Про гадания на таро

Аромат лаванды: Правильно ли я поступаю, что учу иностранный язык?

вам только кажется, что прогресса нет. Он есть. Просто нужно проявить терпение. Плоды будут.

Аромат лаванды: Получится у меня уехать в другую страну?

Да получится. Но могут быть разные "но"

Пинелопа: Выплатят ли финансы за красную зону?

Да, чуть позже ожидаемого

Пинелопа: Состоится ли поездка заграницу в жтом году (если да, то конда)?

вообще пока не ясно, много тумана. скорее да.
По времени примерно, как снег стает(но это под вопросом)

Пинелопа: В чем причина недовольства Галины ко мне Надежде?

Вы прямо очень сильно человека зацепили. Она считает вас виноватой в крушении надежд. какой то очень большой потере.
Либо в потере её контроля над ситуацией.
Вы были невнимательны к мелочам, и какие то ожидания не оправдали.
( надеюсь, что 10 мечей не буквалитет показывает)

Добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, помирятся ли Сергеи?( родственники) и нужно ли вообще это примирение или каждый пусть идет своей дорогой.

Анонимка: Добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, помирятся ли Сергеи?( родственники) и нужно ли вообще это примирение или каждый пусть идет своей дорогой.

да, настрой на это есть, но пока умозрительный больше

AnnoniMEOW`s,
Спасибо, значит мосты не сожгли, время покажет.

AnnoniMEOW`s,
Добрый вечер!
Вопрос вашим картам, получится у меня родить сына?
Спасибо заранее.

Аноним 386: Вопрос вашим картам, получится у меня родить сына?

А можно ещё 1 вопрос? Будет ли завтра положительный ответ по работе мужа?

Анонимка: А можно ещё 1 вопрос? Будет ли завтра положительный ответ по работе мужа?

скорее отрицательный, недостаточно компетенций, знаний.

AnnoniMEOW`s, ага, понятно.

Здравствуйте! Можно я тоже вопрос задам? Сейчас очень тяжелое финансовое положение. Получится ли в ближайшее время поправить и купить машину?

Добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли в этом году изменения в моей личной жизни ?

AnnoniMEOW`s,
Благодарю вас и карты

Доброй ночи.
Как пройдет 8 марта с мужем? Без Опы?
Поздравит ли сват?
Будем ли мы с мужем вообще родителями?

Спасибо

AnnoniMEOW`s: да, можно, но не нарушайте баланс материальное\духовное. Не давайте стремлению к материальному вас захватить.

О, как интересно получилось, довольно неожиданно! я наоборот подумываю в творческую область податься, тянет меня к прекрасному.
В любом случае, спасибо Вам. призадумалась я

Добрый день! Нахожусь в текущих отношениях второй год. Часто ругаемся потом миримся. Что мне ждать от этих отношений.

Добрый день! Рискну, пожалуй, спросить. У нас в семье постоянные проблемы с финансами, придвидится ли хоть какой-то просвет?

AnnoniMEOW`s,
Можно тоже обратиться к вашим картам? На след.неделе выходить на новую работу. Сомневаюсь, может это не моё... Получится ли работать и зарабатывать на новом месте ?

AnnoniMEOW`s,
А почему не стоит серьёзно воспринимать , просто я по этим картам негатива не вижу, так как сама хочу научится в этом разбираться, поэтому и спрашиваю) или в сочетании они дают такой ответ?

Аноним 508: Здравствуйте! Можно я тоже вопрос задам? Сейчас очень тяжелое финансовое положение. Получится ли в ближайшее время поправить и купить машину?

у вас мужа уволили с работы?
У мужчины в вашей семье произошли какие-то сильные, очень резкие изменения, потрясения и сейчас происходят. ( знаете, как после землетрясения афтершоки) И из-за них вы еще какое то время будете в ограничениях.~~ Больше даже в ограничениях из-за собственного страха.~~
В итоге все наладится. Благополучие придет. и машину сможете купить.
Итоговая карта, карта хорошего прочного благополучия, богатства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы