Новая гадательная. Внимательно читаем первый пост. СТОП по приему вопросов.

Виктория, 40 лет, замужем
Найду ли я работу с высокой зарплатой и смогу ли я там работать?
Смогу ли я приобрести новый автомобиль?

Здравствуйте!
Юлия 34 в браке. Главные перемены в жизни на ближайшие пол года? (по большей части интересует, будет ли переезд в другой город)

ирина, 64 года, вдова
интересует работа и доход.
василий, 40 лет, холост
поменяет ли местожительство, работа и доход

Очень большое количество вопросов от вас поступило.

Я принимаю решение поставить тему на СТОП по приему новых вопросов.

После вот этого моего сообщения вопросы не принимаю на рассмотрение. Будем работать с тем, что уже есть.

Отвечать планирую продолжить уже завтра.

Добрый вечер!
Юлия, 44 года, не замужем
Что ждать от отношений в 2026 году ?

И второй вопрос можно?
Продам в этом году свою недвижимость?

Заранее спасибо!

Stav.Tarot (ex. Reboot): Отвечать планирую продолжить уже завтра.

Спасибо! Ждем ответов 🌹

Давайте попробуем продолжить.

Qwertytwo: Добрый день. Наталья, 45, в браке. Нынешняя работа надолго? Что от неё ожидать? Есть ли перспективы?

Если работа связана с передвижениями, поездками, командировками, то вероятны какие-то помехи, суета, даже пустые хлопоты. Если передвижений нет, то может быть уединенная работа, например, вы один специалист в какой-то области, или работа удаленно с нюансами. Коллектив в целом неплохой, можно найти общие точки соприкосновения.
В финансах вероятны какие-то потери, будьте предельно аккуратны и не ввязывайтесь в сомнительные мероприятия. И вообще, лучше очень пристально пересмотреть доходы и расходы, а также все финансовые операции должны быть легальны, чтобы не пришлось объясняться с надзорными органами.

Дети это жизнь: Здравствуйте.
Дина 41 год, в браке.
Что ждёт меня в этом 2026 году.

Основной фон 2026 больше о материальных благах. Это хорошие деньги, подарки, выигрыши, успех в решении материальных вопросов, подписании финансовых бумаг, если планируете крупные покупки, то тоже очень положительно все. Год фортуны финансовой у вас, будет какое-то известие, касаемо материальных благ.

Туранга Лила: P.S. Добрый день. Очень люблю Ваши гадания. Всегда в точку

Благодарю! Но эта колода как-то со скрипом идет у меня

Туранга Лила: Ольга, 41, разведена (официально не разведены, но уже более 3 лет не живем вместе). Вопрос: что в этом году будет с личной жизнью?

Вероятно знакомство с темноволосым мужчиной, может быть в форме или военный. Вероятно, при встрече окажет или вы ему окажете какую-то помощь.

Образовались неотложные дела, к теме планирую вернуться позже.

Обратная связь, если есть что сказать по раскладам, крайне приветствуется.

Не забываем, это одно из главных условий темы.

Ну что же, давайте попробуем продолжить.
Постараюсь рассмотреть максимально количество вопросов, т.к. не люблю незаконченные дела. Раз тему создала, значит нужно завершить начатое.
Но смотреть буду на разных колодах, не только игральной, по наитию буду выбирать, благо их у меня достаточно.

Что хочется отметить, игральные карты на конкретную ситуацию дают точечно ответ, на них отлично можно смотреть сроки, даже те же вопросы с деторождением (мальчик/девочка), но какой-то глубины пока на них не вижу.

Kador: Добрый день!
Татьяна, 45 лет, в браке
Как будет с работой? Что делать, чтобы привлечь больше денег?

Легкости в работе карты не сулят, это упорный труд, когда на лайте не получится отъехать. Будете стоять перед каким-то выбором, может новое что-то подвернется, но пока не оформленное, нет конкретики, или что-то такое, на перспективу дальнейшую. Тут важно быть аккуратней при выборе, т.к. есть риск каких-то махинаций или недоговоренностей, некрасивых ситуаций, что может разрушить сложившуюся стабильность.
Для привлечения больших денег нужно что-то завершить, какие-то кардинальные изменения должны произойти в жизни, может в какой-то момент подфартить даже, важно успеть и не упустить шанс.

Ygo: Здравствуйте!
Виктория, 43 в браке.
Как сложится мой выход на новую работу, или не состоится?

Какое-то расстройство у вас выпадает, скорее не получится выйти. Но расстройство временное, потом будет ощущение, что как будто так и надо, так и должно было произойти. Дама/девушка/девочка какая-то может сыграть роль в вашем вопросе (младше вас или ровесница)

Что-то: Добрый день .Екатерина 41,в браке.
Можно 2 вопроса .
1.Поправится ли муж ,Сергей 46.

Необходимо обратиться в больницу. Будут какие-то неприятные хлопоты, но лечение поможет.

Что-то: 2.как будет складываться на новой работе

У вас? Ожидания ваши не оправдаются, какие-то застои выпадают.

Германчик: Добрый день
Анна, 45 лет, вдова
Что будет в личной жизни в этом году

Если вы в отношениях, то все достаточно ровно и спокойно, в удовольствие, так сказать, но о каких-то глобальных перспективах продвижения отношений карты не говорят, отношения есть/будут, но ровно настолько, как вам это удобно, как вы сами захотите. Ну, например, сегодня готовы встретиться, а завтра у вас другие планы и в приоритет именно они будут поставлены. Периодами будет накатывать непонимание сложившейся ситуации, какие-то лишние мысли будут лезть в голову, отбрасывайте их и не надумывайте того, чего нет на самом деле.

Olga_V_A: Здравствуйте.
Ольга, 48 лет. В браке.
В каком направлении двигаться, чтобы повысить доход.
Благодарю

Вот прямо направление вам карты не подскажут, тут можно посмотреть с точки зрения астрологии, но тема у нас не про это. Либо, если бы указали определенные виды деятельности, можно было бы посмотреть их перспективы. А так, как совет от карт нужно что-то кардинально новое подключать, т.к. то, что уже сложилось не дает желаемых результатов. Может чему-то подучиться стоит.

MamaUlia: Здравствуйте. Юлия, 47 лет, замужем. Как сложится моя личная жизнь в 2026 году? Как сложится финансовая жизнь в 2026 году? Если два вопроса нельзя, тогда про личную жизнь. Заранее большое спасибо за ответ! Обратную связь гарантирую.

Семейная жизнь у вас скорее всего уже достигла своего максимума. На людях может быть все идеально, но внутри сидит какой-то червячок. Могут даже посещать мысли, а не сбросить ли это вот все и не уйти ли, но это только мысли, реальных действий карты не показывают. Как совет, стоит немного отдохнуть, дать себе расслабиться, поехать, как вариант, одной куда-то отдохнуть.
В финансах после периода застоя будет все очень неплохо. На работе проявите себя специалистом и деньги будут.

ХавроньяНикифоровна: Привет!
Стоит поменять место работы в этом году или подождать улучшений на прежнем месте?
Мария 40 лет, в браке.

Если останетесь, то все стабильно, так, как сейчас есть. Тут и некоторые внутренние сомнения, борьба, может быть также и конкуренция какая-то, конфликты в коллективе и отстранение от дел (когда ничего не хочется, отстаньте от меня все, я ушла). И вот эти постоянные сомнения, сомнения. Но и если будете уходить и искать что-то другое, то тоже все не то, все не так, много пыли, чего-то не того будете желать, в отличие от того, что будет попадаться. Что делать, как совет - обучение какое-то идеально, чтобы прямо сильно вас захлестнуло этим направлением и будет обязательно отдача.

Ана$та$ия: Анастасия 46 лет и муж Алексей 46 лет
Как у мужа в этом году сложится с работой? Есть ли шанс рассчитаться с кредитами?

Значимый год в плане работы будет. Огромных денег пока не показывают карты, но вероятны совсем новые проекты, крупные проекты или даже смена работы. Важно не упустить подвернувшийся шанс, переть как танк, не останавливаясь. Может даже буквально, придется куда-то ехать. Ну и чему-то новому обучиться опять же и все это будет приносить удовольствие, что очень и очень хорошо скажется на эмоциональной сфере, ведь когда человеку работа в удовольствие - это идеально. С кредитами под 0 пока не просто, придется делать выбор между, например, досрочной оплатой и чем-то другим. Много усилий нужно будет приложить, чтобы в 0 закрыть.

ЗлюкО: Татьяна, замужем, 38 лет.
Стоит ли менять работу в 2026? Или лучше остаться на прежней ( не нравится коллектив).

На прежней ничего не изменится, это вечные "головные боли" как быть, что делать и надумывание лишнего. Правда не без причины, змеиный коллектив и выпал, тайны, интриги, расследования, что негативно складывается на эмоциональной сфере. А вот если будете искать что-то другое, то перспективы неплохие. Работайте в этом направлении и найдете, причем и по финансам будете довольны.

Musypysy007: Добрый день, Анжелика, 47, в браке
Будет ли смена работы, и если да, то в связи с переездом или в связи другими изменениями в жизни

Как интересно вы "завернули" вопрос тут нужно более глубоко смотреть (имею ввиду причину). По теме вопроса будет какое-то предложение. Причем, у вас будет чуйка, интуитивно будете понимать в моменте надо оно вам или нет. Важно не торопиться и прислушаться к себе. Но в целом перспективы на смену работы неплохие. Тут каким-то боком будет завязан мужчина.

ХавроньяНикифоровна: Можно еще про мужа спрошу, парень заскучал имхо)
Есть ли варианты роста в Екатеринбурге?
Сергей, 41г, женат)

Тут больше не про заскучал, хотя и это имеет место быть, тут как будто поиск себя выпадает, то нравится, то не нравится, сменить или оставить. Будут такие мысли, задумки что-то поменять или как-то обновить, но по какой-то причине вот прям активных действий нет. Тут, скорее, сомнения и внутренняя борьба, неуверенность какая-то. Как будто кто-то на ушко шепчет, а давай вот это забабахаем, но нееет, что-то в то же время и останавливает. Важный нюанс, осторожнее с противозаконными схемами. Ну, например, ничего прям ужасного, криминального, но не совсем чистое что-то, с Васей же прокатило. Так вот, велика вероятность, что именно с Сергеем не прокатит.

KinderSurprise23: Екатерина, 39 лет, в разводе, как будет складываться работа в 2026, будут ли интересные предложения по работе с перспективами финансового и профессионального роста?

К сожалению, каких-то взлетов карты не показывают. Будет по разному и тяжеловато в какой-то момент и вроде ничего - спокойно.

Lelika83: Добрый день, Ольга, 42, не замужем. Будут ли в новом году путешествия?

Да, должны быть. Также какой-то мужчина у вас маячит. Может быть БМ или военный, статусный, умный, влиятельный, но может проиграться как и враждебно настроенный или вообще, темнокожий.

Мариша мама: Марина, 42 года, официально замужем, но давно не живем, считаю мужа бывшим
Что ждет в личной жизни в 2026 году?

Вы как будто не совсем готовы к отношениям, вам и самой с собой неплохо. Но может появиться мужчина, правда о серьезности намерений ничего положительного не скажу, но интерес будет и влечение тоже будет. Мужчина из серии приехал-уехал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы