Не могу найти тему "где" гадали "о переездах

Здравствуйте. А можете мне сделать расклад на Илью 🙏? Что чувствует ко мне и чего ждать от него?
Спасибо

Спасибо Вам

Ёлка0702: Хочу задать уточняющие вопросы: все ли верно я сейчас делаю?

Ёлка0702: Может быть, он боится отношений, так как сложно вновь поверить женщине?

Сильно не торопитесь. Вы с ним одной масти очень похожи. Но для построения отношений требуется терпение, понимание, контроль эмоций и разума. Вообще нужно тихое и мирное сосуществование. Карта, которая указывает равновесие между разумом и чувствами. Вы смотрите друг на друга и это хороший знак. Совет: не торопиться, спокойствие, успех будет.
По второму вопросу есть ли опасения: я бы не сказала что прям большие опасения, но он не торопится, он движется по-своему, это его скорость и подгонять не надо. Он вам даст основания для надежды. Ближайшее время ясность будет появляться. Карты символизирует новые начинания.
Вообще конечно измученный судьбой человек. Он не хочет повторять "крысиных бегов" вот и всё. Вы ему нравитесь он вас выделят, все неприглядные, а вы для него цветочек. Если вы всё сделаете оба правильно, то прочные отношения длиною на всю жизнь могут быть. Но без сильных эмоций, стабильность практичность выше всех этих вспышек.

Аноним 123: Посмотрите и мне пожалуйста переезд в другой город в этом году.

Шанс большой на переезд, но сначала всё будет через испытания, решение задач и споры. Внешне нужно ещё что-то урегулировать, побегать. Всё сделаете. Будет мысль сдаться, забыть свои идеи, ничего не делать. И тут денежная помощь вам придёт, материальная, вам легче будет. Вот когда всё решите, тогда уже и пойдёте по лестнице. Решительность снова появится, хорошие начинания, счастье. Дороги на этот год пока не показало, но перспективы именно на новое место хорошее.

радиомама: продастся ли участок, который выставлен на продажу, смогу ли оформить права на другой участок, который пытаюсь оформить. И если можно ещё: есть у меня задумка один проект, стоящее дело или нет, как пойдёт с ним.

По первому вопросу: участок продадите, документы отдаёте - деньги принимаете, это июль-сентябрь. Могут цену занизить, но вам этот участок, что есть, что нет легко к этому отнесётесь, поэтому согласитесь.
По второму вопросу: трудности будут, но у вас есть уверенность в своих силах и правоте, ситуацию наладите. Сначала, по плану, ожидания - потом надежда - в итоге удача, дела решатся. Это придаст вам уверенности.
По третьему вопросу, про задумку: Вы ещё точно не сделали выбор решиться не решиться не сильно за это переживаете на начальном этапе всё пока. Вам шанс выпадает, а вы пока в раздумьях, отказываетесь из-за неуверенности в завтрашнем дне. В общем дело это стоящее, прибыльное, даже очень. Семья может быть тоже задействован. Тяжело будет, но эта тяжесть нужная, хорошая. Решительность окупится. Итоговая : отличные возможности, новые начинания, но это всё только, если действовать и действовать.

Аноним 865: Получается жить в ней не будет?

На перспективу.
Карта ученика, который хочет всё понять научиться, принять. В начале своего пути. Очень хороший, идейный. Хочет всё покорить, все горизонты. Ему главное, чтобы учёба, работа нравилась. Он из тех людей, где не зарплата главное, а сам процесс интересен. С характером не прогибается. Пригодится квартира. Вы с ним на расстоянии будете. Этот подарок как дар судьбы.

Аноним 182, Сделайте ещё расклад пожалуйста на такой актуальный вопрос :
дадут Евгению премию в этом году как он ожидает ? И что с работой у него в этом году, менять или остаться на прежнем месте ?

Большое спасибо! Прямо в точку!!!

Ann/NA: Подскажите пожалуйста по отношениям Татьяны и Игоря. Там мир хотя бы когда-нибудь будет? Просто мир, без личных отношений, или одни обиды?
Ему скорее всего светит переезд в другой город. Ей предложена работа в столице, тут в Екб все как-то плохо, тяжело, проблем много, в том числе из-за него.
Или ей лучше остаться, он может уедет и все стихнет?

На счёт отношений Татьяны и Игоря : у него желание добиться своего во что бы то ни стало. Проявление инициативы в своих действиях т. е. напор идёт с одной стороны. А т. к. цель не достигнута ещё, то может быть агрессивным и мстительным. В отношениях нет стабильности. Он ещё в поиске не определился или считает, что ещё рано определяться. И видит одни недостатки. Борьба, зависть, ревность. Ему нужно переосмыслить происходящее, нужно уметь отвечать за свои поступки, и вообще за образ жизни. Он занят поиском свободы и независимости. Они оба зря время теряют на эти нервотрепки. Со временем всё успокоится, потеплеют отношения чуть-чуть.
Насчёт его переезда :человек, которому судьба преподносит испытания. Дороги пока нет, но он в принципе собран уже мыслями и понимает, что сложно там будет, нерационально, бессмысленно. Человек уже не рад, что зашёл так далеко в погоне за деньгами.
И третий вопрос : Татьяне лучше остаться. Тупик там, что тут что там плюс-минус. Отмена действий. Переезд возможен только тогда, когда она действительно будет готова учиться и перестраиваться. Пусть посмотрит на это решение с чистым взглядом без предрассудков и поймет в чем заблуждаются нужно это действительно или нет. Можно и здесь ей всё наладить в принципе.

Ханни: Дочка захотела стать врачом, переживаю поступит ли? Не разочаруется потом?

Прекрасный расклад. Во-первых, поддерживать девочку в её решении. Движение в эту область не пересекайте. У неё очень большой шанс показать и доказать всем что она сможет. Карта обучения, поступит. Хорошие ученики. Возможно ваша помощь материальная понадобится, но вы все вместе, все дружно поможете. Вообще можно в этой сфере ей добиться руководящей должности. карты говорят что это её. Пусть старается.

Аноним 182,
Спасибо Вам большое! Как я ждала ответа и как я ему рада! Я услышала всё. Спасибо еще раз!!!

Аноним 311: Как ускорить переезд в выбранную квартиру, что ждёт, если туда переедем. И как ускорить продажу нынешней квартиры?

Вы уже всё сделали что нужно, сейчас только спокойно ждать, скоро будет уже. Переход на другой, более лучший этап жизни.
По новой квартире: внимательно всё узнавать, проверять документы, возможно что-то от вас захотят утаить, задавайте вопросы, узнавайте все подводные камни. А в остальном счастливая карта, в семье всё дружно, чувства тёплые.

Oh my gosh: Уже начала делать небольшие шаги в сторону переезда, но переживаю за детей, как им там будет? Хорошо ли мы обустроимся на новом месте? По сути я это делаю ради них, но они сейчас этого не понимают

Да вы переведёте. Все рядом, единство и праздник души. Непривычно будет сперва, будет нотка разочарования конечно, но это больше в духовном плане. Помощь вам будет денежная, либо предложение по работе выгодное. Фортуна на вашей стороне. Дети будут вспоминать старое место и сравнивать пусть не так красноречиво, но вы расскажете все плюсы нового места, привыкнуть. Всё спокойно им понравится.

Некто: Надо мне здесь продать квартиру и деньги добавит на покупку квартиры дочери в Москве

Пожалуйста, уточните ваш вопрос, что вы хотите узнать конкретно?

Милая Людмила: расклад на мою личную жизнь - на перспективу новых крепких отношений (если можно: когда, в какой период)

Будет мужчина. Самое зарождение отношений. Покорить вас захочет. Хороший человек, не спокойный, но талантливый с характером. Сначала просто понравитесь, хотеть вас будет очень, вы его нижнюю чакру включите. Ооочень энергичный. Но вы как-то будете от него отстраняться, уходить подумать в одиночество. Это даже к лучшему т. к. он уже будет более с серьёзными намерениями к вам. Уже другая ступень начнётся отношения. В этот период появится стабильность и надёжность в отношениях. Будет проявляться ясность, что это не просто бла-бла. И уже к вам не с пустыми руками будет приходить и мыслями. Даст помощь и поддержку. Не жадный ни разу, делиться с вами будет материально. На себя много взгромоздит, всё тащить будет сам и за себя и за вас. Хозяин у вас будет. До ЗАГСа смело можете дойти, карта есть.
Июль-сентябрь, и вообще все даты с девятками.

Аноним 182,
Удастся ли нам в 2022 г продать квартиру в Екатеринбурге и купить в Москве для дочери

Аноним 182,
Здравствуйте, можно попросить разложить на работу? Скоро из декрета выходить, работа моя неплохая, стабильная, но для меня скучная и коллектив не очень нравится. Как будет лучше для меня - работать тут дальше, или найдётся место лучше?

Доброй ночи. Можете сказать про отношения Анжелы и Артура. Какой будет итог и что он чувствует по отношению к ней?
Спасибо.

Аноним 182,
Можно о себе напомнить, пожалуйста!

Аноним 182: Вы уже всё сделали что нужно, сейчас только спокойно ждать, скоро будет уже. Переход на другой, более лучший этап жизни.
По новой квартире: внимательно всё узнавать, проверять документы, возможно что-то от вас захотят утаить, задавайте вопросы, узнавайте все подводные камни. А в остальном счастливая карта, в семье всё дружно, чувства тёплые.

Большое спасибо за ответ.
Здоровья Вам!!!!!

Аноним 182,
спасибо большое! Ой, Вы мой идеал мужчины описали! Прям воодушивили меня (смотрю на своих поклонников: ну не то...все не то..., думаю наверное дело во мне, а оказывается просто не мой мужчина). Ох уж эта нижняя чакра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы