Где искать пристрой билетов в театр

Хотели сходить в оперный театр на балет, а билетов на месяц вперед уже нет, не ожидала, давно там не были. Либо цены от 3 тыс за человека. На форуме есть такой раздел, где пристраивают билеты? Интересуют недорогие от 300 до 600 р за человека.

Аноним 573,

Надо за 3-4 месяца покупать.
Недорогие билеты очень быстро раскупают особенно на популярные спектакли.

Сходите на оперу. Вон, на 25е февраля на Летучий голландец - полно билетов в вашем ценовом диапазоне
А на балет - да, поймать трудно, это надо мониторить даты открытия продаж, и успевать.

Аноним 573: Либо цены от 3 тыс за человека

Где вы такие находите? Мы в Новый год ходили по 1200 партер, нормальные места абсолютно. Ну покупать конечно заранее надо. Но я тоже не в августе покупала, как многие, в ноябре где-то. Если вам на любое представление, то вобще проблем нет, точно найдёте.
Тут тема есть про пристрой, но следить надо за ней, так то часто предлагают билеты.

Аноним 573,
Ближе к дате смотрите, бывают отказываются. Я на снежную купила за 2 дня, вроде по 400.
На 1 февраля на Алису в конце декабря брала, тоже по 400

На авито

Аноним 325: на балет - да, поймать трудно, это надо мониторить даты открытия продаж, и успевать

Спокойно купила на февраль, места выбирали, балет Тщетная предосторожность
Сейчас посмотрела, на февраль мест почти нет, хотя покупали вот в выходные. На март полно, при оплате картой ВТБ скидка 10 процентов

Olla,

На март еще нет билетов в продаже, а на февраль на балет все, что дешевле 1 тыс уже раскуплено. Думала сходить с детьми, опера наверно не так интересна будет, детям по 9 лет.

Аноним 452: Мы в Новый год ходили по 1200 партер

Аноним 452: Где вы такие находите?

???

Аноним 573: На март еще нет билетов в продаже

Ну скоро должны открыть, так что, заходите к ним на сайт, поймаете обязательно.

А про пристрой билетов - бывает, пристраивают в этом разделе, но редко, проще купить нормально заранее на сайте.

На офиц сайте часто появляются отказные билеты

Аноним 573: На март еще нет билетов в продаже, а на февраль на балет все, что дешевле 1 тыс уже раскуплено. Думала сходить с детьми, опера наверно не так интересна будет, детям по 9 лет.

В таком возрасте на первый балет лучше идите в театр Щелкунчик, там прекрасные постановки на такой возраст.
Последним смотрели Оловянного солдатика, сыну 11 лет понравилось.
Маленькая баба Яга больше девчачий.
Царевна лягушка классная, для всех подойдет.

На королевство кривых зеркал еще не ходили, но сходим.

На оперу идите на Морозко в оперный, шикарная постановка, можете в след нг, только билеты заранее берите и обязательно в партер не дальше 10 ряда. Мои как раз в 10 ходили, хотя он 6+

Аноним 325: находите?
???

Ну вот, спокойно на сайте театра )) На Морозко. Билетов конечно было очень даже не много, когда я покупала, но вполне выбрать можно. Сегодня вот на февраль купила тоже в оперный, без проблем.
Вот с Драмой плохо, не смогла на февраль купить то, что хотела, вобще нет билетов, а март ещё не открыт.

Аноним 325: Летучий голландец

Очень на любителя, мрачная, на немецком языке, первое действие все в серо-черных тонах, тяжеловато смотреть.

По теме - покупаю на Яндекс афише, там кэшбэк хороший бывает и промокоды, если есть подписка Яндекс плюс. Выгоднее получается

Аноним 573: На март еще нет билетов в продаже

Это скрин на март, билеты от 600р -10%

Olla: Это скрин на март, билеты от 600р -10%

модератору
цитата

Где вы это смотрите?
На офиц сайте Урал Опера балет афиша на март не активна

Аноним 573,

Аноним 632: Где вы это смотрите?

На скрин нажмите, там в адресной строке написано

Аноним 368: Яндекс афише, там кэшбэк хороший бывает и промокоды

Аноним 573: Интересуют недорогие от 300 до 600 р за человека.

У вас нет льгот? В кассе театра моя знакомая покупала по многодетной льготе. Еще для пенсионеров есть скидка

Olla,

Нет

Znayka,

Думаю, с 9летними детьми не подойдет.

Аноним 632,

Olla,

Ага, на сайте Яндекс Афиша есть на март в продаже, на сайте театра еще нет.

Никому не надо один билет на это воскресенье на Сказки пьеро? Отдам за пол цены - 600 руб

в кедах,

Два билета нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы