Посоветуйте пож-та, что показать гостям в Екатеринбурге?

Аноним 855: Шувакишь?

Конечно

Шигирского идола

Почему многие Ельцин Центр рекомендуют ? По-моему не особо интересно ,,просто посмотреть на здание с подсветкой?
Мои гости от музея ВПышмы были в восторге,но все не успели посмотреть.

Скоро лето,

Почему здание с подсветкой то? Имеется ввиду интерактивный музей Ельцина, как раз людям в возрасте 50 плюс будет очень интересно

Аноним 688: людям в возрасте 50 плюс

Надо уточнить у автора возраст пенсионеров. Им пятьдесят или к восьмидесяти?

Скоро лето: Почему многие Ельцин Центр рекомендуют ?

потому что это интереснейший интерактивный музей, слепок эпохи (и никто там не требует петь славицу Ельцину), оригинальное, красивое, современное здание с грамотной организацией пространства, отличный магазин уральских сувениров, лучший книжный, кинозал, открытые выставки, зона отдыха. Наконец, Engels 1991 как уютный и вполне адекватный по ценам ресторанчик с прекрасным видом из окон.
бываем в ЕЦ минимум 2 раза в месяц, и всегда находим, чем там заняться.

Аноним 855,

Ничего

Показывать нечего потому что

Аноним 614: вобще то да, это же наша история

Чем именно история Ганиной ямы может быть интересна? Если учесть, что тела Романовых и их приближенных были сброшены в шахту рядом с Ганиной ямой в ночь убийства, но уже через сутки их оттуда достали и закопали в Поросенковом логу на старой коптяковской дороге. Именно там останки пролежали более 70 лет. Если уж интересна история, то ехать туда, а не в распиаренную Яму.

Шигира покажите, его мало кто знает.
Я вот осенью родственников из Смоленска встречала. Они только по родне, по кладбищам прокатились. 3 кладбища за день успели, как раз пока сухо было, все в разных местах. Им за 80 - впечатлений хватило.

Музеи с камнями, Горный и др.

Вот не надо писать, что у нас показать нечего. Брат учился здесь в начале восьмидесятых, сейчас приезжает через каждые 3- 5 лет, город знает прекрасно, И то каждый раз что то новое и интересное находим и узнаем вместе с ним. Конечно, отмечают, что город потускнел при последних градоначальниках.
Пышма - это же почти Екатеринбург, прокатиться на Левушке и посмотреть грандиозный музей, хоть москвичу, хоть иностранцу будет интересно.
Ельцин центр тоже, его знает вся страна, безотносительно личности и оценки деятельности Ельцина, это просто прекрасный музей и культурное пространство.
Если интересно такое гостям, музей Левитана на 8 Марта.

У меня родители 75 лет бывает в гости приезжают дня на 3. В прошлом году в апреле первый день сходили в театр драмы, билеты заранее купила. Второй день с мамой в Сандуны сгоняли, папа с внуками тусил, они его обожают. В третий день гуляли в центре, в ЕЦ им очень нравится, перекусили там в пиццерии, потом опять гуляли. Ухайдакались знатно и счастливые домой поехали. Долго не любят гостить

А, ну и Пышма конечно. Муж с папой и сыном ездили, дед в восторге, первый раз.

Музей советского быта

В пышме это про музей техники? Это , скорее, только мужчинам ведь интересно? Для большинства женщин вряд ли интересно, это как мужика в музей рукоделия вести

А что именно смотреть на уралмашевском кладбище? Куда там идти? Оно ж наверняка большое

Аноним 231: Для большинства женщин вряд ли интересно

Очень интересно.

Аноним 586: Куда там идти?

Никуда, центральная аллея у входа.

Аноним 189: Никуда, центральная аллея у входа.

Мне показалось там нет ничего примечательного
Прямо у входа

Аноним 231: Для большинства женщин вряд ли интересно, это как мужика в музей рукоделия вести

Ужас какой. Там 4 этажа автомобилей офигенных, ретро транспорт на улице - мне очень понравилось.
Вот военные самолёты уже не то.
Странные у вас представления о женщинах

Аноним 273: Ужас какой. Там 4 этажа автомобилей офигенных, ретро транспорт на улице - мне очень понравилось.
Вот военные самолёты уже не то.
Странные у вас представления о женщинах

а я поддерживаю автора комментария. Мне совершенно не был интересен музей в Пышме. И маме, и дочери не был интересен. Ездили всей семьей. Мужской половине было интересно, да.
Я равнодушна к машинам и негативна к оружию. Люди разные. Поэтому да, не понимаю этого маст-хэв посещения. Чисто галочку поставили.

Аноним 492: Люди разные.

Вот именно. Вы не понимаете, а другим нравится. Люди сами разберутся.
Ровно как и не все любят живопись, архитектуру, театр.
А многие не уважают историю своей страны, как показала тема.

Автор просила рекомендаций, люди пишут. Если вам это не подходит, то можно просто не ходить в эти места. Вроде, никто не настаивает.
Зачем превращать тему в бесконечное фи?

Аноним 273: А многие не уважают историю своей страны, как показала тема.

Меньше пафоса. Ельцин Центр - тоже часть истории нашей страны

Аноним 273: Зачем превращать тему в бесконечное фи?

бесконечное? Люди обмениваются мнениями о популярных местах. Мнения бывают разные, как бы вас не огорчал сей факт. Мне ровно, если люди не хотят ходить в театры или ЕЦ - ну, дело вкуса и интересов. А автор уже сама разберется, к какому кругу принадлежат ее гости.
Мир очень разный, широкий и интересный )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы