Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дилемма

Вчера шла с работы и меня "накрыло"- один из домов, мимо которых шла, скоро сгорит. К сожалению, когда приходит информация- все это всегда сбывается. И я теперь не знаю, как быть. Предупредить хозяев, чтобы были осторожнее (тогда отделаются ожогами) - понятно, как отнесутся к такому предупреждению- оно мне надо, чтобы послали далеко? Не предупредить- 2 человека погибнут в пожаре...

Имея такие данные , давно б уже пора определиться с отношением и подачей своего дара

Серьезная девушка: оно мне надо, чтобы послали далеко? Не . Или вы пока до сих пор на стадии... 'Восхитесь мной, я же правда права" .
Если мучает совесть, легко же подать в виде нейтрального разговора, неужели ещё не поняли. А там что подумают, без разницы же. Ушли и всё. Или вы хотите как в хорррор.. в темной тёмной комнате....ааа

А Вы прям знаете дату и время? Или что предлагаете людям сказать? Вы сгорите скоро, будьте осторожны!
Начнут параноить еще особо впечатлительные.

Серьезная девушка: (тогда отделаются ожогами)

Откуда вы это знаете?

Серьезная девушка: оно мне надо, чтобы послали далеко?

Выбор за вами. Либо вас не послали, либо два человека живы останутся. Решать только вам))

Берёзка белая,
Точную дату и время нет. В течение месяца

Maggie😽: . Или вы пока до сих пор на стадии... 'Восхитесь мной, я же правда права" .

Да какое, к чертовой матери, восхищение? Тут люди...

БорщЪ,
Те. для Вас это типа развлечение такое? Запредельный цинизм....

Серьезная девушка: Да какое, к чертовой матери, восхищение? Тут люди... тогда какая вам разница ,что подумают. .
Раз что-то можете поменять, меняйте. Чего охать сидеть.

Серьезная девушка: Тут люди...

Ну так и в чем сомнения?

Записку подбросьте

Серьезная девушка: И я теперь не знаю, как быть. Предупредить хозяев, чтобы были осторожнее

Вы же сами в одной из тем писали что все предопределено. >Серьезная девушка: ощущение того, что все преподпределено и этого не изменишь...

Серьезная девушка: Больше просто не говорю. А смысл? Все равно уже это ничего не изменит. и какой смысл
Серьезная девушка: Предупредить хозяев, чтобы были осторожнее (тогда отделаются ожогами

Серьезная девушка: Точную дату и время нет. если вы дату не знаете как это поможет жильцам отделаться ожогами? Как то странно у вас все, то вы пишите что то что видите неизбежно, и печати смерти видите, то что можно избежать этого.
Убью_ведром: Записку подбросьте

Потом расценят как поджег

Oriental: если вы дату не знаете как это поможет жильцам отделаться ожогами?

Может тем, что будут на чеку...хотя, от судьбы не убежишь. Но уведомить по возможности стоит, если получится.

Oriental: Потом расценят как поджег

Блин
Точно

А как же тогда некоторые эзотерики говорят "нельзя предупреждать" иногда? То есть людям не все говорят по сути, иначе эзотерику по шапке прилетит. Не?

Фофновая_Фыфечка: иначе эзотерику по шапке прилетит. Не?

Нет, ничего не прилетает за это

Убью_ведром,
Ну то естт можно взять и переписать судьбу человека, условно ....?

Даня Милохин жив-здоров.
И дом ещё сто лет простоит.

БорщЪ: Место?

Где будет пожар в ближайший месяц вот там и место

Фофновая_Фыфечка: Ну то естт можно взять и переписать судьбу человека, условно ....?

Вы про чё?
Это не переписать называется. Если надо, человек умрет не от пожара, а от другого. и тоже очень скоро. Не переписать это.

Вопрос в том, что как бы неэтично.

Серьезная девушка: Не предупредить- 2 человека погибнут в пожаре

Недавно по телеку все части "Пункта назначения" показывали, может Вы его посмотрели и Вас это впечатлило?

Серьезная девушка: шла с работы

У вас есть работа? Удивлена.
По теме: к психиатру на учёт вам давно пора вставать

Автор вы же в каждой теме утверждаете, что все гадалки шарлатаны. 21 век а у вас видения. Может на солнышке перегрелись, мало ли что увидеть можно?
Или все таки есть люди с видениями, дарами и способностями?

Kaбанчик: Даня Милохин жив-здоров.

А что с ним должно было быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы