Кто немного понимает в манаре)

Коллеги, отношения доброжелательные
Триплеты (МЖ на ЖН)
Мысли
Чувства
Действия
Мысли не понимаю : просто присматривается ? , в чувствах он сам , есть желание обидеть по 3 мечей ?
Действия - если и будет действовать , то только ,чтоб ему было хорошо, с выгодой
Буду рада , подсказкам

Не очень поняла расклад, что где? Что за три ряда? Манару не смотрят по классическим трактовкам, смотрят по картинкам
Что такое мж на жн?

The high priestess:

Первые три карты мысли
Далее чувства
Действия
Обычный вокзал на двоих
Я и трактовки дала по манаре

Аноним 501:

От скуки иногда выглядывает и смотрит на объекта, в своих переживаниях / процессах.
В этих «смотрелках» сам себя любит , иногда пытается быть откровенным, но страхи или комплексы мешают
Действия: очередные качели ))

Аноним 501:

Групповуху желает, однозначно

Аноним 295:

Спасибо )

Ну я бы так сказала: мысли- думает о вас, наблюдает со стороны, какая вы сама по себе, самодостаточная, много об этом думает, но сам не понимает, действительно, сам в своих эмоциях «варится»
По чувствам: качелеобразно, то вы женственная красивая, то как будто не оправдываете его доверия. Зациклен в целом на себе
И по действиям так же примерно- вы вроде и идеальная во всем, но у него есть выбор и ориентироваться он будет исключительно на себя и свои жезловые потребности)

The high priestess:

Мерси)

Есть ли кто- то присоединиться, буду рада

Нифига себе о чем голожопые тёти говорят 🤔

Долорес Клейборн:

И такое бывает)

Аноним 295: От скуки иногда выглядывает и смотрит на объекта, в своих переживаниях / процессах

А если это мысли человека обо мне ,что он думает обо мне , то это от скуки смотрит , он или я ?

Аноним 501: А если это мысли человека обо мне ,что он думает обо мне , то это от скуки смотрит , он или я ?
А вы на кого расклад делали? Того и мысли

Аноним 295:

Хороший вопрос! Я думала ,что когда спрашиваем о мыслях - это то ,что он думает обо мне , как он оценивает! Например " капризная, скучная или с которой можно повеселиться"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы