Новая гадательная. Внимательно читаем первый пост. СТОП по приему вопросов.

InternalForce: Наталья, 37, не замужем.
Что будет с личной жизнью в 2026 году?

В вашем окружении 2 человека (есть или будут). И оба они сомнительного качества. По крайней мере для вас. Один пылкий, страстный, дает эмоции и движ, но все равно положиться на такого нельзя. Сегодня он прискакал к вам внезапно, неожиданно, но потом так же и ускакал. С такими обычно не скучно, но они свободолюбивые товарищи. Второй может нервишки знатно потрепать, вспыльчив, импульсивен, хаотичный и также - приехал-уехал. Не исключаю, что это может быть и один человек, со всеми вышеописанными качествами. Но отношения с такими "характеристиками" здоровыми назвать сложно. Поэтому вы можете слишком много думать по всему этому поводу, что дает некую отчужденность в от ношениях, недоговоренности, обиды. И все это может привести к решению окончательного расставания.

Кот обормот: Добрый день.
Анастасия, 41 год, в разводе.
Перспективы в личной жизни на 2026 год? Пройдет ли моя текущая привязанность ?

Ну нет, не пройдет привязанность. Перспективы у вас самые приятные на самом деле. Это удовольствие от отношений, вы как мать, жена, женщина, которая хранит очаг. Отношения ведут к браку, созданию семьи. Чувства истинные, открытые, честные. В этих отношениях вы можете быть главенствующей стороной, матриархат такой. И этот год для ваших отношений будет значимым.

Закончила 5 страницу.

Stav.Tarot (ex. Reboot):
Спасибо, посмотрим. Отпишусь по итогу.

Stav.Tarot (ex. Reboot):

Спасибо! Буду наблюдать )

Stav.Tarot (ex. Reboot): Она не в больнице сейчас находится?

Да. Две недели в психушке. Ей ещё 2-3 недели там находиться, а потом даже страшно представить, что дальше будет.

Анна Великая: Да. Две недели в психушке. Ей ещё 2-3 недели там находиться, а потом даже страшно представить, что дальше будет.

Я очень вам сочувствую! Держитесь. Вот на данный момент увидела, что есть какой-то триггер, которого надо постараться избежать в дальнейшем. С кем-то она может общаться и это общение провоцирует такое состояние.
Сейчас, находясь в больнице, уже должна наблюдаться положительная динамика.

Stav.Tarot (ex. Reboot):

Спасибо Вам за участие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы