Снятие порчи. Где?

Девочки, добрый день. Ну вообщем вопрос один, поделитесь, пожалуйста, контактами бабушек, кто может снять порчу. Спасибо

За всю страну замолвите словечко

Аноним 115: Сама уже полгода ищу ,пока только шарлатаны попадаются.....

А как Вы шарлатана от нешарлатана отличаете?

Улица Шекспира, дома с 4 по 29..... И порчу снимут, и всю правду расскажут)))
Ну а по чесноку, на Коперника, 3 - дама живёт, знаю, что занимается этим. Правда - нет, но народ к ней обращается.

Анонимян: Улица Шекспира, дома с 4 по 29..... И порчу снимут, и всю правду расскажут)))

Что там за аномальная зона? Я не местная, если что

Цыганский поселок. Вроде там он.

Аноним 807: А как Вы шарлатана от нешарлатана отличаете?

Конечно. Все, мошеЙники))))

Самое интересное её ещё достоверно определить, а то снять желающих полно

не занимайтесь ерундой.

Koza Dereza,
Цыганский посёлок, конкретно молдавские цыгане(котляры).

Анонимян: Цыганский посёлок, конкретно молдавские цыгане(котляры).

Ой, я их боюсь лично.. При мне в 90х девочек молодых одурачивали типа покажы руку...

Сноху так же развели по итогу без денег осталась..
Может по отзывам всё по-другому..

Stydentka: покажы

Это не у вас доча учюдила?

Stydentka: Ой, я их боюсь лично..

Обычные недалекие и даже тупые бабы. Я их насмотрелась, живя рядом с Цыганским поселком. Если вдруг привяжутся - просто обещаешь нагадать самим - быстро теряют интерес и сваливают.

Я могу. Быстро. Надежно. Дорого
Предоплата

Аноним 594: Это не у вас доча учюдила?

У меня маленькая доча, в 6 лет одна не ходит одна нигде..

Серьезная девушка: Если вдруг привяжутся - просто обещаешь нагадать самим

Вот именно.. В молодости раньше всегда привязывались на площади 5 года, приходилось матом их крыть, мама так научила..
У мамы подруга так кольца по молодости лишилась..
Сейчас я просто молча прохожу..

Stydentka: В молодости раньше всегда привязывались на площади 5 года, приходилось матом их крыть, мама так научила..

Зачем их крыть матом? Они выродились в большинстве. Теперь это просто необразованные тетки. Если кто и имеет какие-то способности - таких единицы среди них. Просто не обращать внимание.

ХомаДома: Я могу. Быстро. Надежно. Дорого
Предоплата

Я тоже могу. Но не буду. )

Серьезная девушка: Я тоже могу. Но не буду. )

Что ж вы такая честная ))))

Кто-то порчу снимает, кто-то деньги с карточки
А вы....

Серьезная девушка: Зачем их крыть матом?

Не знаю, в детстве так учили обращаться именно так только с ними.. Хотя мама с папой не мотертся вообще.

Аноним 321: За всю страну замолвите словечко

Да. У нас коллективная ответственность. Вряд ли кто возьмется сейчас индивидуально с кем то работать

И с чего автор вообще решил, что на нем порча? Может, просто весенний авитаминоз и депрессняк?)

Stydentka: меня маленькая доча, в 6 лет

Ну, ладно тогда. Есть шанс, что в первый класс пойдет и вы вместе выучите жи-ши и чу-щу.

Аноним 594,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы