Прорабатываю новую колоду на финансы, бизнес, карьеру. СТОП. Жду обратную связь!

LelyaG: Здравствуйте! Я Ольга
Как лучше поступить после выхода из декрета вернуться ( будут ли они мне рады?) на прежнюю работу или уходить в неё никуда и заниматься в эзотерическом направлении?

Если вернетесь, то наработаете базу для дальнейшего продвижения себя, но карты указывают, что после этого все равно уйдете, захотите расти + может график захочется более свободный.
А эзотерическое направление вам даст "любовь", не ту, которая с М и Ж, а само дело будете любить и увлеченно продвигать себя в этом направлении. Денег глобальных карты не показывают.

Марусина мама: Здравствуйте!
Наталья
Смогу ли найти работу до конца лета, в соответствии со своими требованиями?
Спасибо!

Да, перспективы неплохие. Но вот одну карту не могу понять, нужно будет на какой-то риск как будто бы пойти, но продумав все заранее. Что за риск - х/з

dashunja: Как будет складываться у меня с работой в плане финансов?
Как будет у мужа?
Спасибо большое заранее.

У вас как-то больше болтовни и обещаний, на эмоции выводить могут, льстить может быть даже. И нужно будет разговаривать с приведением аргументации. В таком случае есть шанс на увеличение дохода.
У мужа как в болотце каком-то все увязло, не показывают карты роста на ближайшее время.

Mia_mama: Здравствуйте, Мария - переведут ли меня на вышестоящую должность до конца года с повышением в зарплате, на какое направление сделать ставку: финансы или проекты в ИТ

Должны перевести, но придется себя отстаивать, так просто не получится. Оба направления хороши, но ИТ чуть дольше будет развиваться

Подар: Добрый вечер. Устроюсь ли я на работу которую хочу до июня? Смогу увеличить свой доход? Марина

Перспектив увеличения дохода пока карты не показывают и по трудоустройству тоже не очень картинка. Вы как будто сами на себя можете неплохо работать

Chamonix: Здравствуйте.
Получится ли улучшить отношения с коллегами и руководителем?
Аля.

Вот чтобы было идеально, как хотите -нет.

Лина Калининград: Ангелина. Грозит снос дом. Получу ли компенсацию за жилье или нет. Посмотрите, пожалуйста

Если это по справедливости так сказать, то да, дадут.

Reboot или Ведьма Знает: Да, перспективы неплохие. Но вот одну карту не могу понять, нужно будет на какой-то риск как будто бы пойти, но продумав все заранее. Что за риск - х/з

Спасибо большое! Расскажу, как сложится.

-Лиса Алиса-: Добрый день фея, когда Марго продаст квартиру? И продаст ли?

А вы ее хотите продавать? Такое ощущение, что в какой-то момент да, прям четко понимаете, но проходит время и начинаются сомнения, на этой почве можете делать остановку в действиях. Как-то так до конца года вижу. Вот если подключите какую-то креативность, вероятность продажи есть до конца года.

Olia: Тогда перефразирую:
Стоит ли вернуться на последнее место работы или искать новое?
Ольга

Эмоционально будете довольны, но вот по финансам как-то не очень. В ближайшее время увы, пока сложно будет с поиском новой работы.

**Так, ну все, осилила то, что было запланировано.
Колода, конечно, волшебная. Беру себе в рабочий арсенал

Ну и напоминаю, что обязательным условием темы была ваша обратная связь, поэтому жду.

Всем отличного вечера, прощаюсь.**

Reboot или Ведьма Знает: Увы, но нет. Может так получиться, то график не устроит, то условия какие-то, то у вас будет недостаточно компетенций.

Спасибо. Обратная связь. Очень похоже. Или специфика не устраивает или уровень зп. Обычно где вижу, что компетенций не хватает, сама не откликаюсь

Reboot или Ведьма Знает:

вы правы, благодарю и принимаю коллега

Reboot или Ведьма Знает: Эмоционально будете довольны, но вот по финансам как-то не очень. В ближайшее время увы, пока сложно будет с поиском новой работы.

Так и думаю я-что буду только довольна самим местом, окружением, а не зп.

Reboot или Ведьма Знает:

Спасибо большое. На данный момент всё очень похоже на правду, но как будет в жизни - обязательно буду писать

Всем спасибо за обратную связь!

Reboot или Ведьма Знает:

Спасибо за ответ. Напишу по результату

Reboot или Ведьма Знает: На благо пойдет и очень даже пригодится этот опыт. в дальнейшем очень неплохие перспективы. Но больших денег сразу не ждите. Также может быть придется просить какую-то помощь (ну, например, в курс дела ввести, что-то подсказать).

Возвращаюсь с обратной связью: ничего не сложилось с этой работой к сожалению

Cvetlan-ka: Возвращаюсь с обратной связью: ничего не сложилось с этой работой к сожалению

Добрый! А вопрос то именно про работу был или все же про то, пойдет вам этот опыт во благо?

Reboot или Ведьма Знает: А вопрос то именно про работу был

Про работу

Maro: Добрый день!
Будет ли на июнь- август такой же объем раьоты как в апреле- мае?
Маргарита

Reboot или Ведьма Знает: Работа будет, придется прикладывать усилия, но и в удовольствие как даже, с увлеченностью дела будете делать. Единственное, вот я не знаю вашей сферы деятельности, но если это как-то связано с какими-то опасностями, стоит быть поаккуратнее. Соблюдайте технику безопасности, может какой-то инструктаж по технике безопасности провести.

Спасибо. пришел объем чуть поменьше, но почти такой) работа в удовольствие)
без каски в цех не хожу

пару раз не получилось взять удаленку- нужно было поработать у компа стационарно.
все по Вашему плану)

Reboot или Ведьма Знает: + может график захочется более свободный.

Ответ: да, график хочу удобный мне, тк дети тоже хотят маму видеть.

Reboot или Ведьма Знает: дело будете любить

Мне очень нравится это всё изучать, исследовать, проверять на практике,
начинала больше для себя

Спасибо большое!

Reboot или Ведьма Знает:

ОС - в целом да, доход был, разовый, и в общем с тендера. В точку. Хотя я при вопросе держала в голове именно постоянный доход. Но видимо как вопрос задашь, такой ответ и получишь ))

Reboot или Ведьма Знает:

Добрый день. Обратная связь. Ваше предсказание сбылось. Роста дохода, действительно, не произошло. Предложений было чуть больше, но не все мне подошли.
Спасибо!

Тоже напишу обратную связь. Работу нашла, неделю отработала. Действительно, не в ближайшее время, как вы и говорили. Насколько местечко тёплое покажет время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы