Предновогодняя, гадательная, светлая.

Stav.Tarot (ex. Reboot):

Спасибо ☺️. С Наступающим Новым годом!

Stav.Tarot (ex. Reboot):

Благодарю!
С наступающим!🎄

Stav.Tarot (ex. Reboot): Вам нужно выходить из своей ракушки и чуток ослабить свои хотелки. Шанс на знакомство/серьезные отношения есть и очень неплохой.

Добрый вечер, я вот все думаю думаю над вашим ответом, и с той стороны и с этой. Но хочу уточнить.

1. Вам нужно выходить из своей ракушки, что это может быть?
    Сказала дочери, она удивилась, говорит, ты ведь и так мама, часто ходишь на разные мероприятия, знакомишься с людьми.
    Ну да, так и есть. Я открыта к новым знакомствам с мужчинами. Я бывает сами подходят.

Вот что это за ракушка, это значит не дом, раз я не сижу особо дома, или все же дом и надо еще больше расширить круг посещений различных?

Или ракушка имеется ввиду, мои ограничения какие то? Страхи, недоверия? Или это что то из области отпустить прошлое?

В общем, чем больше думаю про ракушку, что из неё нужно выходить, тем более задумываюсь, что же это.

1. Чуток ослабить свои хотелки- это тоже как?
    Первое это или не так сильно хотеть познакомиться с будущим мужем. Типа а будет и хорошо, не будет, ну и не надо?
    Но я так не могу, не хочу, я не волк одиночка, а человек, который хочет семью.
    Или ослабить свои хотелки имеется ввиду- снизить планку как тут говорят?
    То есть не прописывать в голове какой он должен быть супер пупер?

В общем, мысли меня не отпускают.

А прогноз позитивный у вас, что шанс есть и очень неплохой. Меня прям вдохновило это. Так хочется чтобы уже желания, загаданные на нг исполнились.

Благодарю Вас и с наступающим нг!

Delovaynovaya: Вот что это за ракушка, это значит не дом, раз я не сижу особо дома, или все же дом и надо еще больше расширить круг посещений различных?
Или ракушка имеется ввиду, мои ограничения какие то? Страхи, недоверия? Или это что то из области отпустить прошлое?
В общем, чем больше думаю про ракушку, что из неё нужно выходить, тем более задумываюсь, что же это.

Тут больше психологический аспект играет роль. На самом деле очень частый вопрос в моей практике, многие хотят устроить личную жизнь, хотят мужчину мечты и все такое и рассматривают мужчину при знакомстве с точки зрения "серьезных отношений", имея, конечно же, свои критерии. А вы постарайтесь отпустить эти моменты, общайтесь, знакомьтесь и не "примеряйте" не сравнивайте и все должно получиться.

С наступающим!

A_N: Вы тоже с 14 страницы, из тех, кто был в шаге от долгожданного ответа?)

Да! Я по жизни невезучая...

Stav.Tarot (ex. Reboot):

Спасибо за ответ! Но до пенсии еще 20 лет!

Flower1: Спасибо за ответ! Но до пенсии еще 20 лет!

Вот и славненько Тогда будет какое-то отстранение.

Ирына: Да! Я по жизни невезучая...

Понимаю вас. У меня завтра день рождения, думала, как раз к этому дню до 14 страницы дойдет, ждала)

Stav.Tarot (ex. Reboot): Будете стоять перед выбором смены работы и очень похоже на то, что поменяете

Можно ли как вариант рассмотреть смену функционала на текущем месте. На данный момент нахожусь на испытательном сроке, место комфортное.

Эх, опять пролетела

Stav.Tarot (ex. Reboot):
Спасибо большое! Вы-абсолютно правы. "И хочется, и колется, и мамка-не велит".

Stav.Tarot (ex. Reboot):
Спасибо вам огромное! Да будет так💯
С наступающим Новым годом и Рождеством, всех благ💎

Добрый день! Меня зовут Елена.
Разрешатся в мою пользу конфликты/суды с БМ по поводу алиментов и детей? БМ - Андрей

Добрый день. Меня зовут Екатерина.
Получу ли я в срок квартиру в 1 квартале 2026 г?

Первый пост не получается отредактировать, т к со времени создания темы прошло больше недели.

Пишу тут ☝️

Вопросы больше не рассматриваю.
Предновогодняя суета уже в самом разгаре и времени на это уже нет.

С наступающим!

эх, что ж я так поздно тему увидела
всех с наступающим! и пусть все хорошее сбудется!!!

Stav.Tarot (ex. Reboot):

Даю ОС, не успел начаться новый год, а все сбылось, 3 года ни слуху, ни духу, а тут нарисовался, ребенок отчебучил и появился БМ. Надеюсь больше явится ))

Stav.Tarot (ex. Reboot): то может начать "маячить" БМ.

Helga Marble: появился БМ

ого!
как это так работает?

Мальвина

Как это работает, это надо у автора спрашивать, попадание в точку

Helga Marble: Как это работает, это надо у автора спрашивать,

Научно не могу обосновать 😂 да и не надо. Просто, я так вижу, чувствую, читаю карты.

Надеюсь не набегут «с пеной у рта» 😆

Благодарю за ос!

И с Новым годом!

Stav.Tarot (ex. Reboot):
Доброе утро
Родился мальчик 02.01
Не совпало

Намита:

Ну вот. Опыта, как я и сказала, в данном вопросе у меня маловато. Есть к чему стремиться и в чем попрактиковать.

Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы