Новая гадательная. Внимательно читаем первый пост. СТОП по приему вопросов.

InternalForce: Наталья, 37, не замужем.
Что будет с личной жизнью в 2026 году?

В вашем окружении 2 человека (есть или будут). И оба они сомнительного качества. По крайней мере для вас. Один пылкий, страстный, дает эмоции и движ, но все равно положиться на такого нельзя. Сегодня он прискакал к вам внезапно, неожиданно, но потом так же и ускакал. С такими обычно не скучно, но они свободолюбивые товарищи. Второй может нервишки знатно потрепать, вспыльчив, импульсивен, хаотичный и также - приехал-уехал. Не исключаю, что это может быть и один человек, со всеми вышеописанными качествами. Но отношения с такими "характеристиками" здоровыми назвать сложно. Поэтому вы можете слишком много думать по всему этому поводу, что дает некую отчужденность в от ношениях, недоговоренности, обиды. И все это может привести к решению окончательного расставания.

Кот обормот: Добрый день.
Анастасия, 41 год, в разводе.
Перспективы в личной жизни на 2026 год? Пройдет ли моя текущая привязанность ?

Ну нет, не пройдет привязанность. Перспективы у вас самые приятные на самом деле. Это удовольствие от отношений, вы как мать, жена, женщина, которая хранит очаг. Отношения ведут к браку, созданию семьи. Чувства истинные, открытые, честные. В этих отношениях вы можете быть главенствующей стороной, матриархат такой. И этот год для ваших отношений будет значимым.

Закончила 5 страницу.

Stav.Tarot (ex. Reboot):
Спасибо, посмотрим. Отпишусь по итогу.

Stav.Tarot (ex. Reboot):

Спасибо! Буду наблюдать )

Stav.Tarot (ex. Reboot): Она не в больнице сейчас находится?

Да. Две недели в психушке. Ей ещё 2-3 недели там находиться, а потом даже страшно представить, что дальше будет.

Анна Великая: Да. Две недели в психушке. Ей ещё 2-3 недели там находиться, а потом даже страшно представить, что дальше будет.

Я очень вам сочувствую! Держитесь. Вот на данный момент увидела, что есть какой-то триггер, которого надо постараться избежать в дальнейшем. С кем-то она может общаться и это общение провоцирует такое состояние.
Сейчас, находясь в больнице, уже должна наблюдаться положительная динамика.

Stav.Tarot (ex. Reboot):

Спасибо Вам за участие!

Stav.Tarot (ex. Reboot):

Ответ: спасибо за ответ, метания именно от "бухгалтерии до библиотекаря"

ПаннаКо:

Напишите в направления.
Кто-то вас оч любит. Но вам не особо нужен.

Stav.Tarot (ex. Reboot):

Сложно выбрать даже направления, по образованию юрист, 20 лет не работала. Хочу помогать людям - конкретнее сказать не могу. Могу выполнять однообразную работу, не смогу работать в конфликтной обстановке.
Какие опознавательные признаки у влюблённого?)

ПаннаКо: Сложно выбрать даже направления, по образованию юрист, 20 лет не работала. Хочу помогать людям - конкретнее сказать не могу. Могу выполнять однообразную работу, не смогу работать в конфликтной обстановке.

Ну, тогда нужно использовать другую методику. Но, как выше писала, тема не про это. Можно посмотреть вашу натальную карту, как вариант.

ПаннаКо: Какие опознавательные признаки у влюблённого?)

Воздыхатель выпадает моложе вас и с ним мог быть какой-то не самый приятный разговор, но ситуация, как будто, разрешилась и удачно. Энергичен, общителен, но может быть и любителем совать свой нос куда не следует. Склонен к перемене настроения, нестабильным может быть в этом плане, быстро переключается от одного к другому.

В теме осталось несколько вопросов на просмотре. Думаю, на этой неделе завершу.

Stav.Tarot (ex. Reboot):

Спасибо

Stav.Tarot (ex. Reboot):
может и после СТОПа запросы посмотрите ))))) там не много таких невнимательных, которые СТОП не увидели......

wgik: может и после СТОПа запросы посмотрите ))))) там не много таких невнимательных, которые СТОП не увидели......

Это на первый взгляд кажется, что немного. Внесу ясность для невнимательных.
Тема изначально была создана для проработки колоды, не из альтруистических порывов. Для меня плюс - это проработка колоды и получение обратной связи, для спрашивающих - ответ на их вопрос. Колоду я поняла, поставленную цель достигла. Все, кто успел ответы получили. Осталось рассмотреть буквально 3-4 вопроса, что я и сделаю, как обещала, выбрав время.

Stav.Tarot (ex. Reboot): уединенная работа, например, вы один специалист в какой-то области, или работа удаленно с нюансами. Коллектив в целом неплохой, можно найти общие точки соприкосновения.

Не особо уедененная, но скорее, да, специалист в текущей области один, особо желающих нет и не предвидится))
Коллектив в целом неплохой, мне комфортно пока в нём.

Stav.Tarot (ex. Reboot): не ввязывайтесь в сомнительные мероприятия. И

Это вообще не про меня, я в принципе по жизни очень аккуратна и сразу во что-то не бросаюсь никогда, пятьсот раз проверю.

Stav.Tarot (ex. Reboot): финансовые операции должны быть легальны,

В нелегальных никогда не участвовала, к счастью. Всё исключительно через банки только.
Но, спасибо, буду внимательнее.

Пакахонтас: Виктория, 40 лет, замужем
Найду ли я работу с высокой зарплатой и смогу ли я там работать?
Смогу ли я приобрести новый автомобиль?

Пока карты не показывают успешного успеха. Будете искать, но или рядом с вами есть вредящая женщина, которая вставляет палки в колеса или найдется место (это может быть даже встреча, какое-то собеседование), но результат будет зависеть от какой-то не очень положительно настроенной в вашу сторону дамы.
А вот покупка машины вполне реальна.

Юлия добрая: Здравствуйте!
Юлия 34 в браке. Главные перемены в жизни на ближайшие пол года? (по большей части интересует, будет ли переезд в другой город)

Переезд реален.

matilda 2903: ирина, 64 года, вдова
интересует работа и доход.

Будут какие-то улучшения в сфере работы, будут какие-то перспективные предложения и вероятен также рост дохода. Правда необходимо держать ушки на макушке, т.к. в окружении может быть вредящая дама, но вы с ней "справитесь" сумеете себя отстоять.

matilda 2903: василий, 40 лет, холост
поменяет ли местожительство, работа и доход

Не похоже на то, чтобы поменял место жительства в 2026. На работе будут какие-то неожиданные перемены и не похоже на то что они будут благоприятны, но жизнь течет, все рано или поздно встает на свои места, решение будет найдено.

Вишнёвое настроение: Добрый вечер!
Юлия, 44 года, не замужем
Что ждать от отношений в 2026 году ?

Любовной любови карты не показывают. В отношениях больше присутствует корыстный расчет, материальная составляющая - главное условие. Какие-то такие энергии идут.

Вишнёвое настроение: И второй вопрос можно?
Продам в этом году свою недвижимость?
Заранее спасибо!

Если очень и очень поднапрячься, то можно осуществить продажу, но будут какие-то сложности.

Ну все, закончила отвечать на вопросы. Тему пока не закрываю, жду обратную связь.

Благодарю вас за доверие!

darye_k:

Доброе утро! Благодарю за ОС! Удачи вам в поиске, закидывайте удочку в серьезные компании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы