Как понять, кем хочешь стать? Накидайте советов? Может профориентацию посоветуете?

Аноним 338: Большое спасибо вам за карту. Очень интересно.

Вам спасибо огромное!
Что посмотрели, подробно описали, очень помогли посмотреть с другой стороны на будущую профессию, направление. Очень точно её душевные метания описали. И то, что с дочкой все через объяснения, беседы - речь её переживания нужно решать . Это про нее)
Удачи вам в астрологии. У вас несомненно большой дар

Долорес Клейборн: Интересно. Можно мне? Сын родился 07.07.2006 в 14-00 Полевской. И не гуманитарий, и не техник,просто пофигист. Может,вы подскажете, где прячутся его наклонности

У вас очень водный мальчик.
Я его карту увидела и подумала: вот раньше мальчишки могли уходить моряками/ рыбаками и это в какой-то степени помогало проигрывать водные энергии в конструктивном русле.
То есть вода была в жизни человека в метафорическом смысле.

А сейчас что предлагается таким людям? В основном предлагается творчество, но блин это не всем дано. Или бытовые услуги ( как символизм Луны). Ну ещё встречается фармацевтика ( символизм Нептуна), алкогольная промышленность и нефтепродукты ( типа жидкость).

Как человеку справиться с такой водой в жизни? Непросто ее переработать в своей душе мужчине.

Теперь давайте про профессию конкретно:

1. Сына мир будет видеть. У него много планет в зоне социальной реализации-это хорошо. Потому что есть чем зацепиться и показать себя.
  2. Ярко выделяются ноты Юпитера в карте. Символизм Юпитера: расширение, другие территории и культуры, идеология.
    Если дробить дальше например: расширение как рекламная деятельность, печатное дело. Другие территории: туризм. Идеология: госструктуры/ госслужба.

При этом планета Юпитер стационарна. Это крайне редкое положение: оно бывает около 4 дней дважды в год.
Если обьяснить картинкой: все планеты идут по своим делам, а Юпитер стоит. Это сразу бросается в глаза в постоянно движущей картинке гороскопа.

Юпитер любит движение. Значит работа, связанная с некоторой мобильностью ( командировки) и расширением сознания как следствие хорошо ложится в эту идею.

1. У сына нет ограничений по здоровью? В карте есть напряженные аспекты.
    Очень мне все таки нравится идея про моряка

Может быть гневлив, хорошая приспособляемость.

Аноним 338,
Спасибо, интересно, но не очень понятно

*Aprel*: Здравствуйте. А можно мне посмотреть, сын Артём 08.11.2008 г, записали в р/д 13.15 ч., но родился 13.13 ч, Екатеринбург.
Вообще не понимает кем хочет стать, в голове один футбол и комп.игры.
Спасибо

Посмотрите пожалуйста, медицина ему может подойдет. Большое спасибо

*Aprel*: Посмотрите пожалуйста, медицина ему может подойдет.

Просто блестящий выбор.

Основы сигнатуры врача:

1. Поражённая Луна, чтобы дистанцироваться от боли и жалости к людям.
  2. Акцент на знаке Скорпиона
  3. Выраженный 12 дом в гороскопе- он символизирует заточение/хронические болезни/ больницы.
  4. Наличие связей 9 и 10 дома как подтверждение необходимости образования.
  5. Сильный Марс для врачей опасных направлений ( не педиатров).

У вас все это есть.
Планеты сильные и яркие.

Что касается возможной специализации от меня совет на ушко вам
Управитель дома денег сына в точном соединении с неподвижной звездой, которая называется Кастра.
Она обозначает на небе половые органы созвездия Козерога
Этой звездой раньше определяли евнухов
Поэтому пусть сын подумает в сторону лечения урологии и половых органов

Благодарю Вас

Аноним 338: Сильный Марс для врачей опасных направлений ( не педиатров).

Аноним 338: Поэтому пусть сын подумает в сторону лечения урологии и половых органов

Мужа госпитализировали на днях, я и общалась с сосудистым хирургом и очень положительно впечатлилась. И подумала, а не в мед ли моему. Мой тоже такой же спокойный, размеренный, ну и не глупый парень, но на данный момент в голове только футбол.
Благодарю Вас за ответ, сейчас реально задумалась на счёт меда. И урологи тоже всегда нужны)). Всего хорошего Вам, большое спасибо

[cit][user]Аноним 338:
можно и мне посмотреть. Девочка 13.06.2011 в 17-00, Екатеринбург. Спасибо.

Доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста, мальчика.
15.03.2013, 9.52, Екатеринбург.

anett, Каждый раз захожу в тему, надеясь, что ответили на мою просьбу, но нет( Пожалуйста, обратите внимание, очень нужны Ваши советы. Дочь родилась 15.11.2005 в Екатеринбурге в 27 роддоме, Декабристов, 15 в 00- 15 , кесарево. Заканчивает 9 класс, не можем понять " технарь" или "гуманитарий"? Учится практически отлично и поэтому выбрала самое " умное" направление в школе - физмат, но учиться тяжело, только с репетиторами получается. С физикой и информатикой не хочет связыват свое будущее. А с чем хочет, не может понять, к сожалению.

Добрый день. Если не сложно, посмотрите, пожалуйста. Сын 15.12.2006 в 10.06. Екатеринбург. Охарактеризовать можно лидер, творчество и пофигизм со стороны учёбы.

Аноним 338,
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, девочка 14.10.2011 9.30 Екатеринбург

Добрый день.
Мне тоже посмотрите пожалуйста.
Дочь:16.11.2004 г.Екатеринбург 15:35
Спасибо большое.

Аноним 338,
Добрый день. Я уже писала, но мне так и не ответили. Решила ещё раз спросить. Посмотрите, пожалуйста, сын 14.08.2006.

Аноним 338: 338,

Здравствуйте!
Может Вы нам поможете. Сын родился 8 декабря 2006 года в 14.40, Екатеринбург. Как-то постепенно исчезли вообще все увлечения. Сейчас 9 класс нужно определяться с выбором, а понимания куда двигаться дальше нет совсем.

[cit]Аноним 338:

Здравствуйте!
Ещё раз попробую спросить, дочка 18.03.2006 в 8.40, Екатеринбург. Мечется между гос. управлением и биологией.

[cit]Аноним 338: Аноним 338
Добрый вечер Сын 26.09.2005 г.р. в 22:45 Качканар Свердловской области Ярко выраженные физ-мат наклонности, 100% не гуманитарий (молчун-скромняга)

Аноним 338: Девочки, я всех вижу.
Времени не хватает.
Всем отвечу

И всё-же осмелюсь напомнить о себе (сообщение от 05.04.2022):
Пожалуйста, посмотрите и мою девочку: 04.10.2009г в 08:23, Екатеринбург, Уралмаш, Суворовский переулок, д.4
Дочь у меня с точными науками не дружит, явный гуманитарий. Увлекается танцами, с удовольствием ходит
в театральную студию. Хочет ещё в журналистике попробоваться. Года три назад одна знакомая, начинающий астролог, посмотрела натальную карту и сказала, что дочери моей зайдёт всё, что связано с геологией, камнями.
На данный момент предпосылок в сторону геологии нет никаких, от слова совсем.
Буду признательна за ответ!

Аноним 338,
Добрый день!
Ваши сообщения впечатляют!!!
Посмотрите, пожалуйста: девочка родилась 17 апреля 2006 года в 4 утра в ОММ города Екатеринбурга. Явный гуманитарий, точные науки не интересны. Нравятся иностранные языки, история, культура и искусство. Куда обратить своё внимание на будущее, что будет приносить моральное удовлетворение и уверенный стабильный доход?
Заранее огромное спасибо

Аноним 338,
И, пользуясь случаем. спрошу про себя ☺️
09 апреля 1976 года рождения, время рождения 3.40-4.20 утра (точнее уже не у кого спросить, к сожалению), город Челябинск.
В школе училась легко, но особо ничего не интересовало. Закончила юр фак, работаю по специальности с неплохими успехами, но не покидает ощущение, что не мое это. А что мое - совершенно не пониманию. Явных талантов нет. Куда можно применить себя и получать моральное удовлетворение и стабильные доходы, обеспечивающие качественную жизнь?
Спасибо заранее

Аноним 338,
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, ещё моего младшего сына 04.09.2012 в 16:25 Екатеринбург.

Вы интересно написали про моего старшего ребёнка (28.06.2004 в 13:15 Екатеринбург), все время ему напоминаю про его лень и авось. И как следствие, завалил математику на ЕГЭ, хватило только, чтобы получить аттестат. Вместо ВУЗа идёт теперь в колледж.

Аноним 607: Вы интересно написали про моего старшего ребёнка (28.06.2004 в 13:15 Екатеринбург), все время ему напоминаю про его лень и авось. И как следствие, завалил математику на ЕГЭ, хватило только, чтобы получить аттестат. Вместо ВУЗа идёт теперь в колледж.

У вашего сына склонность к способу познания мира-рефлекторное наблюдение.
Он много думает внутри себя, ощущает, осмысливает-но мало делает. Это его врожденный тип мышления.
Современные научные исследования рекомендуют таким людям идти в гуманитарные дисциплины, связанные с общением с людьми.
Он хорошо развивается через вопросы, которые он будет обдумывать.
Дайте ему время, он найдёт свой путь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы