Девочки, хочу замуж...или серьёзные отношения.

Много лет в разводе, работа, дети,дом.
И вот поняла,что очень хочу мужчину рядом любить и быть любимой.
Тут много опытных тарологов,может кто-то учится, может кому-то несложно разложить карты и посмотреть будет у меня любоффф!?Спасибочки заранее.

Аноним 959: кто-то учится, может кому-то несложно разложить

Оно так не работает))

Сами то что делаете ?

С детьми без вариантов

Вас ждет полный провал. Мужчина будет, но отношения будут с ним плохие и закончатся для вас плохо.

В юности ходила к гадалкам. Ни одно предсказание не сбылось. Вы верите в эту чушь?

zhink:

Плохо в каком плане?Бить меня будет?

Аноним 959: Плохо в каком плане?Бить меня будет?

Да не слушайте вы никого 🤦‍♀️ ерунда полная это, мне сколько гадали ничего не сбылось

Аноним 853: Сами то что делаете ?

Мой личный опыт говорит, что делать в этом случае неэффективно надо расслабиться и отпустить, вот тут и набегают претенденты. Гадалки никогда не угадывают, если очень хочется поиграть посмотрите онлайн расклады да успокойтесь. У меня они даже сходятся часто, потому как за уши много подтягивается

Аноним 959: Плохо в каком плане?Бить меня будет?

Плохо всегда бывает, когда хотят замуж ради замужа и отношения ради отношений. А не замуж вот за этого конкретного мужчину потому, что он достойный претендент, проверенный и надежный, зовет замуж и с ним хорошо. Вам одиноко самой с собой и вы это одиночество хотите кем-то заткнуть. Это будет провал. Кем заткнуть вы найдете, подберете с пола что попадется.
А еще ваше мракобесие наложит свой отпечаток. Тут к гадалке не ходи)

Вот есть тарологи своего дела, это как дар, владеть не только картами таро, но дар иметь предсказывать. Всё зависит от натальной карты при рождении человека, предрасположенность к предсказаниям дается не всем. Но всем хочется быть тарологами и зарабатывать на этом еще. Автор, не будет тут сидеть настоящий таролог, а больше любители, или пытающиеся стать тарологом, практиковаться, чисто баловство, не более

zhink:

С чего вы вдруг решили за абы кого,я наверное не просто так за первого встречного собираюсь,если бы было так,уже давно бы штаны рядом были.

Аноним 97: Мой личный опыт говорит, что делать в этом случае неэффективно

Вот нет, никогда не лишне будет качнуть имидж

Аноним 932: Вот нет, никогда не лишне будет качнуть имидж

Качать что либо можно только для себя. Телодвижения с прицелом "на мужика" так не работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы