Не могу понять одну карту.

Если в раскладе выпадает карта смерть на отношения -это говорит об окончании отношений?

Нет. Это новый виток развития. Изменения.

Пишут ,что смена произойдет , трансформация . На практике ничего хорошего не показывала

Зависит от карт рядом

Postel:

А если пара в ссоре и итоговая такая карта?

Елена-Прекрасная:

Часто на нее кладут доп.карту , типо что означает . Если будет плохая, то сами понимаете

Postel: Если будет плохая, то сами понимаете

В таро нет плохих карт, ну упадет сверху солнце - красивая и добрая типо, а по факту ничего подобного, очень неоднозначная карта, или пентакли, 9 к примеру, сиди думай как трактовать. Или башня вообще свалится - а в связке со смертб одна к другой. Я бы только тут опосалась отшельника или колеса фортуны, где привыкли толковать, что перемены к лучшему, но ничего подобного.

Postel:

Если к слову со старшими навела общий язык, то пажи и рыцари прям раздражают, сижу и думаю - ты вот что здесь лег, в колоде тесно было?

Кругозор : таро нет плохих карт,

Они есть.

В моей практике чаще всего это разрыв и окончание отношений. Но все зависит, конечно же, еще и от соседних карт, также имеет значение, что это, триплет или крупный расклад, как поставлен вопрос. Карта категоричная, про трансформацию, естественный конец чего-либо, как расчищение дороги для нового, что-то старое отмирает и на это место приходит новое. Иногда может говорить не о конце отношений, а о переходе этих отношений на другой уровень, но редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы