Нужна помощь в трактовке.

Аноним 378,

Не знаю.Но тут запрещено давать.

Аноним 300,

Если вы не хотите, так и скажите)
Возможно, запрещено рекламировать себя

Аноним 300, 6 мечей дистанция. Физическая или психологическая. Можно сказать, что человек дистанциировался. 9 мечей страх, тревога, боль. Мир в моей практике это опять же про дистанцию. Только уже как пропасть между людьми. Разные взгляды, ценности, цели и тп. Поэтому ответ нет. Движения не будет. Точнее будет, но в противоположную сторону. Отдаление, дистанциирование полное, избегание и тп

Аноним 378,

Возможно!я на нее подписана в инсте.

Astroshen,

А скажите тогда в вашей практике Райдо (прямая)-это?

Аноним 300, дорога, движение, достижение цели. Но опять же смотря куда и смотря какой вопрос.

Astroshen,

А вот на отношения райдо и есть.

Аноним 378: чувства к кверентке , таро уэйта

Нет никаких чувств, мальчик себе на уме, любит себя и только.

Аноним 451: Нет никаких чувств, мальчик себе на уме, любит себя и только

Вот сколько мнений, столько и вариантов , пойди и разберись )

Аноним 451: Нет никаких чувств, мальчик себе на уме, любит себя и только.

Из серии ..все просят кубки на чувства, ну выпали и все равно не нравится ему никто)

Я сейчас написала ей.Уточнила.Оеа конечно очень была недовольна,что я переспросила,и сказала ей лучше знать как трактовать ее расклад и она лучше знает,что эти три карты значат в совокупности.

Аноним 300: Выпали

в осадок?

Аноним 378: все просят кубки на чувства,

Так надо смотреть какие, рыцарь - он сам себе на коне, идёт вообще вправо, грубо говоря от тебя (раз он последний и третий), 4 Ка мечей покойник порезанный и сразу мир которые как выше писала к миру не имеет никакого отношения.

Аноним 451: Так надо смотреть какие,

А на что смотреть
Туз кубков - импульс возник и погас
3 кубков - так ...поразвлекаться
4 кубков - уйди , старуха, я в печали
5 кубков - грустит о прошлой любви
6 кубков - в прошлом Любовь или просто дружба
7 кубков - что- то нафантазировал
8 кубков - пошел другой дорогой
9 кубков - нафиг , ему хорошо одному
Дама кубков - другая Наташа у него
Рыцарь кубков - сам себя любит итд

Аноним 451,

Шел бы рыцарь сначала , а потом 4 мечей . Сказали бы , он идёт в спокойствие. Т е. Нет эмоций

Аноним 378,

4 мечей тут вообще лишняя, вот был бы рыцарь первым и потом двойка чаш а потом мир - совершенно другая трактовка бы была на мой взгляд, ну или влюбленные по середине, даже страшный суд был бы лучше мне кажется, где прошлое возвращается.

Аноним 451,

На чувства страшный суд рядом с хорошей картой просто говорит о важности человека , его ценность подчеркивает

Аноним 300, в расшифровке карт таро играет роль собственный ассоциативный ряд, который крутится вокруг символа. Вроде символ один, а для разных людей разные ассоциации. И не смотря на то, что таро привязаны к определенным значениям, к ним все же нужен индивидуальный подход. Поэтому в руках одного человека карты имеют одно значение, в руках другого - другое. Проще говоря колода разговаривает на языке того, кто берет ее в руки. Для лучшего понимания принципа работы с таро можете попробовать поработать с МАК.

Аноним 300: Вопрос:Будет ли движение со стороны мужчины?

Аноним 300: Выпали три карты шестерка мечей,девятка мечей и карта мир.

Мой вердикт нет, не будет движений с его стороны.
По 6М это разрыв, расставание с горечью, печалью, грустью и тоской, когда ожидания человека не оправдываются. Иногда может показать отношения на расстоянии, но это не тот случай. По 9М человек переживает, мучительные такие переживания, но делать ничего не намерен. Ну и карта мир в данном контексте звучит как всё, перевернули страничку, завершение отношений, каждый идет своей дорогой.

Astroshen,

Соглашусь с вами, часто бывает так, что видишь карты иначе, чем предполагается основной трактовкой или с какими-то нюансами. Но у меня это в большей мере работает при крупных раскладах. В триплетах обычно такого нет.
А вообще, странно, конечно, автор Аноним 300, , идете к специалисту и потом перепроверяете "всем миром".
Отпишитесь уж тогда, как все проиграется

Я бы трактовала этот расклад как окончательный разрыв отношений

Reboot или Ведьма Знает,

Конечно!Мне интересно просто.Я сама вижу,что все.
Но она говорит,что нет.
Мне стало интересно,как другие прочитают.

Аноним 378: На чувства страшный суд рядом с хорошей картой просто говорит о важности человека , его ценность подчеркивает

Моя трактовка это возвращение прошлого, а что было в прошлом? Там мертвые встают из могил, при чем семьёй. Вот что было в прошлом то и будет сейчас, типа второй раз в реку, что-ли. А уж к чему приведет дальше тянуть.

Аноним 378,

Я ещё ржу, когда "знатоки" трактуют смерть как что то отвратительное - аааа, кошмар! Какой кошмар? Отличный аркан. Или дьявол, то же хороший. Но дьявол же написано, надо бояться 🤣
Самые мои нелюбимые и тут хоть как извернись, мне кажется, лучше не станет - 10 мечей и 2 мечей, терпеть их не могу, как не легли всегда к говну.

Аноним 451: смерть как что то отвратительное - аааа, кошмар! Какой кошмар? Отличный аркан. Или дьявол, то же хороший. Но дьявол

Смотря какой вопрос, какие карты рядом.
Башня, повешенный, почти все мечи - ничего хорошего не предвещают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы