Как праздновать день рождения. Нашли идеальное место. Съездили.🥳🥳🥳🥳🥳

Каждый год встает вопрос. Не удобный у нас состав. 5 чел.( 3 детей), номера все максимум на 3-4. Если дом- то практически нет с бассейнами. Хотели в Баден в сысерть. Но и там до 4 х человек. И 1комн домики.
Куда? Нашли!Отдохнули🔥

Белая лошадь. Домики как раз на 5 человек

в Раздолье есть домики

Рамада

Акварель

На 1 день? Или на подольше? На неск дней были в еткульском бадене, там разные номера

Ездим в Лесотерапию, рядом Баден в 300 метрах, есть 2-комнвтные домики.

Ленка 83,

Аноним 40,

ZUMBA,

mariastr,

Аноним 150,

Shashka,

Спасибо за отзыв! Сориентируйте по примерным расходам. Номер(домик), питание, развлечения( если есть)

Аноним 150,

На 2 ночи хотим. По финансам и досугу сориентироваться хочу.

Аноним 457: Сориентируйте по примерным расходам. Номер(домик), питание, развлечения( если есть)

Ну вы серьезно?

Аноним 457: Сориентируйте по примерным расходам.

у Раздолья есть сайт с цена изучите

Все цены есть на сайте.

Девооочкиии, в итоге сняли- съездили в дом с бассейном, и нет лишних лиц и ну прям цена/качество🥳🥳🥳🥳🥳 во всех вариантах или не состав или цена сильно-сильно не подходящая.
А этот ну прям все сошлось.
Я давно таких домов не встречала. Рекомендую от души🤗

Аноним 457,

Автор где сняли то по итогу?) и за сколько, если не секрет? Сама в поиске.

Аноним 457: Рекомендую от души🤗

Ну раз рекомендуете, то тогда хотя бы

Аноним 457: Сориентируйте по примерным расходам. Номер(домик), питание, развлечения( если есть)

Да, автор, где этот дом? Напишите в личку,пожалуйста

Реклама домика?

Да уж , информативно . хотела, съела

Аноним 457,

Напишите, плиз, в личку ссылку на этот дом . Очень надо .

Типа ненавязчиво прорекламировала

Мне тоже нравится. Хоть и не знаю, где это

Shashka,

Больше двух часов туда ехать? Или я не то место нашла ?

Аноним 893,

Аноним 670,

laramam,
Ой, на радостях не вписала. 15000 сутки(5чел). Хамам и бассейн без доплат. Продление дешевле🤗 адрес чистый ключ 14. Тел на скрине. Через Авито бронь будет дороже, учитывайте

Так странно. Дом выставлен на продажу. Аренды нет

НаталЪя,

Не совсем. Сама очень благодарна, когда хорошие пароли-явки здесь дают. Просто много что снимала за последнее время, и только этот дом рекомендую. Аналогичный по условиям дом, визуально сильно проще- мне за 25000 предложили. Здесь двойная экономия вышла и сильно лучше.🙂

Аноним 521,

Наверно, они и не знают, что и там надо выставлять аренду🧐

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы