Праздник /ДР для беременной дочери/ отпраздновали !

Аноним 940,

Первая,не слушайте никого, мы дети, пока живы наши родители.
Спасибо 🙏 тем мам , которые продолжают дарить эмоции.
Моя мама и свекровь такие

Кафе "Планетарий". Живая музыка, можно потанцевать, ценник не очень высокий. Есть выход на крышу там можно сфотографироваться на фоне города, посидеть на качелях ( если их не убрали). На счет поздравления с ДР не знаю как там.

Еще есть Барабанный дом, там взрослые тоже отмечают ДР. Поесть можно в другом месте. barabanim.ru/vzrosly-den-rozhdeniya

Аноним 526,

Здорово , что Вас окружают такие люди 🔥🔥

solardi,

За Планетарий спасибо
В Барабанный ходили с младшим , никак ... к сожалению (

Аноним 940: В Барабанный ходили с младшим , никак ... к сожалению (

а что не понравилось там?

Аноним 940: подарить необычное , любит эмоции, праздники..

А может вам устроить ДР в духе детского праздника с аниматором?
По ресторанам она и с вами и без вас наверное сходит.
Заказать еду (пиццу, роллы) или кейтеринг, аниматора - хоть зайку, хоть мыльные пузыри, хоть опыты и диско с бумагой
У вас у ребенка ДР, вот и праздник для ребенка) Она точно его не забудет
Тем более если в ее детстве в таком формате вы не праздновали.

Еще вариант - ретро поезд. Можно купе заказать, в поезде питание по меню. Но это для маленькой компании больше подойдет. Опять же вдруг ваша дочь на нем уже ездила, тогда тоже не подходит, да и с билетами там не очень хорошо) Правда купе всегда есть.

В Платформе дважды отмечали праздники, очень понравилось

Ооооо, ну ю-мама как всегда, уже наляпали синих теток. Человек решил свою взрослую дочь порадовать, дать ей понять, что хоть та и сама скоро станет мамой, для автора она остается ребенком. Что в этом плохого?
Автор, критиканов не слушайте! В любом возрасте уместно заказать хоть мишку хоть зайку. Любому человеку будет приятно, если ему сделают приятный сюрприз. Выберите ресторан по своему бюджету, придите к ним и договоритесь, согласуйте, возможно они и сами вам что то предложат интересное.
По конкретным локациям не подскажу, тк я в другом городе. Но идея вашу поддерживаю, она милая и душевная.

Scarlett O'Hara,

У нас был выпускной 4 класс , детям не понравилось
Очень затянуто , шумно , монотонно
Кому то заходит , нашим больше нравится Бородако и школьные события , движуха )

Аноним 197,

Аноним 526,

Мне тоже левая зайка как то ближе

Полярная Звезда,

Спасибо огромной !! Рассматриваю тоже такой вариант 🔥

Чипа™,

Вот прям благодарю за поддержку

Может какой-нибудь торт интересный и вам близкий по смыслу привезут официанты к вашему столику?
С надписью, которая только вам понятна или трогательной

Сколько лет дочке исполняется?

Аноним 706,

29

Аноним 940,

А Вы уверены, что Ваша 29-летняя дочь обрадуется этому зайке?

Надеюсь доня действительно обрадуется, а не будет потом строчить на форуме что ее мама ей даже др беременной не дает встретить как она хочет

Аноним 810,

Аноним 851,

Девочки, я знаю , что понравится моей дочери ...
Можете что то ещё предложить ?
Слушаю внимательно
Вы зачем меня хотите уколоть ? Не понимаю
Зайке быть !!
Дочь не сидит на сайте , если что

Автор дам вам наводку ) как бы делала я. Утром рано приехал курьер и привез огромную коробку ! Оттуда вылетели шары и там был букет. Очень , очень зашло дочери. Потом ей позвонили и сказали срочно выйти к подъезду. Там стоял этот огромный ростовой медведь ) опять с букетом ) и танцевал. А вечером ресторан. Дочери 18 лет исполнилось. Она была в другой стране. И заревела, так ей понравилось. Она звонила очень счастливая. Эмоции это очень важно и нужно. Она сказала что запомнит этот др на всю жизнь. Хотя было и покруче. Ну ещё торт был красивый) на заказ. Тоже медведь принес. Вопрос на самом деле в бюджете. Вариантов масса на самом деле. Можно заказать ей саксофониста к дому, или в ресторан. Если она любит. Либо фаер шоу очень красиво заказывала тоже, ещё фокусник очень понравился).

Если честно, то какой-то ужас, извините. Ей же не 8 лет исполняется.

Аноним 825,

Благодарю
Вы знаете , когда моя дочь работала заграницей , а это был 2014 год , тогда только только начиналось: заказ и доставка Цветов , и рано утром , когда позвонили и вручили букет , я рыдала так , что свекровь выскочила из комнаты , думала , что кто то умер ..
для меня тот букет от дочери был самым самым
Помню , не забуду никогда )
Эмоции 🔥
Спасибо ещё раз за ваш рассказ

В Большом грузинском мне понравилось, как поздравляют, песню поют, тост говорят, дают выпить из рога изобилия (на выбор алко или б/а напиток), ну и десерт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы