Новая гадательная. Внимательно читаем первый пост. СТОП по приему вопросов.

Наталья, 71, разведена.
Найду ли в этом году попутчицу в отпуск за границу?

Жанна 52 года. В разводе. Александр -56 лет. В разводе. Перейдут ли наши отношения на другой уровень.

Здравствуйте!
Дочь Ольга, 34 года. не замужем.
Как сложится личная жизнь в 2026?

Арина, 21 год, не замужем (в отношениях). Что в личной жизни в этом году будет?

Добрый вечер. Юлия 42 года, замужем. Появится ли у меня вторая работа? Купит ли мне муж другую машину? Стоит ли открывать своё дело? Спасибо.

Добрый день!
Светлана, 47 лет, в браке.
В каком направлении мне двигаться, чтобы повысить доход.
Спасибо.

Добрый день!
Ирина, 50 лет, в браке
Как выгоднее распорядиться деньгами? Где приобрести недвижимость?

Добрый день!
Елена, 47 лет, замужем.
Что ожидает меня на работе в 2026 году? стоит ли задуматься о смене места работы?
Спасибо!

Добрый вечер!
Ольга, 51 год, не замужем. Что будет с личной жизнью в 2026 году? Если ли надежда на серьезные отношения или брак?
Спасибо заранее!

Наталья, 45 лет, замужем. Получу ли в 2026 повышение по работе, есть ли смысл здесь оставаться? Или искать другую работу и есть шансы найти работу с большей зп, с лучшими условиями?
Настроится ли учеба дочери (ушли на семейное обучение)? Что мне для этого делать?
В плане чувств раздрай. Как прийти в себя, что спасет?
Прошу прощения, что много. 😓

Добрый вечер!
Татьяна, 49 лет
Разведена
Есть шанс сменить место работы на более высокооплачиваемое?

Добрый день
Ольга, 39 лет, в браке
Учиться и искать новую работу или выходить на старую.

Здравствуйте. Марина 50, в разводе. Будут ли позитивные изменения в личной жизни в 2026 году? Получится ли удачно продать квартиру в области и купить в Екатеринбурге в этом году? Спасибо.

Юлия, 32 , официально не замужем, есть мужчина
Евгений, 34, не женат
Возможны ли отношения?
🙏

Stav.Tarot (ex. Reboot): И ваша задача с ней разговаривать, прям много общаться на тему поступления, ну и, конечно, совместно ходить на какие-то встречи, например, дни открытых дверей

Спасибо💐💐💐

Stav.Tarot (ex. Reboot): поступить должна. И будет очень довольна.

Буду надеяться, но и держать руку на пульсе.

Добрый день. Наталья, не замужем, 43. Какой 2026г будет в плане финансов, получится увеличить доход?

Здравствуйте!
Елена, 39 лет, замужем.
Каков этот год станет в плане финансов, доходов, что ждет на работе?
Будет ли крупная покупка в этом году?

Добрый день!
Людмила, 43 года, не замужем.
Хочу поменять работу, думаю когда благоприятнее это сделать, прошу карты дать подсказку))
Спасибо.

Здравствуйте. Что ждет на работе в этом году, останусь ли в текущей должности, соглашаться на другую должность в случае сокращения. Елена, 48 лет, замужем. Спасибо 🙏

Лариса,58 лет замужем. Что ждет меня в 2026 году в финансовом плане и личной жизни, получится съездить в отпуск?

Татьяна, 44 года, разведена. Личная жизнь в этом году

Дочь учится,но ей кажется, что это не ее. Бросать не хочет, но и учиться ей тяжело. Продолжать учебу или поступать, куда душа больше лежит? Пригодится ли ныняшняя учеба ей в будущем? Полина, 20 лет, не замужем.

Здравствуйте. Ольга 41 год, не замужем.
Получится ли в 2026 году приобрести свою недвижимость.
Спасибо.

Оксана, 51 год, в разводе. Как сложится личная жизнь в 2026 году

Юлия , 46 лет. Не замужем.
Интересует финансовый аспект и работа.
В плане финансов - улучшение текущее по финансам будет ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы