Бабушка целительница

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает какую нибудь бабушку целительницу в Екатеринбурге или Свердловской области, можно и по Уралу, может кто то сталкивался? Возили деток? Буду благодарна любой информации

а какая проблема-то?

Лучшие целительницы сидят в больницах

что именно исцелить то надо?

Зачем вам бабушки - целительницы?
Все проблемы со здоровьем решаются через врача и точка! "бабушки" помогут в совокупности.
Таких "бабушек" единицы, и то не со всем подряд помогут. Одна грыжи заговаривает, другая энурез "лечит".
Вот мой вам совет, идите к врачу.

Reboot или Ведьма Знает: другая энурез "лечит".

Я бы к этой пошла, т.к. уже отчаялась по врачам ходить(((

Reboot или Ведьма Знает: Все проблемы со здоровьем решаются через врача и точка!

Сейчас столкнулась, что медицина не может помочь ребенку, прошли всех, ребенок мучается. Я не водила к бабкам, но мысль уже посещает

Я верю, что существуют такие бабушки.
У самой бабушка такая была, старшая сестра родной бабушки.
Брата в 3 года напугала собака, говорил он хорошо. Мне было 9 лет, оставили водиться, родители траву косили, но я его оставила в ограде и сама пошла смотреть пчелку Майю, смотрела за ним в окно.
Забежала соседская собака и начала лаять. Брат после этого испуга начал сильно заикаться.
Мама ездила к врачам, к логопедам в Ижевск ( жили в деревне), там понятно дали упражнения, но когда маме заниматься, полный двор скота, нас 3 детей, работа.
Поехали к нашей бабе Наде, я четко помню, что она в железном колоколе мешала землю с огорода, шерсть собаки, что-то шептала.
Факт остаётся фактом, брату 35 лет, не заикается. В школе точно не заикался.
Знаю, что к нашей бабушке ездили многие люди.

сделайте перекрест. покрестите ребенка другим именем. был Иван, стал Петр.

Меня тоже водили к бабке, в детстве испугалась большого соседского кота, заикалась. И всё прошло. Я в это верю, бабушки этой уже нет к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы