Куда сходить поплавать без справок от врача

красная роза: у детей справки

Ну да, когда дочь занималась плаванием, она каждый квартал сдавала анализ на энтеробиоз.
У меня тоже бассейн прямо под балконом, специально квартиру так выбирали, десять лет живём и, наконец-то, я сама до него дошла.

Требование справок для тех, кто старше 12, бассейнами же незаконно, еще лет пять назад читала. Вот, скрин прилагаю. Справку могут требовать только при ухудшении сан-эпид обстановки.

Аноним 790: почему не хотите?

Потому что там очень шумно и на 40 минут не сходишь а как минимум на 3часа

Black raven: drive fitness, fresh fitness.

Там можно разовое ходить?

ПолярнаяСова,

Моим 8 и 10

МамочкаКристина,

Бассейны при фитнесах не требуют справки, но просто поплавать детям там не получится. Нужно будет оплатить кроме разового посещения еще и тренера. Не знаю во всех ли так, но куда ходила, никуда детей не пускали без этих условий.

Olla lla: отличный бассейн

Холодный

В челябинске справка не нужна для плавания простого. Сын на спортивное плавание ходит в этот же бассейн- на энтеробиоз раз в год

Юность. Год ходу уже. Нет там справок.

Oleina,

Юность платно без справок.

Я в юность год ходила без справок на свободном плавании

Удивлена, конечно. Ну ладно)

Бывший остров сокровищ, теперь Амакс.
Хрустальная (врач там осмотрит)

У вас дети хорошо плавающие? Если да, то в ДВВС можно, но вроде и там планировали со справкой. Мы с сыном ходили туда в сентябре не требовали справок, только свидетельство о рождении. Ребёнка, который не умеет плавать не пустят на свободное плавание, в бассейне нельзя круги и жилеты. Там есть дорожки с 2ным дном, глубиной 1,5м.

Olla lla: Кстати, в аквапарке отличный бассейн, к аквапарку он не относится.

В смысле? Вполне относится, просто отдельно от аквапарка оплачивать надо, если хочешь пойти

МамочкаКристина: Потому что там очень шумно и на 40 минут не сходишь а как минимум на 3часа

Неее! Оплачиваете бассейн и идете на свободное плавание. На сайте аквапарка отдельные расценки и время. Как раз сеансы по 40 минут.

Znayka,

Да, но там народу меньше и нет миграции из аквапарка туда

В Юность сама ходила на свободное плавание без справок. На счёт детей не знаю как там дела обстоят.

МамочкаКристина: 8 и 10

В бассейне Лимпопо обязательно надевают жилет на детей ниже 146 см , моя проплакала весь сеанс, плавает отлично, проф спорт, и такая подстава(((( на сайте заранее не нашла у них этой инфы.

В экспо, справки об отсутствии энтеробиоза не только от детей, но и от взрослых.

МамочкаКристина: Там можно разовое ходить?

Надо узнавать условия в каждом конкретном. В драйве вроде бы только абонементом. Но надо уточнять. Мы с тренером ходили, поэтому общие условия я не знаю.

Ленивая мама: Мне вот наоборот не нравится во всяких банях-фитнесцентрах, что не требуют никаких справок. ХЗ что подхватить там можно.

Ну вот если включить критическое мышление. Чем помогут справки? Вчера сделал, сегодня грибок подхватил.
В принципе никакого смысла в справках этих не вижу.
Соблюдайте элементарные правила санитарные-ходите в тапках, голой задницей не видите нигде, мойтесь перед сеансом и после

Ленивая мама: В калининец детям нужны справки

это если в большой бассейн.
А там есть "оздоровительный комплекс", он отдельно от большого бассейна. Там бассейн 5 метров.
там не нужны справки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы