завтра свободный будний день с 10леткой, куда?

Куда бы вы пошли если бы выдался такой день? Очень хотелось в аквапарк, но сопли, так же и рамада и Баден Баден отпадает.

Мой хочет на Дети леса пойти :) книжку прочитал, страстно хочет в кино.

Кино, веревочный парк, игровые автоматы. Все в Веере

Кино
Музей в В Пышме

Ветер в голове,
...и везде подростку с орви будут сильно рады )
Если подросток родной и любимый - можно заказать домой пиццу, валяться, смотреть кино и устроить себе день ничегонеделанья. Нонешним подросткам, замученным допами и репетиторамм такое счастье!

Зачем куда-то идти? Нельзя просто дома посидеть?

На выставку Гарри Поттера, а потом в ресторан Платформа.

SNadya: и везде подростку с орви будут сильно рады )

А вы врач и умеете диагноз на расстоянии ставить?

Django: На выставку Гарри Поттера, а потом в ресторан Платформа.

Вот тоже думала, но ему эта тема не интересна.

Ребенок здоров ?
Если да в будни в Баден Баден хорошо

Синдирелла: Ребенок здоров

Так сопли, как здоров то?

Аноним 673: Так сопли, как здоров

Так сопли тоже разные бывают. У меня муж чихает как больной, сопли..уже полтора года. Аллергия. Пока не может справиться, пытаются с врачом. Ребенок ходил в соплях несколько лет - аденоиды, приносила справку от врача в сад, что ребенок не заразен

Аноним 127: Ребенок ходил в соплях несколько лет - аденоиды, приносила справку от врача в сад, что ребенок не заразен

Странная справка, аденоиды это рассадник инфекции, их и удаляют именно поэтому. Если есть сопли, то надо заниматься ими а не по аквапаркам ходить,

Анонимно.: Куда бы вы пошли если бы выдался такой день?

На прогулку бы пошла, куда-нибудь подальше от дома, возможно с собой перекус, но сначала надо понять от чего сопли. Если проходят после вируса, то можно и нужно гулять, если только начинаются, то лучше что то спокойное придумать и явно не в обществе других детей. Если это хроническое или не от вируса. То я бы к врачу пошла.

\~ПуШок\~: Странная справка, аденоиды это рассадник инфекции

Удаляли в итоге. Пока пытались лечиться - ходили в сад. Так-то детям с соплями даже и не дают освобождений от занятий. Тем более когда сопли откровенно не вирусные. Поэтому еще раз - споли бывают разные

Обморочная коза: только.
сопли это не вызывает.

У нас вызывали. Вы умней врачей как всегда, конечно. В какой клинике принимаете? Чтобы к вам не попасть вдруг

Аноним 127: . Поэтому еще раз - споли бывают разные

Сопли разные, но ваши были заразные, там инфекция сплошная. Единственное, общее состояние нормальное и заразиться сложно, поэтому никто освобождение и больничный не дает, но можно, тем более садичные дети

Анонимно.: сопли

Сыну 10 лет, сидим дома
Вроде и не болеет,но с соплями и кашлем в школу не хочу отправлять. Сходили бы максимум в кино на утренний сеанс, где точно не будет людей
Но моего сложно уговорить, домосед

Аноним 127: Так сопли тоже разные бывают

В данном случае сопли мешают аквапарку. Значит автор бережет своего. А чужих можно не беречь.

Уж в Пышму тогда, там улица, а внутри в будни народу почти нет

Завтра все дети Екатеринбурга, видимо,не учатся:) везде будет много народа.
Автор, а у вас не дистант?

Мой хочет на Злой город, любит исторические боевики

Аноним 488,

Нет у нас долгожданный приём у профильного врача

Django: На выставку Гарри Поттера

Моим не понравилось .
А в ресторане платформа моим понравилось .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы