Желания на сентябрь -загадаем?

Я отдыхаю на море. Купаемся. Море теплое и спокойное. Ничего не угрожает нашей безопасности. Перелет лёгкий и спокойный. Да будет так.

Я здорова, все мои обследвания , узи , анализы в норме.
Операция прошла отлично.
На работе наша компания выиграла этот тендер и мы победители.
Дочь учится легко и втянулась в учебный процесс.
С мужем все хорошо

На работе у меня все хорошо. Сыну нравится учиться в университете. Похудела на 3 кило без ущерба для здоровья

Все в моей семье здороввб. Сын успешно сдал экзамен в ГАИ, устроился на подходящую ему и отлично оплачиваемую работу

Я легко справляюсь со своими обязанностями на новой работе, не делаю ошибок, не устаю. Командировка прошла успешно.
Дома все спокойно, дети стали более самостоятельными и ответственными, старший сын помогает младшему.

Я продала наследственную квартиру.

Я и моя семья здоровы и счастливы.
Сын получил грамоту на соревнованиях по гребле сегодня.
Я успешна в работе,эффективный руководитель, все мои проекты удачный и будут оценены финансово большой премией ,меня любят подчинённые, меня ценит руководство.
Я встретила достойного мужчину, он влюблён в меня и у нас начались счастливые отношения.
А.А. признался мне в любви.

Сын осознал важность учебы и учится на отлично.
Мама взялась за свое здоровье.
На работе зар плата растет больше чем инфляция.
Муж стал стал хорошо зарабатывать и построил дом и купил новую машину.
Сдали квартиру удачно.

Я прошла испытательный срок на новой работе. Мне всё нравится на новой работе. Зарплату платят как и обещали, от 70 тыс. Руб. Меня покинули 5 кг жировых отложений.

Я и моя семья живы и здоровы, дочь спокойно занимается . На работе все хорошо.

Я нашла работу рядом с домом с зарплатой 59999

Я получила премию 59999
На работе дали скидку на обучение в 50%
Чувствительность нерва восстановилась

Мой доход растёт и растёт!
Мне дали огромную премию 11 сентября 2025
У меня много энергии, взаимопонимание с коллегами полное. Меня ценят и уважают. Я сама себя ценю и уважаю, работа мне интересна. Я со всем справляюсь
Мы здоровы, мои проблемы по здоровью разрешились

Моя дочь здорова! Любит,любима и счастлива! Получила хорошую премию на работе, ушла в декрет!
Мое колено больше не болит! Женское здоровье в норме!
Родители купили дом, папа хорошо перенес операцию!
Все родные здоровы и счастливы!

К концу месяца я вместе со своим любимым навсегда

начался новый проект в интересном коллективе, с командировками и с хорошим гонораром
завершена работа над КХБ и ЛГ
Фартук активно доделывается - есть заинтересованный заказчик
новая партия светильников готова
все здоровы

Я сбросила два лишних кг, начала интересное для себя обучение

Я купила 2 -этажный дом из 4 комнат садом в нужном районе.
На новой работе дети меня уважают, слушаются, мы интересно проводим время, с коллегами мы дружим. Зарплату выплачивают как обещали в полном объёме.
Мои дочки нашли друзей в новой школе

Дети перестали скучать по папе. С мужем поделили имущество без скандалов и упреков. Оформили алименты у нотариуса. На работе снизилась нагрузка, ушли переработки.

На новой работе все получается и сильно не задерживаюсь.

Я продала дом, наследство от отца.
Очень выгодно, легко и быстро.

Муж дополнительно заработал 99 999 рублей, переезд завершился благополучно и для нас он очень благоприятен, сын с удовольствием учится в университете, на работе стабильно хорошо, пользуюсь уважением, все успеваю, мама и папа здоровы

Все мои родные и близкие живы и здоровы. Я и мои дети счасливы. Все хорошо в отношениях с мужчиной. На работе я со всеми задачами отлично справляюсь, больше не нервничаю и мне повышают з/п на 20000.00

Я вылечилась от ОКР. Больше ни на чём не зацикливаюсь.
В учебе вовремя сдаю курсовые. Не совершаю больше ритуалов ОКР и не переделываю курсовую много раз. Не стремлюсь к идеальности, делаю как попало, но хорошо.
В работе вовремя сдаю отчёты, не совершаю ритуалов ОКР, не переделываю 100 раз, делаю работу легко и как попало, но качественно.
Легко и быстро принимаю решения, легко даётся выбор.
Вылечилась от тревожности.
Переехала в Москву.
Познакомилась с мужчиной врачом хирургом и вышла за него замуж. Он от меня без ума и любит сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы