Приметы

Я суеверная очень. Некоторые приметы прямо очень жалею, что когда то случайно буквально услышала. И прям бешусь очень. У вас оправдываются? Как то подошла к киоску, девушка шикнула на уборщицу, что не мойте вокруг, замуж не выйду. Так все вокруг только и елозят этой тряпкой, в магазинах, везде. В парикмахерской обмели. Что делать? (

Может это к лучшему?
Замужество только в Инстаграме выглядит прекрасно.

Аноним 587: Что делать?

Перестать быть суеверной и стать умной. Чушь несусветная эти приметы
С детства меня ими бесили, мама и бабушка знали приметы на любой случай и пихали мне. А когда я родила наступил - Надо посолить макушку ребенка от сглаза, он не ходит до сих пор потому что путы не перерезали и тд и тп
Не знаю как я все вынесла и не лопнула от злости

Когда перестаешь верить в приметы и начинаешь пользоваться серой массой в своей голове - наступает легкость бытия!
Попробуйте и освободитесь от ненужных оков!

Более того: верующим людям (которые православные) запрещено верить в приметы! Это большой грех! Нечисть специально подстраивает, чтобы мелкие приметы работали, чтобы увести нас от истины. Чтобы вы верили в черную кошку больше чем в божий промысел.

Наш мозг устроен так, что он замечает и запоминает те случаи, когда примета «сработала», и игнорирует сотни случаев, когда ничего не произошло.
Ваша тревога заставляет вас искать подтверждения своим страхам, и вы их находите там, где их нет.

Суеверия часто цепляются к людям с высоким уровнем фоновой тревоги. Мы пытаемся взять под контроль непредсказуемый мир с помощью ритуалов и примет.

Разве путь к браку — это такой хрупкий процесс, который может разрушить один неверный взмах шваброй незнакомого человека?

Ваша жизнь находится в ваших руках, а не в руках уборщицы с тряпкой.

Аноним 587: Что делать? (

Менять себя очевидно. Вы правда думаете, что не выйдете замуж, если вас в парикмахерской обметут? Дело вовсе не в этом, а дело в вас самой. Менять себя, менять свое отношение к окружающему.

Несколько лет назад убедила себя что соль - это просто соль, чёрная кошка - просто кошка. Жить стало проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы