Домовой?

Вчера легли с мужем спать и одновременно почувствовали как будто рядом с нашими руками, которые лежали рядом прошло/провели чем то пушистым. У нас дома есть пушистый кот, на тот момент он был в другой комнате. Если б, например, это были только мои ощущения, я бы подумала глюк. Но тут одновременно и у обоих. Что это? К добру или злу?

Аноним 141: Что это? К добру или злу?

К деньгам! 100 %

Аноним 518: К деньгам! 100 %

О, это было бы замечательно!

Это домовой, он может быть в разных лицах. Дети до 3 лет иногда могут их даже видеть. Играли как- то в ляпки с внучкой и вдруг она оборачивается туда, где никого нет и говорит, уйди, и отмахивается рукой. Спрашиваю, это ты с кем разговариваешь, говорит да тетенька какая- то хочет со мной играть. Вот мы с мужем были в шоке. Сразу вспомнила, что в этой квартире до нас жила 40 - летняя женщина, которая умерла от инсульта.

Аноним 604: Сразу вспомнила, что в этой квартире до нас жила 40 - летняя женщина, которая умерла от инсульта.

У нас дом то новый, три года всего... Правда, строили на месте старого родительского.

Аноним 141: У нас дом то новый, три года всего

А это без разницы.

Аноним 141: Правда, строили на месте старого родительского.

Ну вот тем более. Домовой это, дух дома. Мне ещё бабушка рассказывала, как у них 100 лет назад в деревне он был. Папа утром заходит к лошадям, а у тех гривы и хвосты в косички заплетены. Или идёт мимо коровы, а той с сеновала сено падает, корова довольна с удовольствием жуёт. Мать, ты там? (жена т.е.) Тишина. Заходит в избу - мать в избе. Вопрос, кто тогда на сеновале? Так что всё бывает, не бойтесь.

Аноним 518: К деньгам! 100 %

Обычно к беременности.

Аноним 141: провели чем то пушистым

Крыса, мышь, сбежавший хомячок....

Аноним 141: есть пушистый кот

Он лентяй. По хозяевам мыши ползают, а он прохлаждается.))

AshatanSity: Обычно к беременности.

Ой, в 50 лет уже как то поздновато)

Была раньше здесь: Так что всё бывает, не бойтесь.

Косички на гривах-шалун, однако. Да я не боюсь, просто вот такое явное проявление чего то неизведанного впервые.

Аноним 141: такое явное проявление чего то неизведанного впервые

Знакомая рассказывает. Просыпаюсь ночью от того, что муж с кем-то на кухне разговаривает.... Думаю ну всё, либо спятил , либо домовой.
Выхожу на кухню, а он там сидит и с Алисой беседы ведёт. Нашёл себе собеседника в ночи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы