Кто разбирается в рунах.?

Девочки,если выпадает Кеназ пер как итог, подскажите-это окончательный уход или нет?

Потуший огонь. Если прямая есть эмоции, чувства, если пп то чувств нет. Огонь потух. Вряд ли можно на этом строить отношения. Если речь про них.

Astroshen,

Перевёрнутая.Для меня это как уход человека -нет?

Почему уход - то? Выше вон верно ответили- огонь угас, чувства прошли.

Аноним 79,

Ну если чувства прошли ,угасли,все щначит-уход.

Как, ну как можно верить в руны
Это бестолковый инструмент.
Сила в силе того, кто работает ну ни как в этих безделушках

Аноним-но,

Обычно.Руны не ошибаются.

Аноним 114,

Ну да, ну да

Аноним-но,

Ну вы видимо не делали никогда,когда тебе говорят,что произойдет и это происходит.

Аноним 114,

Аноним 114,

ЭвО как вам внушили тооо

А что внушать,если говорят,что будет измена у мужа и уход.И так случилось,это что?

Аноним 114,

Ну зацикливайтесь и далее. Не сказали что куку будете, не?
Вот вы реально посм на вещи, а?
Уж ни тут ли руны кинули вам?
Этот год "что внушите, то и получите"!!!

Аноним-но,

Нет не тут.

Фрея Альгиз здесь есть, может поможет вам

Аноним 114,
Смотря как стоял вопрос. Интерпретация зависит от контекста вопроса. Если нааример было как дпльше сложатся отношения между нами, то пп кано говорит об охлаждении, потере интереса. Но тут ведь и с Вашей стороны такое может произойти. А если вопрос звучал прямо, уйдет ли муж, то ответ нет, энергии не хватит, решимости.

Аноним 114,

Зависит от вопроса. Если итог отношений в целом, то в указанном периоде это именно угасание эмоций. Причем это больше о «ярких» эмоциях, типа страсти или очень сильной злости. Просмотрите период дальше, если на месяц смотрели, то посмотрите на 3.
У кого угаснут, надо смотреть дополнительно( если изначально в вопросе не было итога для Васи, по какой причине- тоже.
Спрашивать прямыми вопросами.

Расклады это прекрасно, но никто не запрещает Вам спрашивать дополнительно😉 я тоже иногда беру готовые расклады на 10 вопросов, а потом досматриваю и в итоге вопросов получается 40.

П.с. Если Кано пер. Уход, то что тогда райдо пер. для Вас? Интересно просто.

Freyaalgiz,

Freyaalgiz: Уход, то что тогда райдо пер. для Вас? Интересно просто.

Это когда не по пути с человеком,нет?

Freyaalgiz: Просмотрите период дальше, если на месяц смотрели, то посмотрите на 3.

На три смотрели.Первые два месяца все пучком,а итог вот такой.

Аноним 114,

Райдо пер. для меня это расход как раз. Но опять же, бывает и временно.

Аноним 114: На три смотрели

Посмотреть на 6.

Freyaalgiz: Посмотреть на 6.

модератору

Не слишком далеко?

Аноним 114: Не слишком далеко?

Будет понятно, что дальше. Есть продолжение вообще или нет. Если его нет, то значит его нет, а если есть, то просмотреть причины, почему так на третьем месяце и сколько это продлится

Freyaalgiz,
А можно ещё уточнить,для вас Альгиз пер (это женатый мужчина)?

Аноним 114,

Смотря, что рядом)
Если вопрос « Вася женат?»
И например выпадает альгиз пер ( если брать только одну руну, что я не делаю), то это, вероятно, принуждение и подавление. В теории это может быть в отношениях.
Я не раскладываю по одной руне. Опять же. Женат, но вместе не живут, а штамп есть🤷‍♀️и тут тоже будет подавление, страдает человек от этого.

Freyaalgiz,

А вот если точно знаешь,что не женат и штампа нет и он не в отношениях,потому что ты всегда рядом.Как ее понять?

Аноним 114,

Сделать полноценный расклад🤷‍♀️
Вы сами смотрите?

Freyaalgiz,

Нет.Сама себе всегда неправильно делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы