День рождения 14 лет. Юноше. Где интересно и недорого??

Человек на 6- 8. Кроме квэстов ничего в голову не приходит. Но квэсты все хожены, перехожены и желания уже нет. Куда еще можно податься?

Прятки в темноте ?

Картинг?

Лимпопо аквапарк, VR арена.

Аноним 326,

Посмотрю. Спасибо

Targaryen: Картинг?

1000 за 10 минут. На человека. Это на компанию сколько выйдет???

Аноним 329: Лимпопо аквапарк

ну как бэ нет наверно. Вобще странный формат для компании парней

Боулинг, мастер класс по интересам можно подобрать.

Мафия с падающими стульями, потом в гринвич покушать

анонимно: Мафия с падающими стульями, потом в гринвич покушать

Где такое посмотреть? Интересно.
Аноним 580,

Интересно. Спасибо за идеи

Аноним 66: квэстов

Аноним 66: квэсты

анонимно: покушать

Аноним 66,
Это ваша вина, что уже все хожено. Я не стебаюсь, но вы не давали ребёнку самостоятельно развлекаться целых 14 лет. Теперь Ищите. Ну ищите, может ещё одно местечко не показали ребёнку.
Скорее бы ему 18, что бы сам начал оплачивать свои развлекухи.
Может аэротруба, может просто лес и сосиски на мангале, может Императорский поезд в Алапаевск или другая экскурсия. Может просто компклуб на 5 часов. Ищите.

Аноним 66: Targaryen: Картинг?

1000 за 10 минут. На человека. Это на компанию сколько выйдет???

ну как вариант ограничиться одним/двумя заездами и потом пиццу в кафе съесть

Аноним 669: Это ваша вина, что уже все хожено.

Эммммм. Шо?

Сам что предлагает?

Аноним 669: Теперь Ищите. Ну ищите,

Аноним 710: Сам что предлагает?

Девушки, я вас очень попрошу, давайте строго по теме. Если впм ядом побрызгать или нравоучения почитать, это не ко мне. Если есть что реальное подсказать, буду благодарна

Лофт с возможностью видеоигр, туда пиццу, колу и прочие радости (что они любят). Недавно как раз была тема, буквально месяц назад, женщина искала место для такого формата, поищите.

Можно посмотреть игры в vr очках, не знаю есть ли на 6-8 человек варианты, я знаю только клуб, где на 4 человека. Цена вполне гуманная, в районе 800 рублей за час по купонам с гилмона.

Black raven,

Спасибо

Аноним 66: Где такое посмотреть? Интересно.

Мы были в мафии вип на радищева. Нам очень понравилось
Мы брали на час. Маловато. Тк только одну игру за это время можно проиграть.

Аноним 66,
Так вам лично я написала варианты, если уже были , то увы ищите дальше. Ещё раз: мы не стебаемся, а просто написали, почему у вас трудности и вы вынуждены искать места для ДР нас форуме. Вот и все.

motomoto,

Даже на одну игру часа маловато. Надо брать 2 часа. Выходит дороговато ..

Виртуальная реальность. Нам в Ките понравилось играть.

Аноним 66: ну как бэ нет наверно. Вобще странный формат для компании парней

Ну нет так нет)) Просто интересно - в чем странность аквапарка для парней? Наши наоборот очень любят.

Black raven: не знаю есть ли на 6-8 человек варианты, я

В Парк Хаусе до 20 человек
Понравилось

Сын с 13 лет всё по квестам)Только в этот год 18 летий стали по-другому отмечать.А так-лишь бы страшно/ужасно))Потом стол в кафе или бургер кинг.
Как вариант-Луна 2000.Тоже там отмечали-сразу застолье и игра.В картинге есть варианты ДР и там не астрономически выходит,но и не дешево,конечно.Еще в Бадене видела предложения др.Там и кафе хорошее.Пейнтбол еще мои всегда хотят,но у нас др в самую грязь))

Боулинг самое то для парней. Шары покидать, посоревноваться и пиццу съесть

Пейнтбол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы