Совет . Помогите правильно растолковать

У меня получается ерунда .Что делать ,чтобы привлечь больше клиентов ?
1 - как начать себя вести?
2 как продолжить ?
3 - как завершить начатое?
Ленорман
1) клевер. Положиться на удачу
2) гроб . Не закрываться в себе
3) змея . Наоборот не делать лишних телодвижений , не отсвечивать, мудро вести себя .
Ну так же не может быть . Спрашиваю ,что делать , а карты пассивные

Уже не в первый раз думаю заблокировать этот раздел, а то все больше теряю веру в человеческий разум

Работать, учиться и развиваться в профессии уже не работает?

Аноним 104:

А вообще, может взять не по одной карте для ответа, а по три, например? Больше разбега для интерпретации...
Или все, тогда совсем взрыв мозга будет?

А-мурка: Уже не в первый раз думаю заблокировать этот раздел, а то все больше теряю веру в человеческий разум

Странно заходить в раздел эзотерики и удивляться! Блокируете и не нервничайте

Аноним 104: Странно заходить в раздел эзотерики и удивляться! Блокируете и не нервничайте

А я поржать захожу) ща придет девушка с ником Ведьма, у которой высшее образование в области гадания, и вам поможет.

Здесь только связи в правительстве помогут

АнонимнееВсех: связи в правительстве

Не в правительстве, а в администрации. И только при покупке квартиры- эзотерическое сопровождение сделки

Ярмарка: при покупке квартиры

Так то и администрация. А в случае автора - только правительство! Это вам не хиханьки и хаханьки

Аноним 216: поможет

Жду

Аноним 104:

Возможно подвопросы не совсем корректные. Перврначальный вопрос как привлечь клиентов? Первый подвопрос в тему: как себя вести. Клевер малая удача. Здесь можно провести такие ассоциации: призвать удачу, вести себя как удачливый человек и показывать людям что Вы можете и им помочь с удачей. Создавайте себе имидж удачливого человека, благоприятную атмосферу, раскрывайте себя как профессионала, которому можно доверять. Поскольку клевер это растение, то здесь ассоциации рост и развитие. Вспомните о том как трава пробивает себе путь через асфальт) растите как личность и профессионал. Соответственно какие-то новые знания, опыт старайтесь получить и внедрить.
Вот второй подвопрос и третий сами по себе противоречивые. Не понятно что имеется в виду. Как продолжить и как завершить? Непонятно. Поэтому и расшифровать можнт быть сложно.
Вам наверное нужно определитьчя все таки с тем хотите ли Вы продолжать и работать в этом направлении. Гроб кстати может говорить не о том, чтобы не закрываться в себе, а о том, чтобы все закончить, поставить точки. Гроб как и смерть это процесс завершения и начала нового. Но первое это завершение. Также гроб может быть и о том, что прежде чем двигаться дальше и продолжать нужно завершить начатое. Если например, взяли клиентов то доведите с ними работу до конца, не бросайте на полпути. Дальше гроб может ассоциироваться с переходом на новый уровень. Внедряйте в свою работу новые направления, новые формы работы, новые методы и тд. На энергетическом уровне гроб может намекать на обращение к предкам, просите помощи у своего рода или родителей. Ну а так в целом гроб о том чтобы пересмотреть свои методы работы с людьми. Отказаться о того, что не востребовано например. Внедрить новое.
Змея на вопрос как завершить начатое. У меня Змея про мудрость, гибкость, конкуренцию, исцеление. Проявите мудрость, гибкость. Если самостоятельно не можете, обратитесь к знающему человеку, разберитесь с тем, что не дает завершить начатое. Внутренние страхи, комплексы и тд.

Ну кратко вот так. Но нужно понимать контекст подвопросов, почему они именно такие. Чем конкретнее формулируете вопрос даже для себя самой тем проще расшифровывать карты.

Аноним 216:

АнонимнееВсех:

Ярмарка:

Что-ж вы язвы то такие? Ну неужели у вас в жизни ничего интересного не происходит? Поэтому приходится заходить в неугодные разделы и читать, читать, чего-то написать, потом опять читать и плакать причитая Сходите - погуляйте, на улице лето - красота!

Мы все успеваем, я вот кофе пью и читаю. Ваша деятельность и серьезный подход развлекают. Вы не переживайте, ща допью и в лес уедем.

Аноним 216: Мы все успеваем, я вот кофе пью и читаю. Ваша деятельность и серьезный подход развлекают. Вы не переживайте, ща допью и в лес уедем.

Ну-ну. Развлекайтесь... Пока есть возможность

Reboot или Ведьма Знает: Пока есть возможность

Это угроза чтоли Проклятие нашлете? Порчу?

Аноним 216: Аноним 216
сегодня в 07:36
Мы все успеваем, я вот кофе пью и читаю. Ваша деятельность и серьезный подход развлекают. Вы не переживайте, ща допью и в лес уедем.

Вот сразу видно. ..счастливый человек......пришел , какашками закидал и дальше пошел

Astroshen:

Большое спасибо

Аноним 216: Это угроза чтоли Проклятие нашлете? Порчу?

Да вы что, окститесь мне даже делать ничего не придется самой. Едьте уже в лес

Аноним 104: Вот сразу видно. ..счастливый человек......пришел , какашками закидал и дальше пошел

Ща еще докину) Даже извиняться не буду, а хотела. Но этот род деятельности очень напоминает мягко говоря фантазии на заданную тему. Если это на безвозмездной основе, ради бога, люди как могут так и развлекаются. Если за вознаграждение, то делать деньги из воздуха не всем дано.

Reboot или Ведьма Знает: Да вы что, окститесь мне даже делать ничего не придется самой. Едьте уже в лес

Все-таки угроза. Да, я боюсь уже ехать то) Вдруг высшие силы существуют

Аноним 216: этот род деятельности очень напоминает мягко говоря фантазии на заданную тему

Но это же НАШИ фантазии, вы можете не фантазировать. Вот вы пришли и начали высказывать свое мнение , но вас же даже никто не спрашивал , зачем! Работайте над собой, вам есть чем заняться.

Один совет-думать своей головой. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы