Желания на сентябрь -загадаем?

Сделаем вселенной заказ, а то вдруг она не знает что мы хотим? Предыдущие сбывались, пусть и этот прозрачный осенний месяц принесет исполнения желаний. Начну - хочу мира и спокойствия, конечно так быстро это не делается, но начались подвижки в этом направлении. А из личного - мои суставы не болят, ремонт мы закончили, по крайней мере первый самый грязный этап, жилищные проблемы решили, договорились и расселились по своим комнатам и углам в соответствии со своими желаниями и никто не в обиде.

Хочу тоже загадать.
Надо писать свое желание сюда или как? Я первый раз)

Я и все мои близкие здоровы. Сбылась мечта дочери о втором ребенке. Сыну нравится учиться в университете.

На новой работе все сложилось хорошо, меня приняли, как свою, функционал нравится, не напрягает, офис комфортный, уютный, я рада.

Ремиссия…

Я скинула 15 кг и мой любимый ко мне вернулся и хочет снова встречи

1. Сдали старую квартиру хорошим жильцам.
  2. На работе дали премию 59 999р.
  3. Мне прислали данные и я сделала большую работу.
  4. Дома мир, любовь. Отличные отношения с мужем и сыном.
  5. Сын хорошо учится, ходит на тренировки.
  6. Моя тетя здорова, ее болезнь отступила.

Скинуть 10 кг, чтоб Английский уже поддался в обучении моим детям

Мне подняли зарплату на 15 тыс руб

ушли лишние жировые отложения (5-6 кг).
На работе стабильно, спокойно и прибыльно
ездим за грибами, гуляем, наслаждаемся общением с друзьями
сын адаптировался к школьному графику.
дома мир и благодать

Да будет так! Так и есть

и я хочу попробовать

Муж перестал употреблять алкоголь.

Znayka: Надо писать свое желание сюда или как? Я первый раз)

Здесь в настоящем времени

Мне написал Алексей мы помирились!У нас любовь...

Все сложилось удачно, я рада

убрала 3 кг веса
вышла из творческого кризиса

Мама спокойно без эксцессов и проблем со здоровьем дожидается меня из отпуска. А я отдыхаю на полную мегакруто!

Я здорова! Все мои узи и анализы в норме, нога перестала отекать. Мои дети и муж здоровы. Младшая дочь спокойно и радостно ходит в детский сад со сном. Старшая отлично, весело и безопасно проводит отпуск, легко и хорошо учится. На работе несколько крупных сделок с высокой прибылью. В отношениях с мужем понимание и любовь

Я с легкостью и удовольствием работаю на хорошей высокооплачиваемой должности .
Мое тело постройнело на 20 кг и продолжает стройнеть без ущерба для здоровья.
Мои близкие здоровы

Я постройнела на 5999 грамм без вреда для здоровья. Грудь и щеки остались на месте
Делаю по три тренировки в неделю.
Ребенок с удовольствием делает домашние школьные задания.
Старшая дочь закрыла кредитку.
Я и мои дети здоровы

Дочь сдала на водительское удостоверение. Все родные здоровы и счастливы. Мы с мужем получили премию 99999 рублей. Закончили ремонт возле дома.

Я, мам и сын здоровы! Нет дома больше клопов. Никакие ИП не прилетели, и я оплатила все, что хотела. Сын нашел работу, которая его устраивает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы