"Рождественский концерт" Урал Опера Балет 28.12 2 билета

Пристраиваю 2 билета "Рождественский концерт" П.Чайковский, балет, ложа бенуа, места расположены друг за другом 1450 каждый.

Продано

Аноним 44,

Если что, пишите

Здравствуйте, где именно место, покажите на схеме?

Аноним 36: где именно место,

Автор давно продала, такое с руками отрывают

красная роза: давно продала, такое с руками отрывают

Во-первых, нигде не написано, что уже продала, во-вторых, билеты на разные даты на разный кошелек еще имеются в наличии.
Когда пристраивают билеты, логично указывать конкретные места. Всего лишь в помощь автору

Аноним 36: во-вторых, билеты на разные даты на разный кошелек еще имеются в наличии.

Ничего себе . Я помню лет 5 назад за месяц покупала и то с трудом
После этого и не пыталась на эти даты взять
Тем более недорогие сразу разбирают, а у автора недорогие билеты

На авито гляньте

красная роза: После этого и не пыталась на эти даты взять

Очень часто появляются билеты на сайте театра, даже после того как уже написали «билетов нет». Когда кто-то сдает, или когда открывают самые дорогие билеты в партер в 1-2-3 ряд по центру. Это правда!
Вот билеты на концерт за столиками в музкомедии в этом году вмиг разобрали. Буквально в первые часы открытия продаж. А на сегодня они есть :)

Подскажите, кто знает, а как технически передать билеты? Я понимаю, что они электронные, но какая схема? Я перевожу деньги, но не факт, что мне после этого пришлют билеты или сами по ним не пройдут раньше. Спрашиваю, потому что сама часто заранее покупаю билеты, но вот ребенок заболел,например, и все отменилось...сама ещё ни разу не продавала/не покупала так.

Аноним 49,

Если электронные билеты на сайте театра, то все придет, но бывают сбои. Обычно в кассу звонишь, и там видят покупку. Вручную дошлют.
А вот если вы покупаете с рук, конечно, есть риск попасть на недобросовестных. Никак не застраховаться. Если только не попросить к началу спектакля прийти ко входу, убедиться, что тебя точно пропускают по данному билету

МаммаМиа: А вот если вы покупаете с рук, конечно, есть риск попасть на недобросовестных. Никак не застраховаться

Да, я именно про те случаи, которые "с рук". Здесь часто темы про пристрой билетов, когда кто-то не может пойти, мне интересно, как люди договариваются)

Аноним 49,

Сама пристраивала, и после оплаты высылала билеты на почту или в мессенджеры, да… А вот покупать с рук, не покупала. Это риск, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы