Подскажите, что это вообще такое?

Девочки, может кто-то знает значение этого листа или этих символов?

Аноним 756: Девочки, может кто-то знает значение этого листа или этих символов?

Два варианта использования:

1. Оградительный, защитный символ для защиты людей от негативного влияния злых духов.
  2. Призывающий знак - приглашение в мир потусторонних сущностей.

Загуглите пентакль. Там еще много символического языка, но что в целом зашифровано сказать не могу, там плохо видно, и не все знаю.

Но больше склоняюсь к тому, что это что то типа оберега. Если бы плохое, то звезда была бы перевернута. Сказать точно сможет только автор.

Текст вверху читаем?

Аноним 721: звезда была бы перевернута.

Так может она перевёрнута? Сам скриншот то перевёрнут.

Фото сделано на камуфляже. От военного?

AshatanSity: Так может она перевёрнута?

Нет, там же буквы вписаны, если по ним ориентироваться, то не перевернута.
Должны быть внутри имена написаны, но почему то буквы ( может первая буква имени) там должно быть имя архангела ассоциированное с пентаклем, имя ангела ассоциированное с пентаклем, имя властителя элемента...и так далее.

Аноним 721, смогла прочесть только ФИО. Звезда не перевернута. Вот именно в таком виде правильно смотреть. Мне кажется что там буквы Н Ю и Д.
Такие 2 маленькие бумажки нашел мой бывший муж в своих вещах, в куртке и в штанах. Уверяет, что к вещам доступ имела только я. Я вообще ни сном ни духом что это может быть.
Человек сильно изменился в последние годы, у меня, даже были мысли что кто-то что-то сделал. Теперь вот я уверена что есть кто-то в его окружении кто и правда мог что-то сделать нашей семье.

Аноним 756,

А мне больше эта версия нравится

Аноним 300,

А надпись в верху читаема? НЮД совпадают с ИФО вашего мужа?

Аноним 998,
Наверху четко написано фио мужа, они читаемы. Все остальное не понятно. Буквы с ФИО не совпадают.

Аноним 756: бумажки нашел мой бывший муж в своих вещах, в куртке и в штанах. Уверяет, что к вещам доступ имела только я. Я вообще ни сном ни духом что это может быть.

Муж бывший? Тогда почему вы виновница?
По картинке - какая-то копия с самиздата.

Zarazadvaraza, разошлись и разъехались недавно. Уверяет, что джинсы надел чистые еще мной стиранные.

Надо спросить у того, к кому он там съехал.

Аноним 988,
Он съехал в нашу вторую квартиру. Но кто бывает там я, конечно же не знаю. С его слов никто)))

Аноним 756: Наверху четко написано фио мужа, они читаемы. Все остальное не понятно. Буквы с ФИО не совпадают.

Значит эта картинка относится к частным пентаклям (служат для личного применения), Пентакли составляются из подписей и имен добрых духов высшего порядка, или священных изображений, заимствованных из стихов-откровений или Священных Писаний. Обычно имена пишут, тут видимо первые буквы имени.

Аноним 756: Уверяет, что к вещам доступ имела только я.

А свекровь? Она могла положить.

Аноним 756: Человек сильно изменился в последние годы, у меня, даже были мысли что кто-то что-то сделал.

Есть такое, люди могут меняться, когда есть магическое воздействие, даже если для добрых дел. Но люди меняются и просто в процессе жизни.

Аноним 756,

Картинка оч плохого качества, многое не рассмотреть. Но лично я тут вижу руны наутиз, хагалаз, где-то оч похоже на турисаз перевернутую. На мой взгляд, ничего положительного тут нет. А у вашего супруга зависимостей никаких не появилось в последнее время, вообще, в жизни все норм, нет резких ухудшений? Как с ответственностью?

Reboot или Ведьма Знает,

Да нет там рун. Там пентаграмма в середине и вызовы какие- то буквами. На рунические ставы вообще непохоже.

Автор, у нас на форуме есть пользователь с ником Freyaalgyz, у нее тема есть в эзотерике про магию, задайте ей вопрос, она с опытом, подскажет наверняка.

Аноним 762: Да нет там рун. Там пентаграмма в середине и вызовы какие- то буквами.

Я вижу пентакль, как вариант - это сам человек и по всем 7-ми чакрам перекрытия 2 колонки справа и слева наутизы и хагалазы, где-то турисаз (но качество плохое, надписи вообще не разобрать).

Тут вообще читается как «крадник»

Reboot или Ведьма Знает,

Тут сама схема не руны. Другие силы. Не все же буквы N являются хагалазами.)
Меня смущают рисунки монет, дома, людей, быка. Надписи- призыв, только вот кого? ИМХО, тут не порчельное, а типа призыва духа/архангела для защиты и для возвращения человека домой невредимым.
По структуре рисунок похож больше на и- цзин, что ли. Но я не спец.

Аноним 762: Не все же буквы N являются хагалазами.)

Согласна, не все, но как-то много сходств с рунами. Я там еще много чего рассмотрела, ее бы под лупой рассмотреть. Повторюсь, картинка ну очень плохо читабельна.
Тут, в первую очередь, мало вводных данных от автора. Если, допустим, БМ связан с СВО, то есть здравое предположен у одного анонимов в теме . Диагностика нужна.

Reboot или Ведьма Знает: много сходств с рунами.

Я вот занимаюсь рунами, но в этой картинке их не вижу вообще. И на глифы не похоже.Латынь, возможно, надписи. Максимально странное изображение, конечно,

Reboot или Ведьма Знает,

Зависимостей не появилось на сколько я знаю. Курит и выпивает как и ранее. Но в жизни полный капец. Семья развалилась, с деньгами полный швах, здоровье сильно подкосилось. Вообще все плохо.

Аноним 756,

Свекровь может что то делала для того чтоб поправить положение. Свекровь могла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы