Как проводите день?

Небо над Аустерлицем: Творог взяла, сырники сделала, три сковороды нажарила.
Капусты натушила.
Котлеты.
Пюре.
Супа с фрикадельками.
Овощи на салат.
Компот сварила

у вас большое семейство.... нам это полнедели есть

Небо над Аустерлицем: Творог взяла, сырники сделала, три сковороды нажарила.
Капусты натушила.
Котлеты.
Пюре.
Супа с фрикадельками.
Овощи на салат.
Компот сварила
Три стирки
Ребенка уроками села истязать

У вас истерика что-ли или вы отдыхать не умеете и ещё и другим не даёте.

Сплю до 14 часов

Спали до 12, потом поехали на Ежовую на сноубордах. Сейчас вернулись, купили шашлыков. Пьем вино, свечи горят…болтаем Чрезвычайно довольна этими каникулами. Каждый день куда-то выбирались, катались, гуляли., много времени вместе провели, куча классных красивых фоток.

С 12 и 15 летними детьми - каток, ледовый городок, на плюшках съездили покатались, в новую настолку рубимся, с младшими (1.3г) пока только с коляской гуляю.

Iren_ukki: А вчера ездили в манин парк в Пышму, на горках катались

Какие там горки, с пятилетками можно? Ледянки или бублики надо?

Я в эти каникулы напринималась гостей на полгода вперед.
Сегодня пол помыла, на каток сгоняли. Все) сидим с винишком)))

Аноним 349: ребенок 14 ,

Ой, прям насильно вытаскиваю из дома: на коньки 2 раза получилось: на площадь и в академ, завтра будет купим, вот пусть катает)

Сходили посмотрели на ледяные скульптуры у Храма на Крови. Потом зашли в Марию на фотосессию, хотели кофе с пирожными, но народууууу. Дошли до Энгельса. Народу тоже много, но за столик посадили. Потом прогулялись до Пассажа, удачно купили мужу куртку в оффпрайсе, сели на трамвай и доехали до дома.
Дома ждёт недоделанный ремонт. Завтра, надеюсь закончим

Сегодня вернулись из поездки на поезде в 15.30. Так что утром валялась в поезде, читала книгу (наконец-то, в обычные будни редко удаётся, а я люблю это дело). Приехали, разобрала чемодан, приготовила первое, второе, кашу и компот, чтобы завтра не готовить. После насыщенной поездки хочется простой домашней еды. Приняла ванну, отмокла хорошенько. Лежу, смотрю сериал.

С утра прибралась немного.
Потом ходили в Театр Кукол
Вернулись, настрогали оливье: почему-то не наелись у меня дети им в НГ.
И легла кино смотреть. Все праздники суматошные, активные, ни дня не было на отдохнуть/поваляться.

Lusya): Какие там горки, с пятилетками можно? Ледянки или бублики

Ледянки или бублики обязательно. Горки написаны маленькая вроде с 5, большая с 9ти. Но катаются кто как хочет, моей 7 сначала боялась на большой, а потом только на ней и гоняла.
Горки эти дальше площадок, по парку надо пройти до елки, где кафе и сцена.

Утром прогулялись с младшим во дворе, пообедали старший на лыжах попросил скататься с ним, уговорила на коньки. Покатались на катке минут 40, замёрзли. Вечером племянник заезжал в гости, проболтали почти 2 часа. Вот и день прошел.

Сегодня в пассаже аншлаг. Еле ноги унесли. Все приехали отоварить сертификаты

Купили в гиперболе с голодухи странный набор еды - страчателлы, беляш с картошкой, селёдку, круассан. Дома ещё суп с мидиями сварили.
Так хорошо))

Спали до 11 , потом позавтракали, я пошла в храмы. Прогулялась. Приготовила Рождественский ужин, поужинали.
Сейчас смотрю «След» и кручу фарш на блины.

Аноним 349: Как проводите день?

Отдыхаю.
В первые дни ездили к родственникам мужа и к моим родителям, потом 3 дня попала в страну "спи- ешь - пей" , потом стала немного дома порядок наводить, вчера ездили с детьми 12 и 14 лет на ст шувакиш, тут прочитала, интересно стало, сегодня потащила их гулять по району, завтра потащу возле меги погулять. Вначале ворчат, после прогулки - довольные.

Дама Бубён: суп с мидиями

Ой, это как?

Мы только вернулись из небольшого путешествия, второй год подряд на 7 января ездим в Абрау-Дюрсо гулять, с погодой повезло как и в прошлом году.
В этом году с нами ездил сын, и это особенно приятно, т.к. он уже очень давно с нами никуда не ездит
Первые 3 фото море, последние две озеро Абрау

Лилибeт,

Ну я не по правилам готовлю, без белого вина. Но тоже очень вкусно.
Обжарить лук полукольцами, туда сельдерей кубиками, немного чеснока, томатной пасты (я беру протертые помидоры, влить бульон рыбный, закинуть туда разобранную рыбу из которой бульон и в конце мидии прямо побольше. Прогреть минуты три и готово
Соль и перец на вкус.
К нему чиабатту обжарить или подсушить.

Все на глаз делаю.
Но сегодня протертые помидоры из Перекрёстка были прямо разбавленные
Лучше бы томатную пасту положила

Работаю как не в себя🤪
Думала в конце года будет аншлаг, но нет, удивительно, что до 7 января спрос на новогодние съемки)
Сегодня наконец можно немного выдохнуть, готовили рульку, смотрели кальмара

Iren_ukki,
Спасибо, завтра попробую сагитировать своих малышей)

Открыла сезон концертов 2025 года!
Продолжение уже завтра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы