Каток в Юности

Подскажите, как каток в Юности по будням, прочитала, что открывается вечером, кто был недавно, с детьми там получится покататься, народу много? Освещение? Заточка работает?

Аноним 392,

заточка не знаю, лучше позвонить узнать.

На Юности были в это воскресенье. с 16.00 до 19.00 почти. Освещение хорошее, людей не много и не мало, но как то всем места хватало. Большая часть едет по кругу, в середине меньше народу, лед более гладкий.

Мне очень понравилось. Раздевалки теплые, чисто. Сам каток большой, простору много. Мне по кайфу гонять, но я хорошо катаюсь.

С детьми много кто был, если ребенок уверенно катается - самое то. Но вот держалок-толкачей для тех, кто не умеет кататься не увидела. Придется самой помогать, если ребенок только учится.
Такие держалки есть на Динамо. Но там попроще все, и в середине катка - коробка. Те движение по кругу только. Раздевалка попроще, но теплая.

В общем, если вы все уверенно стоите, то на Юности отлично. Если цель -научить ребенка кататься, можно с Динамо начать.

Юность в субботу вроде с 17.00 открыта для всех, в воскресенье с обеда. Посмотрите у них на сайте расписание есть

ancora85,
Спасибо, очень полезная информация для меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы