Предновогодняя, гадательная, светлая.

Kapitochka: Антон,
Что будет с учёбой?

Скучно ему чтоли, не хватает вовлеченности. Но в какой-то момент она должна появиться и будет интерес и желание. Итоговые карты очень неплохие и как раз о том, что появится какое-то стремление к получению знаний, в удовольствие с применением на практике.

Сухарик сладкий: Здравствуйте! Как сложится судьба у дочки Марии в будущем году? На кого ей обратить внимание из тех кто рядом? Или встретит кого то другого? Найдет ли она работу с хорошей зарплатой?

Основной посыл на 2026 год - эмоциональные приятности. Вероятна влюбленность, приятные семейные события и дружеские посиделки/тусовки, много.

zefir: Здравствуйте,
Зовут Наталья, какие изменения ждут на работе в 2026 году?

В целом, вы победитель. Это успешное решение поставленных задач. Очень вероятен или карьерный рост или смена работы на более перспективную, где вы сможете себя проявить как высококлассный специалист.

InternalForce: Добрый вечер!
Какие перемены возможны в 2026 году в моей жизни?
Наталья

Чего-то недостаточно для перемен. Нет желания, хочется "полежать", нет стремлений и как будто не понятно, куда вообще двигаться. Несколько ребячий настрой чтоли, детский такой, когда не хватает серьезности. Есть желание, но действий совершать не хочется.

Добрый вечер. Меня зовут Елена. Встречу ли я "принца" (ну а вдруг) в эти новогодние каникулы?
Когда мой сын Никита женится еще раз (ну а вдруг))?

Stav.Tarot (ex. Reboot):

Спасибо, Наталья. Как все верно увидели. Тоже были сомнения на счет манипуляции. В понедельник должен состояться запланированный разговор с руковолителем. Хочет напрямою озвучить проблемы, но боится и потерять работу, и критики со стороны руководителя, и показать свою слабость, говоря о минусах и перегрузках.

Яннчик: Добрый вечер
Яна.
Ждать ли карьерного роста в 2026году?

Вот если будете "ждать" то можете упустить возможность. Важно заявлять о себе и искать какую-то поддержку. Т.е. попросить помощи, но не все это умеют делать или иногда не замечают того, что кто-то может помочь. Вот эти моментики если отбросить, то вероятность получения предложения есть. Это место будет началом к проработке вас как специалиста + свое ЭГО потешите, будете довольны.

Добрый день!
Елена,
что ждет меня на работе в 2026 году?
спасибо!

ussr:

Руководство все замечательно видит и понимает, но умалчивает. Важно вам понимать, ездит на том, кто возит.

TUAREка: Добрый вечер, поступит ли сын Сергей в ВУЗ, который запланировал? Спасибо! С наступающим!

Вообще, в его силах поступить. Но, может "вмешаться" любовь.

Svaliyu: Светлана, что будет у меня с личной жизнью в 2026 году?

Может "случиться" кратковременный роман.

darye_k: Что ожидает меня Дарью в 2026 году, каким он будет?

У вас больше про личную жизнь карты выпадают. Будут какие-то иллюзии по поводу мужчины, какие-то переживания, связанные с ним. И в некий момент как будто уход от этого всего в работу с головой.

Stav.Tarot (ex. Reboot): по поводу мужчины, какие-то переживания, связанные с ним.

Это обязательно муж? Или может это по поводу сына?

мышкаЮля: если еще можно, тоже спрошу) Юлия. что будет с финансами и личной жизнью у меня в 2026 году?

Прям как-то не очень "денежно" все. Может даже произойти какой-то обман, связанный с финансами, будьте аккуратны. В долг лучше не давать. В личной жизни может появиться (если сейчас нет) мужчина, но это не про чувства, не про любовь-любовь, а больше так, про взаимную выгоду. Тут часто на форуме звучит фраза - "две зарплаты лучше, чем одна", вот что-то из этой оперы. И можете над этим крепко задуматься, согласиться чтоли на какое-то время.

darye_k: Это обязательно муж? Или может это по поводу сына?

У вас выпал король пентаклей, я склоняюсь, что скорее, это зрелый, состоявшийся мужчина.

gosffffff: Добрый вечер.
Анастасия.
Что будет с личной жизнью в 2026? Встречу ли своего человека?

На 2026 год не показывают карты встречу.

чудина: Добрый вечер.
Анастасия.
Наладится ли у меня общение с сыном. Придет ли он ко мне жить?
Спасибо

С одной стороны общение как бы есть/будет, но прям идеально чтобы все наладилось - не показывают карты. Будет периодически приезжать.

mamacviza: Наталья, здравствуйте. Я - Елена. Сможет ли мой сын Владислав в следующем году сдать экзамены и хотя бы платно куда-то поступить?

Если прям очень-очень постарается, то да. Но в какой-то момент может возникнуть ситуация, что не видно перспектив, все закрыто, и буквально внезапно что-то подвернется.

Донна МатильДа: Добрый вечер. Юлия
Получится ли работать на себя (два направления: или педагогика, или психология) и помогать людям? Или лучше остаться на стабильной работе и ничего не менять?
Буду очень благодарна 🙏

Если откажетесь от основного места, то очень непросто будет воплотить желаемое и есть риск все прекратить. В стабильном месте хоть и будут периодами возникать внутренние противоречия, но тут вложенные усилия будут окупаться.

Здравствуйте! С наступающим новым годом!
Муж Владислав
Сократили....Как будет дальше с работой ?

Булочка с изюмом: Добрый вечер.
Надежда. Что ждет меня в 2026 году?

Год передвижений, поездок, нахождения какой-то золотой середины, принятие каких-то важных решений. Важно во всей этой движухе не перегореть, дать себе время на восстановление сил.

NataliЯ: Здравствуйте. Наталья. Состоится ли в будущем году у меня переезд?

Вы будете продавливать этот вопрос, работать над ним, но внутренние сомнения могут взять верх

НатаВика: Добрый вечер, меня зовут Наталия.
Смогу ли я решить квартирный вопрос?

Думаю, да. Хорошие перспективы.

SvetlanaEK: Светлана
Что лучше : вложиться в новостройку или купить готовую квартиру. Куплю ли в ближайший месяц?

У вас и новострой и готовый вариант выпадает в плюсе. Единственное, с новостроем может получиться так - "все не то, все не нравится", но в результате будете довольны. Правда, вот, в ближайший месяц не похоже на то, что купите. Подвиснет все по скрытым причинам.

ДЖеня: Здравствуйте! Евгения, что будет у меня на работе в 2026году? Заранее благодарю!

Вероятны какие-то предложения и лучше от них не отказываться. Да, начальный этап, да, нужно будет чему-то поучиться, но будете кайфовать от работы, какое-то продвижение даже на перспективу выпадает, а также успешное командное сотрудничество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы