МАК карты "Тараканы в моей голове" сегодня тем кто на 7 странице

Автор, добрый день. По налаживанию здоровья... Пусть будет 38

Добрый день, что мне мешает в личной жизни (отношениях)?
27

Добрый день!
53

ДИМАМА2010,

КрасоткаЭнн,

luckylucy,

Kolor,

Astroshen,

О! Благодарю!

Добрый день карта 12 спасибо

Astroshen,

Дурашка. Весело. Но что означает то ???? То , что я дурочка)((((

Nataly77,
Зависит от вопроса и Ваших ассоциаций, которые возникают глядя на карту
Примерный перечень вопросов для работы с картой на стр 3

Чтобы работать с картой проведите ассоциации. Можете написать на листке, все что придет в голову за 2 минуты. Эти ассоциации и будут ответом на заданный вопрос.
Например, вопрос что мешает реализоваться в таком то деле. Выпала карта дурашка. Спросите себя о чем она для Вас? С чем ассоциируется? У меня например, это совершение ошибок, дурачество, несерьезность, легкомысленность, невнимательность, спонтанность, отсутствие своего мнения. Это первое что пришло в голову. У Вас могут быть свои ассоциации. Они и будут играть роль при ответе на вопрос.
Далее вы можете провести более глубокий анализ. Какие из перечисленных ассоциаций Вы заметили у себя, как и когда они проявляются при решении вопроса.
Когда Вы поймете, что Вам мешает с этим легче будет бороться. Например, выявили у себя невнимательность, значит организуем себя, выходим в роль наблюдателя, отслеживаем и корректируем.
Конечно работа с МАК на форуме это больше развлечение, чем серьезная работа. Но тоже позволяет получить некоторые ответы и перестроить себя.

MarieC,

Просто Ирен,

Astroshen,
Добрый день!

карта 14

Astroshen,

Спасибо огромное. Точно, поняла все!

Мальвина,

Мальвина,
Ну тогда накидайте ассоциации на свою карту. О чем она для Вас? На стр 3 есть примерный перечень вопросов для получения ответов из своего бессознательного, на стр 6 показываю как проводить ассоциации. Чуть выше смотрите.

Astroshen,

Спасибо что то в этом есть

Мальвина, получилось?

Astroshen,

А меня пропустили, с 4 страницы

Marci: можно мне карту 39?

Что мешает новым личным отношениям? Карта 66
Что мешает добиться успеха в профессиональном плане на новом поприще? Карта 13

Marci,

Elen_A,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы