Новая гадательная. Внимательно читаем первый пост. СТОП по приему вопросов.

Добрый день. Наталья. 48 лет, в разводе. Что ожидать в личной жизни в ближайшее время в отношениях с Антоном 06.01.1985, в разводе . Спасибо

Добрый день!
Юлия, 37 лет, в браке

Смогу ли я осуществить в этом году все запланированные материальные планы?

Наталья, 36 лет, в браке.
Что ожидать в профессиональной сфере?

Здравсвуйте !
Мария , 41 год .Не замужем
Сложится личная жизнь в ближайший год?

Здравствуйте!
Юлия, 47 лет, в браке.
Что делать в 2026 году, чтобы увеличить личный доход в 2 раза?
То, что работать надо - знаю. Может ещё какие то рекомендации есть?

Stav.Tarot (ex. Reboot):

Добрый день.
Ольга, 41 год, в браке.
Найду ли я в 2026 году новую работу, которая меня устроит и в плане заработка, и в плане местонахождения, и в плане коллектива.
Благодарю.

Екатерина 38 лет, замужем
Как сложится все на работе?

Aneчкa: Добрый день.
Анна, 38 лет, в браке.
Получится ли в этом году уйти в новую для меня сферу деятельности, открыть новое направление в практике, по образованию, которое получаю в данный момент?

Да, все должно сложиться. Очень хорошие карты выпали у вас. Уже этой весной могут проявиться первые шаги к цели, начинания будут благоприятными и принесут результат, который эмоционально вас удовлетворит.

Добрый день.
Ирина 39 лет, официально пока в браке, вместе не живём год, планируем разводиться.
Что ждать мне в новом 2026 году?

Stav.Tarot (ex. Reboot):

Добрый день!
Ольга, 48 лет, замужем.
Вопрос "будет ли у меня карьерный рост в 2026"?

Благодарю за вашу работу.

Dina_mama: Дина, 45 лет, не замужем
Удастся ли в течении 2-3 месяцев найти работу онлайн? С хорошим доходом)

Ваши сроки могут затянуться по времени. В целом да, но с таким оттенком, что не все ожидания оправдают себя.

Здравствуйте! Я - Лилия, 43, в браке. Как сложится 2026 год для меня на профессиональном поприще?
Спасибо!

Елена, 47 лет, в разводе.
Как сложится личная жизнь в 2026 году?

Здравствуйте

Татьяна, 42 года, разведена.
1) Появится ди у меня свое собственное жилье в этом 2026 году?
2) смогу ли еще полюбить?

Благодарю 🙏🏻

Мечтаю о новой машине с салона, но денег нет на это вообще. Будет у меня новая машина с салона? Марина, 41 год, не замужем

Татьяна, 37 лет, не замужем
Курбан, 49 лет, не женат
Как сложатся отношения есть ли вообще будущее?

*как_в_тумане*: Ирина, 41 год. Не замужем
Оставаться на текущей работе, или есть шансы найти работу с большей зп, с лучшими условиями и коллективом?

В вашем вопросе очень положительную роль может сыграть како-то мужчина приятной наружности, женатый. Важно вести коммуникации, закидывать удочки, так сказать, на поиск чего-то более стоящего. Также благоприятно повышение квалификации, если думали над этим.

Добрый день. Полина, 39 лет, не замужем. Встречу ли я мужчину по судьбе в 2026 году? Что мння ждёт в личной жизни?

Stav.Tarot (ex. Reboot): может сыграть како-то мужчина приятной наружности, женатый

Очень интересно..)) пока такого мужчины на примете нет

Stav.Tarot (ex. Reboot): благоприятно повышение квалификации, если думали над этим.

Да, были такие мысли

Спасибо за расклад!

Добрый день!
Марина 40 лет. Как с личной жизнью в этом году и работой?

Елена, 46 замужем.
Денис, 48 женат.
Разведусь/разойдусь я с ним когда нибудь?
Будет у меня еще мужчина в жизни?

МаTрица: Марина, 50, в разводе
Как сложится личная жизнь в 2026

Выпадают какие-то хлопоты, суета, встречи и активность какая-то. Также нужно будет оказывать какую-то помощь (или вам ее будут оказывать) в т.ч. финансовую. Будете при мужчине (тоже не женатом). Вероятно отношения выйдут на другой уровень. Вот если бы 10 треф была в прямом положении, то я бы сказала - это к браку, а так... сомневаюсь. Но что что-то поменяется в вашей стабильности.

Поеду ли я в этом году в индивидуальное путешествие ро Китаю.
Светлана, 55л, не замужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы