или нет......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы