Существуют ли настоящие экстрасенсы или нет ?

Существуют ли настоящие экстрасенсы и ясновидящие или нет ? Просто кто-то говорит, что жксрасенсорных способностей не существует, кто-то говорит, что они бывают. Есть ли действительно ясновидящие и экстрасенсы, не шарлотаны. И как их отличить ? Только пожалуйста, нормальные, адекватные ответы. Всякие шутки не нужны

Анна Михайлова,

Конечно, есть. Кашпировский, например

Пока удавалось только шарлатанов отличить.

Анна Михайлова,

Такие люди есть. Но они не пиарятся и не зарабатывают деньги на этом. Они просто есть и просто живут с этим. Все кто монтизирует нечто - максимум хорошие психологи, и пользуются наивностью человеков.

НетСлов,
Нормальные у меня темы. А какие должны быть по вашему темы ?? Про беременность и роды ? Меня такое не интересует на данный момент

Анна Михайлова,

А что интересует в данный момент?
Вот зачем, к примеру, вам экстрасенс?

Конечно существуют, вы разве битву экстрасенсов не смотрели?

Анна Михайлова,
Никто вам тут не ответит, тем более анонимно не написать.
Мне, знаете, смешно всегда. В существование экстрасенсов не верят, но как только здесь гадалка объявляется, так местные быстро в очередь выстраиваются на много страниц. Где логика

Симочка: существование экстрасенсов не верят, но как только здесь гадалка объявляется, так местные быстро в очередь выстраиваются на много страниц. Где логика

Верно подметили
Чуда хочется в столь нестабильное время

Симочка: быстро в очередь выстраиваются

Так чтоб поржать

Я вам скажу как я думаю.
Бывают люди, которые каким-то образом видят вариант развития событий. У меня был опыт общения где незнакомый человек рассказал мне такое, что сходу не придумаешь. Очень конкретные события в прошлом(вплоть до мелочей), это нельзя было как-то узнать или случайно угадать , слишком нестандартная ситуация.
И этот же человек рассказал что будет в будущем, тоже с конкретикой. Все действительно шло к тому о чем говорил этот человек, совпадало до определенного момента, но в какой-то момент все изменилось кардинально.
Я думаю, что этот человек видел определенный вариант событий, которые будут разворачиваться в моей жизни после отъезда, но вышло так, что я туда не поехала и соответственно будущее стало другим. все что могло произойти после-не произошло.

кубышкина,
Значит этот человек сказал практически все, что есть

Анна Михайлова: шарлотаны

Они, наверное, очень любят шарлотку

Анна Михайлова,

Но все вышло иначе.
Т.е. эти люди видят лишь один из вероятных вариантов развития событий

Фофновая_Фыфечка,

Чтобы узнать, что меня ждёт в личной жизни. На личном фронте. Узнать про парней. Зачем людям экстрасенсы, как Вы думаете. У некоторых, например, люди на фронте, мужчины, они хотят знать, жив ли человек или нет ? Меня вот один человек по переписке заинтересовал. Хотела я в экстрасенса узнать, что это за парень, что он из себя представляет

Ra.,
Ну битва экстрасенсов, насколько я знаю, просто я читала, говорилось, что там показуха и инфу там экстрасенсам сливают. Не знаю, насколько это правда

Способности есть у каждого, просто мы не умеем этим пользоваться

кубышкина,
Ну то понятное дело. Будущее не предсказать с точностью 100%. Они видят лишь один из вариантов. А будущее, оно многовариативно

maltseva,

И слушают Шарлота

красная роза,
А как ими пользоваться ? Вот интуиция она у меня нередко подводила, почему ??

красная роза, поэтому и придется ими пользоваться

Анна Михайлова: как ими пользоваться

Я могу только о своём опыте говорить
Дело не в способностях, а в нашем состоянии
Чтоб способности проявлялись, нужно его изменить
Даже классики это описывали, особенно Достоевский

25 лет и узнать о личной жизни, кошмар поколение выросло. Без мам, пап и экстрасенсов ничего не знают и не умеют

Zarazadvaraza: Но они не пиарятся и не зарабатывают деньги на этом.

Не согласна. К нам с родителями как-то на побережье подсела женщина, предложила погадать, мы отказались. Но она начала описывать нас и наши отношения, как будто знает нас давно , говорила о том, что никто не знает точно.
В конце добавила , что у меня будет третий ребенок. К слову, детей вообще не было рядом и она не знала, что их 2. Я поржала, потому что определенно не хотела третьего ребёнка. Вот прошло 7 лет и у меня третий ребенок
Я , как человек который видит вещие сны, абсолютно уверена, что есть экстрасенсы. А уж монетизировать это или нет -их дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы