Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

Аноним 566,
А кто из них моложе? Так у того! ))

Аноним 896,
Спасибо большое!

Аноним 896,
Спасибо

Здравствуйте!
Беспокоит одиночество. Посмотрите, пожалуйста, будет ли в этом году достойный мужчина, который захочет со мной серьезных отношений. Будет ли ещё брак?

Добрый вечер!
А можете посмотреть что делать с работой? Сидеть на этом месте или пробовать идти дальше?

Добрый вечер) хочу узнать финансовое положение в Андрея. И как скоро он вернет мне долги?

Аноним 896,
Спасибо!

Аноним 896,
Благодарю за расклад .
Ох, ваши слова бы, как говорится). Ведь того, чего я хочу - мало, нужно, чтобы и второй участник захотел... а насильно мил не будешь.

Добрый всём вечер, по мере возможности посмотрю. В соседней теме очень хороший таролог. Можно спросить там. Просто очень мало времени могу выделить. Это хобби так сказать моё. Рада помочь, правда. За обратную связь спасибо🙏💕

Аноним 896: Если Вам муж подходит под определение : эгоцентричный, прагматичный, довольно жëсткий, молчаливый

О да, особенно последний вариант.

Аноним 896: (ссоры/конфликт были)

В точку, вчера разнос устроила(

Аноним 896: преподносите информацию о смене вида деятельности в наиболее мягкой нейтральной форме.

Стараюсь, но пока не знаю как он сможет успеть всё и забрать всех пока я на обучении но верю, что справится)

Аноним 896: По поводу профессии, ответ- Да, стоит. Но продумав всё тщательно. Это не скоро случится, потребуется время.

Спасибо большое за ответы!

Аноним 896,
Спасибо!

Aноним: но верю, что справится)

Конечно справится, сделает всё как НАДО. Главное, сказать спасибо не забудьте, а также что не сомневались в нём. И молчит он потому, что не видит смысла объяснять, думает, что Вы всё равно не поймёте. Пробуйте доказать обратное тактично. Р
Он у Вас к медицине отношения, случайно, не имеет?

Доброе утро, посмотрите мою работу, как долго продержится наша фирма? Ещё отношение Людмилы с этой работы ко мне. Спасибо заранее. Елена. 07.07.77

Аноним 896,
Спасибо)

Елена встретит мужчину ещё? Будут ли ещё дети?

Что испытывает ко мне Олег?
Будет ли развитие отношений?

Аноним 896: Он у Вас к медицине отношения, случайно, не имеет?

Риэлтор

Aноним: преподносите информацию о смене вида деятельности в наиболее мягкой нейтральной форме.

Вечером спать легла и поняла о чем вы тут написали. Я ему сказала, что после обучения пойду неподалёку от его работы на подработку и он так остро воспринял это, а я и забыла сразу..

Аноним 896: что Вы всё равно не поймёте.

Да-да, именно так он и говорит обычно.

Aноним: Риэлтор

Странно, однако. Ему бы подошло быть хирургом)) Профессии связанные со скурпулезностью, сосредоточенностью, хладнокровием и спокойствем.
Но, как говорится, неисповедимы пути Господни! У самой профессии разные, причём кардинально.

очень хочу что-нибудь все время спросить, но не знаю что конкретно

Добрый день.
Посмотрите и мне пожалуйста.
Отношения Ильи ко мне , в этом году наша ситуация изменится так , как хочу я или все будет продолжаться так же?
И смогу ли я переехать в этом году в новую квартиру?
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы