Очень реалистичный сон про беременность

Сегодня прямо ночь ярких снов у меня. Даже не знаю с чем связать. Один из них - о том, что я беременна (чуть больше 20 недель). И у меня спрашивают: а ты чувствуешь шевеления? Я отвечаю: нет, да и вообще я даже на учет еще не вставала! А потом задумываюсь сама: а правда, пора же уже шевеления чувствовать! ложусь и концентрируюсь на ощущениях и реально начинаются небольшие толчки. Потом еще. И я такая счастливая во сне: чувствую! И потом еще какие-то события, но параллельно именно ощущение в животе - шевеления. И осознание, что я беременна, что там малыш.
Что может значить такой сон? Что вы думаете, если вам снится такое?
В реальности не беременна, никаких мер к этому специально не предпринимаю, не стремлюсь. 37 лет мне.

так есть желание наверное. Может желание не иметь ребенка, а к изменениям в жизни. Как будто нереализованные мечты какие то

Психиатр обычно спрашивает - яркие сны видите?

Я сегодня во сне была кем-то в руководстве зоны, где содержатся заключённые. Ходила в строгом мундире и очень красивых туфлях на высоком каблуке и много умничала. Но это точно со мной никогда не произойдет, я слишком мягкая и слишком эмоциональная, нет меня в "сферу полиции" точно никогда не возьмут .

Может у вас с жкт проблемы, а приснилось как шевеления при беременности))

Красная: я такая счастливая во сне

Это предвестник какого-то хорошего события. Мне правда очень часто снятся младенцы. И я тоже очень счастливая там во сне. Рожать больше точно не буду (не вывезу по деньгам в т.ч. здоровье восстанавливать после).

Сон про беременность не к беременности снится

Персефонa: Беременность это к какому то новому проекту или делу снится

А если в конце теряешь ребенка (не совсем потерял прямо потерял, а поднял глаза, и не можешь найти взглядом и от этого ужас, все сжимается, сердце замирает и просыпаешься

Потом проснулась, заснула опять, и как будто продолжение снится. Мы с дочерьми (реально существующими) и с младенцем (который из прошлого сна, уже успел родиться) оказываемся в зоне извержения вулкана, с неба летит горящий пепел, мы убегаем и заскакиваем в машину и мчим от этого места, повсюду люди в панике, убегают, уезжают. Мы спасаемся. Просыпаюсь. Я кстати не вожу совсем. не училась, ни разу даже папа не давал посидеть. А во сне заправски как шумахер гоню.

Аноним 565: Психиатр обычно спрашивает - яркие сны видите?

Я здорова, ежегодно проверяюсь по долгу службы.

Аноним 732: так есть желание наверное.

Ну оно очень размытое. Как будто бы хочется это все испытать еще раз. Но не в этой жизни и не в этой реальности, что меня окружает сейчас.

Аноним 732: Как будто нереализованные мечты какие то

это да

Аноним 449: Это предвестник какого-то хорошего события

Персефонa: какому то новому проекту или делу снится

Хорошо бы))

-Лиса Алиса-,

Не факт. На себе проверено 😅. Но я, в отличии от автора, тогда планировала беременность

Красная: Потом проснулась, заснула опять, и как будто продолжение снится. Мы с дочерьми (реально существующими) и с младенцем (который из прошлого сна, уже успел родиться) оказываемся в зоне извержения вулкана, с неба летит горящий пепел, мы убегаем и заскакиваем в машину и мчим от этого места, повсюду люди в панике, убегают, уезжают. Мы спасаемся. Просыпаюсь. Я кстати не вожу совсем. не училась, ни разу даже папа не давал посидеть. А во сне заправски как шумахер гоню.

ну точно потенциал какой то нереализованный просится наружу, вы его подавляете. Хоть тут ему какой то выход психика находит

Несколько лет назад у меня произошел выкидыш на очень раннем сроке. Вскоре приснился сон, что крошечный некто (ещё даже не ребенок) плавает в воде и как будто сквозь воду светит солнечный свет. Во сне я знала, что это происходит внутри меня. Узнала, что беременна. Через некоторое время вижу сон, что внутри меня сидит девочка (в трусиках была 😂, но я поняла, что это девочка) с густыми черными волосами (откуда, если мы с мужем светлые?). На 2 скрининге узнала, что будет дочка. Когда дочка родилась смуглая и с темными волосами, я даже не удивилась. А к году кожа и волосы уже были светлыми

Мне недавно приснилось, что я сижу на полу и играю с детьми. Вижу мужа и спрашиваю "как тебе имя Матвей для мальчика?". Что муж ответил не помню, так как в этот момент я во сне решила подняться с пола и я в реальности офигела от своего живота во сне - выглядел на все 8-9 месяцев. Вот думаю, к чему этот сон? Детей больше не планирую ни при каких обстоятельствах

Пустой сон. Не придавайте значения.

У меня когда пузо во сне болит, всегда беременность снится. Иногда даже рожаю. Очень реалистично. А встанешь, дойдёшь до туалета и все. Куда ночь, туда и сон ушёл

Мне снилась беременность тогда, когда я хотела ее наступления.

Может вы скоро забеременеете

Аноним 732: ну точно потенциал какой то нереализованный просится наружу,

Думала, может на права выучиться... но я такая трусиха! И нервная, мне на дорогу наверное опасно выходить, там надо холодную голову...

Красная: Думала, может на права выучиться... но я такая трусиха! И нервная, мне на дорогу наверное опасно выходить, там надо холодную голову...

напишите на бумаге, все чего вы очень хотите но боитесь, откладываете, на что вечно нет денег, особенно самые безумные идеи выпишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы