Битва экстрасенсов

Сестра смотрит взахлеб БЭ, дошло до того, что хочет купить личную консультацию у одного из «экстрасенсов», за кругленькую сумму, как отговорить?

фильм "Идущие к чёрту"

Отзывы пусть почитает о личных консультациях.

Пусть сестра другие шоу посмотрит с экстрасенсами , они нигде кроме Битвы экстрасенсов не могут проявить свои возможности, только на этой фантастической передаче.

Какие скромные и честные люди эти экстрасенсы- могли бы во всех лотереях выигрывать, но нет, зарабатывают честным трудом, дают консультации.

Аноним 714: за кругленькую сумму, как отговорить?

Пусть сходит, её деньги. Получит порцию шоу за свои деньги. За зрелище нужно платить, особенно если оно тебе интересно. Как за цирк.

Аноним 714: как отговорить?

А зачем?
Пусть сходит)) ей же интересно
Я за сбычу мечт

Столько уже разоблачающих статей и видео было. Поищите и покажите ей. У моей бабушки во втором браке муж без вести пропал. Ходила ко всяким экстрасенсам. Только каких вариантов ей не описали, просто буйство фантазии. То умер, то не умер. То в заложниках держат, то память потерял, то используют как раб.силу и т.п. То там находится, то здесь. Но ведь истина только одна, значит, все остальные мимо, не угадали. Для меня прям показатель.

Аноним 714:

мои знакомые сильно верят во всякого рода колдовство, наговоры, экстрасенсов и тп. Как-то ездили к какой-то даме не то с Качканара, не то с Красноуральска - название не помню, приехали, рассказывали взахлеб какая она всевидящая, все сказала даже не задавая вопросов. Потом решили ее привезти в Екатеринбург, меня подписали к ней на прием, тетка ясно увидела у меня онкологию, чем ввергла меня в жуткое нервное расстройство, с учетом того, что результаты обследования я получила только через месяц, этот самый месяц моей жизни добавил мне кучу седых волос, беспокойных ночей и пустоту в кошельке. Как итого- ясновидящая не ясновидящая, все в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы